Мобильные модульные подстанции для Нефтяного месторождения «Сладковско-Заречное»

Для электроснабжения нефтяного месторождения «Сладковско-Заречное» в Оренбургской области компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила две мобильные модульные подстанции (ММПС).

Каждая ММПС напряжением 110/10 кВ мощностью 6.3 МВА состоит их двух модулей полной заводской готовности. В модуле 110 кВ установлено элегазовое комплектное распределительное устройство (КРУЭ), силовой трансформатор 6,3 МВА.

Модуль 10 кВ состоит из контейнера с установленным внутри оборудованием:
- комплектным распределительным устройством (КРУ) 10 кВ;
- общеподстанционным пунктом управления (ОПУ), в котором установлены шкафы защит, управления, телемеханики и связи, оперативного тока и АИИС КУЭ.
Модули подстанции установлены на полуприцеп для обеспечения быстрой транспортировки ММПС автомобильным транспортом.

ММПС будет обеспечивать непрерывную подачу электроэнергии на нефтяном месторождении «Сладковско-Заречное» до ввода основной ПС 110/10 кВ «Сладковская» в эксплуатацию.

НК «Сладковско-Заречное» входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР» и осуществляет геологоразведку и добычу в Оренбургской области на 3 нефтяных месторождениях: Кошинском, Сладковско-Заречном и Яснополянском.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: СПЕЦЭНЕРГО (все новости этой организации)
Добавлен: 16:36, 22.09.2020

Филиал Курскэнерго к прохождению осенне-зимнего периода готов, Россети Центр Курскэнерго, 22:58, 29.10.2020, Россия
Центральная комиссия «Россети Центр Курскэнерго» провела предварительную проверку готовности производственных подразделений филиала и установила, что все 103 мероприятия плана по подготовке к успешному прохождению сезона максимума нагрузок выполнены, филиал полностью готов к работе в ОЗП 2020-2021 годов.

Николай Богомолов: Тамбовэнерго в полной мере готово к устойчивому прохождению периода низких температур, «Россети Центр Тамбовэнерго», 22:55, 29.10.2020, Россия
Одна из первоочередных задач энергетиков перед началом осенне-зимнего максимума нагрузок – комплектование аварийного резерва материалов и оборудования. По состоянию на данный момент аварийный резерв филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» сформирован на 100 % от нормативной потребности.

Жители деревни Денисова Горка Бологовского района Тверской области выразили благодарность специалистам Тверьэнерго за установку новой опоры линий электропередачи в их населенном пункте, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:46, 29.10.2020, Россия
Потребители обратились в Тверьэнерго с просьбой об осмотре наклонившейся опоры линий электропередачи в их деревне.

«Россети Центр» увеличит в 5 раз мощность Елецкого участка ОЭЗ «Липецк», филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 22:35, 29.10.2020, Россия
Специалисты Липецкэнерго приступили к работам по обеспечению 40 МВт дополнительной мощности для развития инфраструктуры Елецкой площадки ОЭЗ «Липецк».

АО «ТНС энерго Карелия» напоминает о сроках внесения платы, АО «ТНС энерго Карелия», 22:25, 29.10.2020, Украина
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание потребителей на закрепленную законодательно необходимость регулярного и своевременного внесения платы за электрическую энергию.

Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» подготовили электросетевой комплекс региона к осенне-зимнему периоду, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:52, 29.10.2020, Россия
Липецкий филиал «Россети Центр» выполнил все запланированные мероприятия по подготовке энергооборудования и сетей к работе в осенне-зимний период. Их своевременное проведение является необходимым условием стабильной работы электросетевого комплекса и залогом надежного электроснабжения региона в отопительный сезон.

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хозяйства, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:15, 28.10.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, организаций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники безопасности при работе вблизи охранных зон линий электропередачи!

Волонтёры Орёлэнерго навестили ветерана орловской энергосистемы Лидию Васильевну Ботову, "Россети Центр Орелэнерго", 20:09, 28.10.2020, Россия
В 2020 году исполняется 100 лет Государственному Плану электрификации России – ГОЭЛРО.

Липецкэнерго синхронизирует инвестиционную и ремонтную программы с учетом потребностей социально-экономического развития региона, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:04, 28.10.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели предварительные итоги выполнения инвестиционной и ремонтной программ, направленных на обеспечение стабильной работы энергообъектов и дальнейшее повышение надежности и качества электроснабжения потребителей.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» предупреждают жителей республики об опасности рыбалки под ЛЭП, Мариэнерго, 20:02, 28.10.2020, Россия
Энергетики напоминают любителям рыбалки о смертельном риске рыбной ловли вблизи охранных зон линий электропередачи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru