Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса

Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн. Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров обсудит с участниками встречи актуальные проблемы бизнеса, вызванные кризисными явлениями в экономике.
В рамках мероприятия, которое пройдет 22 сентября в 12:00, представители лизинговых компаний, банков, факторинга, журналисты поговорят о программах, направленных на поддержку субъектов МСП, а также об эффективности уже принятых мер содействия предпринимательству.
Кроме того, среди вопросов для обсуждения: как уход бизнеса в онлайн отразился на рабочих процессах, плюсы и минусы госпрограмм, основные проблемы предпринимательства во время пандемии (нехватка оборотных средств, трудности с внесением платежей, обслуживание обязательств перед банками и лизинговыми компаниями) и другие актуальные темы.
Экспертная дискуссия будет транслироваться в режиме реального времени на сайте www.dp.ru
Справка:
Группа компаний «Балтийский лизинг» образована в 1990 году и уже 30 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня региональная сеть компании насчитывает 74 филиала по всей России. Завоевав доверие многочисленных клиентов, «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций среди ведущих лизинговых компаний России.
По итогам первого полугодия 2020 года лизингодатель располагается на 7 месте в отраслевом рэнкинге, подготовленном аналитическим агентством «Эксперт РА». По результатам шести месяцев 2020 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) «Балтийского лизинга» превысил 26,7 млрд рублей.
Являясь универсальной лизинговой компанией, «Балтийский лизинг» занимает топовые позиции в основных сегментах рынка лизинга: легковой и грузовой автотранспорт, складская техника и погрузчики, строительная и дорожно-строительная техника, оборудование для большинства отраслей промышленности.
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1901054-ekspert-baltiyskogo-lizinga-stanet-uchastnikom-kruglogo-stola-posvyashchennogo-finansovoy-podderzhke/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 20:23, 19.09.2020

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 19:22, 22.10.2020, Россия
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Онлайн-акция #ВелесКвест стартует 26 октября, главный приз — смартфон Apple iPhone 11 Pro, ВЕЛЕС Капитал, 19:01, 22.10.2020, Россия
Онлайн-акция для инвесторов #ВелесКвест стартует 26 октября, главным призом станет смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 64GB Midnight Green. Организатор – управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент»

Платежный сервис СКРЕПКА номинирован на премию «Сделано в России», СКРЕПКА, 19:01, 22.10.2020, Россия
Редакция журнала «Сноб» номинировала платежный сервис СКРЕПКА на ежегодную премию «Сделано в России» в новой номинации «IT». Победители будут объявлены 25 ноября 2020 года.

Быстрая сдача отчетности НФО с сертифицированным решением 1С-Рарус:XBRL 1.0, 1С-Рарус, 17:53, 22.10.2020, Россия
Отраслевое решение для некредитных финансовых организаций "1С-Рарус:XBRL 1.0" получило сертификат “1С-Совместимо”. НФО могут использовать программу для сдачи отчетности совместно с уже установленной “1С”. Разработчик программы “1С-Рарус” ─ участник юрисдикции XBRL.

О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты “ВЕЛЕС Капитала”, ВЕЛЕС Капитал, 19:09, 19.10.2020, Россия
О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты инвестиционной компании “ВЕЛЕС Капитал” Бейшен Исаев и Антон Дудин.

«Совком Факторинг» профинансирует подрядчиков Фонда капитального ремонта Курской области, Совком Факторинг, 16:04, 16.10.2020,
ООО «Совком Факторинг» предоставит финансирование на выполнение работ по ремонту многоквартирных домов Курской области в рамках договора оказания факторинговых услуг подрядным организациям Фонда капитального ремонта Курской области.

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:01, 16.10.2020, Россия
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Объем штрафов за нарушение имущественно-земельного законодательства составил 163 млн рублей, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 19:01, 14.10.2020, Россия
В период с января по август 2020 года Госинспекция по недвижимости направила на исполнение судебным приставам 632 исполнительных документа по факту неуплаты административных штрафов за нарушения имущественно-земельного законодательства на сумму более 163 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru