Россельхозбанк повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard

Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк для таких клиентов повысится до 16%.
Согласно условиям специального предложения клиенты Банка, оформившие СВОЮ карту в период действия акции, смогут получать дополнительно к бонусным баллам программы лояльности «Урожай», указанным в тарифном плане, по 1 баллу за каждые потраченные 100 рублей. С учетом того, что по СВОЕЙ карте предусмотрено начисление до 15% кэшбэка в виде бонусных баллов программы лояльности «Урожай», суммарное количество бонусов увеличится до 16%.
«Сегодня Россельхозбанк – один из самых близких к потребителю банков, 70% наших отделений - в малых городах и сельских населённых пунктах. Нашим клиентам мы стараемся предложить максимально выгодные условия обслуживания и ставки по кредитным продуктам. Повышенный до 16% кэшбэк – одно из лучших на рынке предложений. Уверена, что оно будет востребованным нашими клиентами», - прокомментировала руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.
Акция продлится 2 месяца с 1 сентября по 31 октября 2020 года включительно. Максимальное вознаграждение в рамках акции составит 5000 бонусных баллов. Подробную информацию об условиях проведения акции можно получить на сайте Россельхозбанка.
Напомним, в августе 2020 года Россельхозбанк запустил новый карточный продукт «СВОЯ карта», предлагающий дополнительные преимущества для клиентов. СВОЯ карта полностью бесплатна для клиента, комиссия за обслуживание основной карты не предусмотрена.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:07, 21.09.2020

Русский Стандарт занял второе место в рейтинге банков по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, Банк Русский Стандарт, 23:37, 29.10.2020, Россия
​Русский Стандарт занял вторую позицию в топ-3 банков с активами от 100 млрд до 1 трлн рублей по уровню доступности и качества обслуживания в цифровых каналах, согласно исследованию компании NAUMEN.

РГС Банк: каждый пятый российский вкладчик держит сбережения и в рублях, и в валюте, РГС Банк, 23:36, 29.10.2020, Россия
По результатам совместного исследования* сберегательного поведения россиян, проведенного РГС Банком и НАФИ, 79% вкладчиков российских банков имеют только рублевые сбережения, 2% – исключительно валютные, а каждый пятый опрошенный вкладчик (19%) имеет как рублевые, так и валютные сбережения.

Россельхозбанк запустил новую цифровую систему для сделок на финансовых рынках, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:37, 29.10.2020, Россия
Россельхозбанк разработал и ввел в эксплуатацию новую торговую систему «РСХБ-Дилинг 2.0» предназначенную для заключения сделок на финансовых рынках.

Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн - сервис по формированию налоговых деклараций для бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:34, 29.10.2020, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил бесплатный онлайн-сервис по формированию деклараций УСН («Упрощенная система налогообложения») и ЕНВД («Единый налог на вмененный доход») для предпринимателей.

Россельхозбанк выступил со-организатором выпуска облигаций О’КЕЙ объемом 5 млрд руб., Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 21:52, 29.10.2020, Россия
27 октября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ООО «О’КЕЙ» (далее - О’КЕЙ) серии 001P-04 объемом 5 млрд руб. со сроком обращения 10 лет и офертой через 3 года. Целью выпуска стало рефинансирование облигаций О’КЕЙ серии 001Р-01.

Кешбэк и скидки на развлечения по картам РГС Банка, РГС Банк, 21:26, 29.10.2020, Россия
Хотите получать скидки при просмотре фильмов и посещении выставок? Просто оплатите услуги картами РГС Банка.

Чат-бот Банка Хоум Кредит стал лидером по качеству обслуживания клиентов, ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», 20:15, 28.10.2020, Россия
Банк Хоум Кредит стал лидером по качеству обслуживания клиентов в чат-боте, свидетельствуют данные исследования компании NAUMEN. Чат-бот Хоум Кредита набрал 41 балл за качество консультации, диалоговые навыки и степень масштабирования в каналы: больше, чем другие банки – участники исследования.

Россельхозбанк и Союзмолоко будут совместно повышать эффективность молочной отрасли, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:10, 28.10.2020, Россия
Россельхозбанк и Национальный союз производителей молока подписали соглашение о сотрудничестве. Взаимодействие банка и отраслевого союза будет направлено на повышение производительности предприятий молочной отрасли в России и развитие кредитования этого сектора АПК.

АО СК «РСХБ-Страхование»: тепличные хозяйства чаще всего страхуют урожай томатов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:10, 28.10.2020, Россия
Помидоры стали наиболее часто страхуемой категорией овощей закрытого грунта. На них приходится 55% от общего количества застрахованных тепличных культур, выяснили эксперты АО СК «РСХБ-Страхование», проанализировав данные заключенных компанией договоров страхования.

Банк «Восточный» увеличил процент на остаток по дебетовой «Карте №1 Ultra» до 5,5%, ПАО КБ "Восточный", 19:57, 28.10.2020, Россия
Банк «Восточный» улучшил условия по дебетовой «Карте № 1 Ultra», повысив максимальную ставку процента на остаток по счету на 0,2 процентных пункта до 5,5%. При этом все другие преимущества карты продолжают действовать

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru