В Прогрессивных жилых кварталах Balance стоимость квадратного метра выросла на 58%

АО «Главстрой» сообщает, что за период строительства на 58% выросла стоимость квадратного метра в проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенном в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.
События весны 2020 года повлияли на структуру спроса на рынке недвижимости. По данным АО «Главстрой», традиционные тренды, характерные для бизнес-класса, включая локацию, инфраструктуру, ликвидность, авторскую архитектурную концепцию и дизайн, остались, однако изменились их акценты. Длительная самоизоляция показала востребованность таких характеристик, как многофункциональность инфраструктуры, качественный цифровой сервис и инвестиционная привлекательность проекта.

Одним из самых заметных потребительских трендов в сегменте недвижимости высокого ценового сегмента является инвестирование в жилые проекты, демонстрирующие стабильные показатели роста стоимости квадратного метра и обладающие высокой ликвидностью. Как показывает рынок, к числу проектов с высокой инвестиционной привлекательностью проектов бизнес-класса относится ЖК Balance. Он демонстрирует один из самых высоких показателей роста стоимости квадратного метра в своем классе. За период строительства цена за квадратный метр в нем выросла на 58%.

Помимо роста стоимости Balance обладает и другими показателями проекта с отличной ликвидностью. Balance расположен в динамично развивающейся локации с комплексной транспортной и социальной инфраструктурой. Район обеспечен всеми видами транспорта в пешей доступности, а станция метро Окская расположена в двух минутах от квартала. Отсюда легко и быстро добраться в любой район Москвы.

Помимо сложившейся социальной инфраструктуры – поблизости расположены порядка 20 общеобразовательных учреждений для детей и более 10 центров для здоровья и занятия спортом, в Balance будет создан свой инфраструктурный кластер -- запланированы 3 детских сада и 2 школы более чем для 2500 детей, поликлиника на 320 посещений в смену, спортивный комплекс с бассейном, объекты общественной инфраструктуры на первых этажах, которые занимают 20% от общей площади проекта.

Главной особенностью кварталов Balance является уникальный парк, который реализуется в рамках социокультурной концепции парков в жилых кварталах «Главстрой». Его площадью составит 5 га. Парк будет активно взаимодействовать с придомовой и дворовой территориями, коммерческими площадями на первых этажах домов и выполнять рекреационную и пешеходно-дорожную функцию. Парк станет многофункциональным общественным пространством и будет решать задачу социализации жителей Balance, объединяя всю территорию в единый благоустроенный городской кластер. Парк создаст отличные видовые характеристики - из окон домов будут открываться красивые панорамные виды на ландшафтный пейзаж и арт-объекты парка.

В архитектуре Balance, спроектированного из анодированного алюминия и клинкерного кирпича, сбалансированы природные материалы и технологичные решения, что придает зданиям роскошный и в то же время современный облик. По своему техническому оснащению Balance соответствует самым современным требованиям и стандартам. Здесь предусмотрена центральная система кондиционирования, панорамное и угловое остекление площадью более 7 кв. м, умные технологии, система безопасности и связи, онлайн-сервисы.

В Balance применен smart-подход при разработке планировок квартир, направленный на повышение функциональности жилых площадей. Предусмотрена широкая вариативность продуктовой линейки: секции - высотные и среднеэтажные, квартиры с большой кухней-гостиной и приватным пространством спальни. Все квартиры с отделкой в двух стилях от дизайнерской студии.

О проекте «Прогрессивные жилые кварталы Balance»

ЖК Balance (www.get-balance.ru) расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26. Balance – это комфортный микрогород с идеально сбалансированной инфраструктурой и локацией для жизни, работы и отдыха: рядом метро, предусмотрены детские сады и школы, медицина и спорт, магазины, кафе, камерные дворики, лаунж-пространства на первых этажах зданий. Главным центром притяжения Balance станет собственный парковый комплекс с фонтанной площадью и с аллеей длиной 600 м, которая протянется через всю территорию жилого квартала от Рязанского проспекта до Окской улицы. Balance расположен на территории 27,5 га и предусматривает возведение 653 540 кв.м домов и инфраструктуры, из которых 518 000 - жилая, 135 540 – общественные пространства. Balance реализуется в 5 этапов строительства. Инвестиции в проект составляют 60 млрд рублей. Девелопером и инвестором Balance выступает «Главстрой». Проект Balance входит в ТОП-5 крупнейших проектов комплексного развития территории Москвы.

Контактное лицо: Потапов Сергей (написать письмо автору)
Компания: ООО "Главстрой" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:01, 18.09.2020

Russian Design District вышел в финал премии Urban Awards 2020, Метриум, 22:55, 29.10.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – сообщает о выходе проекта RDD в финал ежегодной премии Urban Awards 2020. Культурно-образовательный кластер прошел отбор экспертного жюри по десяти критериям, и теперь будет конкурировать за звание лучшего жилого комплекса Новой Москвы с другими финалистами конкурса.

ProPersonnel: В ретейле растет спрос на специалистов для онлайн-продаж, Метриум, 22:43, 29.10.2020, Россия
Эксперты агентства ProPersonnel зафиксировали рост числа вакансий специалистов, связанных с онлайн-торговлей в ретейле и FMCG. В октябре, по подсчетам аналитиков, спрос на них увеличился на 23% относительно сентября.

Главстрой: ЖК «Береговой» и ЖК Balance финалисты Urban Awards 2020, ООО "Главстрой", 22:36, 29.10.2020, Россия
«Главстрой» сообщает, проект жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3, и проект «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенный в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26 финалисты 12-й московской премии Urban Awards 2020

Первую часть парка в ЖК Balance планируется благоустроить в 2021 году, ООО "Главстрой", 22:35, 29.10.2020, Россия
АО «Главстрой» сообщает, что первую часть парка в ЖК Balance на Рязанском проспекте планируется благоустроить в 2021 году. Парковый комплекс создается в рамках Социокультурной программы парков компании.

Итоги работы Госинспекции по недвижимости в ЮЗАО, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 22:31, 29.10.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости подвела предварительные итоги девяти месяцев работы в Юго-Западном административном округе. С января по сентябрь 2020 года специалистами ведомства был выявлен 151 объект самовольного строительства.

В Куркине демонтирован ветхий самострой, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 22:25, 29.10.2020, Россия
Незаконное строение площадью 42 квадратных метра было обнаружено Госинспекцией по недвижимости в Северо-Западном административном округе по адресу: Куркино, мкр. 8, во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий.

Владимир Щекин выступил на форуме девелоперов Forbes Congress, Метриум, 20:15, 28.10.2020, Россия
Основатель и совладелец Группы Родина Владимир Щекин выступил на сессии форума девелоперов Forbes Congress. Он рассказал о том, как меняется восприятие покупателей жилья «среды обитания» в постковидную эпоху, а также прокомментировал основные тенденции рынка последних месяцев – рост цен, увеличение спроса и ипотечный бум.

«Метриум»: Средняя цена квартиры в новостройках бизнес-класса впервые превысила 20 млн рублей, Метриум, 20:13, 28.10.2020, Россия
В Москве средняя стоимость квартиры в новых жилых комплексах бизнес-класса впервые превысила 20 млн рублей, подсчитали аналитики компании «Метриум». За последние три месяца этот показатель вырос на 10%, а с начала года – на 16%.

В России ускорят регистрацию прав на недвижимость и запустят онлайн-сервис для получения сведений из ЕГРН, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:05, 28.10.2020, Россия

Упрощенное оформление ипотеки под маткапитал в Банке «Левобережный», Банк «Левобережный», 20:02, 28.10.2020, Россия
У семей с детьми появилась возможность оформить ипотечный кредит за счет средств материнского капитала без обращения в пенсионный фонд или МФЦ. Это значительно ускоряет процесс получения кредита на улучшение жилищных условий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru