Программа nanoCAD Электро: выход версии 20.0

Компания «Нанософт» рада сообщить всем пользователям nanoCAD Электро о выходе 20-й версии программы.
Начиная с версии 20 nanoCAD Электро перестает поставляться единым блоком с графической платформой nanoCAD Plus. Теперь nanoCAD Электро – отдельная программа, которая устанавливается на nanoCAD Plus. Это изменение обеспечит пользователям ряд преимуществ – например, возможность использовать nanoCAD Электро совместно с модулем nanoCAD СПДС.
nanoCAD Электро 20.0 можно установить на nanoCAD Plus 20.1. Существенно возросшие возможности платформы представлены на странице nanoCAD Plus.

Перечислим основные новшества nanoCAD Электро 20.0.
• Plug-in Engineering BIM Exchanger поддерживает Revit® вплоть до версии 2021.
• Начиная с версии 20 библиотека баз данных оборудования не входит в состав дистрибутива программы. Теперь эту библиотеку требуется скачивать отдельно. Порядок установки nanoCAD Электро и подключения библиотеки баз данных оборудования описан в документе Особенности установки nanoCAD Электро.
• В новой версии профиль экспорта в IFC настроен в соответствии с требованиями Московской государственной экспертизы.

• В настройках маркировки элементам Светильники, Розетки, Выключатели, Переключатели, Коробка разветвительная добавлен параметр № в группе по аналогии с параметром № в помещении.
С полным списком изменений вы можете ознакомиться на странице продукта.
Скачать дистрибутив nanoCAD Электро 20.0 можно с сайта www.nanocad.ru.
Чтобы воспользоваться версией 20.0, требуется получение нового файла лицензии.

Вебинар «Что нового в nanoCAD Электро 20?»
Приглашаем принять участие в вебинаре, посвященном выходу новой 20-й версии nanoCAD Электро.
Когда: 22 сентября (вторник), 11:00 Мск.

Формат участия: online, бесплатно, предварительная регистрация обязательна.

Для кого: вебинар будет полезен для проектировщиков разделов ЭМ, ЭО, ГИПов и руководителей проектных организаций.
Что будет на вебинаре:
На вебинаре будут рассмотрены новшества, вошедшие в версию 20. А именно:
• В настройках маркировки элементам Светильники, Розетки, Выключатели, Переключатели, Коробка разветвительная добавлен параметр № в группе по аналогии с параметром № в помещении и др.
Ведущий: Дмитрий Щуров, руководитель проектов nanoCAD Электро и nanoCAD Инженерный BIM, компания «Нанософт».
Участие в вебинаре бесплатное, количество мест ограничено.
Зарегистрироваться https://register.gotowebinar.com/register/4277434893228510734

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.
Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.
Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

Контактное лицо: Наталья Семенова (написать письмо автору)
Компания: АО "Нанософт" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:57, 18.09.2020

Nokia заключила контракт с Telia Company на развертывание базовых станций 5G и ядра сети 5G автономной архитектуры в Финляндии и в ряде других стран, Nokia, 03:29, 24.10.2020, Россия
Nokia объявила о том, что Telia Company сделала ее эксклюзивным поставщиком сети 5G RAN в Финляндии в рамках 5-летнего контракта, который включает модернизацию традиционных сетей и обновление оборудования в 7500 точках.

Соглашения по трансфертам без бумаг: новый проект в Челябинске, ООО "БФТ", 03:10, 24.10.2020, Россия
Очередной шаг к освоению новых технологий сделали в министерстве финансов Челябинской области. В ведомстве реализуется проект модернизации автоматизированной системы «АЦК-Планирование» для перехода от бумажного документооборота к электронному при оформлении соглашений о предоставлении межбюджетных трансфертов.

Платформа для создания документов Doczilla Pro: новые возможности для пользователей, ООО "БФТ", 03:07, 24.10.2020, Россия
Работа с документами – их формирование, проверка, корректировка – занимает важную часть обязанностей многих специалистов. Автоматизировать эти процессы и сделать подготовку проектов необходимых документов максимально удобной и оперативной позволяет новая платформа для создания документов Doczilla Pro.

Новые IoT-датчики Cisco упрощают получение данных и повышают безопасность и эффективность, Cisco, 03:07, 24.10.2020, Россия
Главное Новые решения с облачным управлением помогают поддерживать функционирование бизнеса, обеспечивая мониторинг помещений и оборудования ИТ и ОТ.

LG И ПРЕМИАЛЬНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БРЕНД MOLTENI&C S.P.A ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ, LG, 02:46, 24.10.2020, другие страны
Два бренда объединяются, чтобы продемонстрировать искусство роскошной жизни, эстетику и передовые технологии.

СТАРТ ПРОДАЖ РУЛОННОГО ТЕЛЕВИЗОРА LG SIGNA-TURE OLED R: НОВЫЙ ПОВОТ В ОТРАСЛИ ПРОИЗВОД-СТВА ТЕЛЕВИЗОРОВ, LG, 02:44, 24.10.2020, США
Новый телевизор LG, аналогов которому нет на рынке, стал воплощением инновационных разработок последних десятилетий и теперь доступен для покупате-лей в Южной Корее

Glorax Infotech оценили ИТ-решения для застройщиков, Glorax Group, 19:27, 22.10.2020, Россия
Андрей Биржин, президент Glorax Development, основатель акселератора от Glorax Infotech, принял участие в оценке компаний, разрабатывающих цифровые решения для петербургских девелоперов.

Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» запустили возможность оплаты по QR-коду через СБП на постаматах, Терминальные Технологии, 19:25, 22.10.2020,
Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» разработали систему управления постаматами на базе терминала VENDOTEK, благодаря которой оплачивать доставленные из интернет-магазинов заказы теперь можно с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей.

В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования, Техносерв, 19:00, 22.10.2020,
Облачный провайдер Техносерв Cloud внедрил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта.

Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием и онлайн-стенд: компания «ПрограмБанк» на Форуме ВБА-2020, Компания ПрограмБанк, 18:13, 22.10.2020,
Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием, МСФО 16, Финмониторинг, а также онлайн-стенд компании в условиях коронавируса...

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru