Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям, который откроют в субботу 19 сентября

Состоялась торжественная церемония по переносу частицы Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Москве для его последующего зажжения на мемориальном комплексе энергетикам-героям в городе Туле.
В церемонии участвовали Ветеран Великой Отечественной войны, энергетик с 45-летним стажем Владимир Степичев и Генеральный директор ПАО «Россети» Павел Ливинский. Символический факел был зажжен в Александровском саду и отправлен в Тулу, где 19 сентября состоится открытие мемориала.
Мемориальный комплекс энергетикам-героям создан по инициативе Генерального директора «Россетей» Павла Ливинского и Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Открытие приурочено к празднованию Дня Оружейника. Вечный огонь будет зажжен перед обелиском в форме опоры высоковольтной линии электропередачи, который является центральным элементом комплекса.
Торжественная церемония прошла с участием роты Почетного караула 154-го отдельного комендантского Преображенского полка. Безопасность передачи частицы Вечного огня обеспечивают специалисты АО «МОСГАЗ». Работники газового хозяйства Москвы обслуживают устройство Вечного огня с самого первого дня его зажжения у кремлевских стен.

Контактное лицо: Пресс-служба Липецкэнерго (написать письмо автору)
Компания: Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:25, 19.09.2020

Запуск социальной информационной программы «Оцени зависимость» обсудили ведущие эксперты страны, media-terra, 23:38, 29.10.2020, Россия
27 октября 2020 года в рамках XXX Национального конгресса по болезням органов дыхания состоялась пресс-конференция с участием ведущих экспертов нескольких врачебных сообществ в области респираторной медицины: Российского Респираторного Общества (РРО), Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ), Российской Ассоциации Аллергологов и клинических иммунологов (РААКИ), Педиатрического респираторного общества.

Год памяти и славы: Руководитель аппарата БРО СоюзМаш России посетил ветерана Великой Отечественной Войны, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:37, 29.10.2020, Россия
Продолжаются мероприятия, приуроченные к 75-летию Победы, в рамках проекта «В памяти Великая Победа».

«Росводоканал Барнаул» призывает горожан быть внимательнее и сообщать об открытых люках, Росводоканал Барнаул, 21:48, 29.10.2020, Россия
Барнаульский водоканал обращается к жителям города с просьбой быть внимательными на улицах и дворах, сообщая в компанию об открытых или поврежденных люках. Осенью, когда тротуары покрыты опавшими листьями и снегом, открытый колодец может стать коварной ловушкой.

Цели устойчивого развития – в жизнь: в Самаре обсудят практики устойчивого развития, научно-просветительский центр "Университет", 20:12, 28.10.2020, Россия
29 октября на площадке АО «Коммерсантъ-Волга» состоится круглый стол «Цели устойчивого развития – новые стандарты бизнеса», организованный совместно с агентством коммуникаций «ПРАТОН» в рамках подготовки к новому сезону региональной премии «Серебряный Лучник – Самара». Представители власти и крупных компаний обсудят, как объединение сил поможет решать актуальные социальные вопросы региона.

Награждение победителей и призеров творческого конкурса «Все для фронта, все для Победы», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:09, 28.10.2020, Россия
23 октября по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России состоялось награждение победителей и призеров детского творческого конкурса рисунков «ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ».

Состоялась экскурсия воспитанников ЦДТ «Умелец» в музей ОДК-УМПО, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 20:08, 28.10.2020, Россия
23 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» тематическую экскурсию в музей ПАО «ОДК-УМПО», приуроченную к 75-летию Победы, в рамках проекта «В памяти Великая Победа», а также в рамках всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Онлайн-квиз «Физика всего» приглашает участников со всей России, научно-просветительский центр "Университет", 19:32, 24.10.2020, Россия
В «Точке кипения» Самарского университета им. Королева состоялся пресс-брифинг в рамках работы региональной площадки Всероссийского фестиваля «NAUKA 0+». Ключевой темой стал анонс онлайн-квиза «Физика всего». Квиз, подготовленный самарской командой фестиваля и «Эйнштейн Party», начнется 24 октября в 18:00 по московскому времени. Подробнее в группе «ВКонтакте» – https://vk.com/festivalnauki63.

Школа межнациональных коммуникаций: как интересно рассказать о своей культуре?, научно-просветительский центр "Университет", 03:31, 24.10.2020, Россия
24 октября в рамках проекта «6-я Школа межнациональных коммуникаций: игровой практикум» (#ШМК2020) пройдет онлайн мастер-класс «Сторителлинг». Участники познакомятся с рецептом создания историй, которые украшают любое публичное выступление, любую беседу, помогают зарядить своей идеей окружающих, а также узнают, как рассказывать интересные истории о своей культуре, традициях и ценностях.

Больше века с Россией, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 03:01, 24.10.2020, Узбекистан
Со времени прихода Российской империи в Туркестан все предлагавшиеся в регионе национально-государственные проекты предполагали развитие внутри России или в самом тесном взаимодействии с ней.

На Камчатке реализована инициатива ОНФ по организации приема у населения отработанных автопокрышек, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 02:46, 24.10.2020, Россия
По инициативе активистов ОНФ в Камчатском крае началась кампания по сбору у населения отработанных автопокрышек, за каждую сданную единицу гражданам полагается оплата в размере 100 руб. Пункты приема заработали в Петропавловске-Камчатском.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru