ПРОФЕССИОНАЛЫ ОЦЕНИЛИ РЯД ПРОДУКТОВ LG И УДОСТОИЛИ ПРЕМИИ AHRI В ОБЛАСТИ ВЫСОКИХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД

73 образца из линейки продукции в сегменте ОВКВ компании LG получили признание благодаря превосходной производительности
Сеул, 16 сентября 2020г. Компания LG Electronics (LG) получила признание экспертов Института кондиционирования, отопления и охлаждения воздуха (AHRI). Третий год подряд компания LG удостаивается этой награды за выдающиеся достижения в области производительности (Performance Award). Все 73 опытных образца продукции прошли оценку производительности.

Премия Performance Award считается наградой, которую сложно получить, поскольку все образцы продукции в каждой категории, отобранные методом случайной выборки специалистами Института, должны проходить производственные испытания в течение трех лет подряд. Впервые компания LG получила эту награду в 2017 году после того, как продукция проходила испытания каждый год, начиная с 2015 года.

"Компания LG – производитель полной линейки товаров в сегменте ОВКВ и энергопотребления, который ставит во главу угла интересы человеческой жизни и природы. Мы продолжим укреплять свои конкурентные позиции на мировом рынке, используя передовые и эффективные технологические решения,” – сказал Ли Кам-Джю, исполнительный вице-президент бизнес-подразделения Air Solution в компании LG Home Appliance and Air Solution.

С 2017 по 2019 год, в общей сложности 73 модели систем кондиционирования воздуха LG из семи категорий товаров прошли испытания и оценку. Среди них:
• мультизональные системы (VRF)
• моноблочный стационарный кондиционер (PTAC),
• моноблочный стационарный тепловой насос (PTHP),
• малые моноблочные кондиционеры (VMAC),
• Малые моноблочные тепловые насосы (VMHP),
• Оборудование для охлаждения воды с водяным конденсатором и тепловые насосы для подогрева воды на основе парокомпрессионного цикла (WCCL),
• Оборудование для охлаждения воды с воздушным охлаждением конденсатора (ACCL).

Для ежегодного тестирования специалисты ИКОО методом случайной выборки отбирают минимум 20 процентов образцов продукции из каждой категории. После этого Институт направляет испытательные образцы в ведущий центр сертификации и стандартизации Intertek и в независимую стороннюю лабораторию, аккредитованную Институтом. В них продукцию и проверяют на соответствие техническим требованиям.

Институт AHRI — это торговая ассоциация, основанная в 1953 году. Она представляет интересы производителей климатического и водонагревательного оборудования по всему миру. В состав ассоциации входит более 350 компаний-членов. Ассоциация хорошо известна тем, что проводит строгую оценку эффективности работы, пользуясь заслуженным доверием потребителей.

Среди отмеченных наградами продуктов – Multi V, флагманский наружный блок большой емкости от компании LG. Установленный в нем универсальный инверторный компрессор, разработанный компанией LG, обеспечивает высокую производительность и энергоэффективность. Это выгодно отличает продукт среди аналогов, представленных на рынке устройств для кондиционирования воздуха. Устройство показывает превосходные тепловые характеристики при работе в экстремальных условиях до минус 30 градусов по Цельсию (минус 22 градуса по Фаренгейту). Благодаря этому данное устройство особенно популярно в Северной Америке, где температура зимой опускается до очень низких значений.

Multi V S — это флагманский блок малой и средней мощности, предназначен для использования в жилых помещениях. Один наружный блок можно подключить к 16 внутренним блокам, что делает возможным его использование даже в больших жилых помещениях. Внутренние блоки поставляются в различной комплектации - для настенного крепления, потолочного блока, для установки в воздуховоде, чтобы потребители могли подобрать вариант, который подходит именно им.

PTAC - еще один сертифицированный продукт, представляющий собой единый автономный блок, которые часто используются в отелях. Блоки PTAC от LG отличаются исключительной долговечностью, которая обеспечивается нанесением специального покрытия, которое предотвращает коррозию теплообменника.

Присутствие компании LG на рынке устройств кондиционирования воздуха увеличивается уже 11 лет подряд. Это обеспечивается исключительной технологичностью продукции компании. По состоянию на прошлый год уровень продаж подразделения LG Air Solution вырос более чем вдвое по сравнению с прошлым годом.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим новатором в области производства устройств потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники. В компании работают 77 000 человек, в 125 точках по всему миру. В 2017 году мировой объем продаж компании составил 55,4 млрд долларов США (61,4 трлн корейских вон). Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений, занимающихся производством продукции в следующих сегментах: бытовая техника и решения для кондиционирования воздуха, домашние развлечения, мобильная связь, автомобильные компоненты и решения для бизнеса, являясь одним из ведущих мировых производителей телевизоров с плоским экраном, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. Для получения дополнительной информации и новостей о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите сайт www.LGnewsroom.com.

О подразделении Air Solution компании LG Electronics
Подразделение Air Solution компании LG Electronics является мировым лидером в области производства систем кондиционирования, вентиляции и отопления и решений для энергетического сектора, обладая обширным запасом прошедших проверку временем знаний и Inna опытом работы. Выпустив в 1968 году первый в Корее кондиционер для жилых помещений, компания LG за прошедшие пять десятилетий проложила путь для создания комплексных решений в области ОВКВ, грамотно используя передовые технологии. Обладая хорошо развитой производственной базой и передовыми мощностями в своей отрасли, компания предлагает эффективные решения в области ОВКВ, для использования, как в коммерческом, так и в жилом секторе. Богатый ассортимент передовых систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха подчеркивает инициативу и стремление компании LG предлагать наиболее оптимальные решения для различных областей использования. В соответствии со своей миссией «Инновации для лучшей жизни» компания предлагает решения, отличающиеся высокой энергоэффективностью и надежностью, основанные на использовании современных ноу-хау и технологиях, призванных создать наиболее оптимальные условия для потребителей. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.LG.com.

Контактное лицо: LG (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 16.09.2020
Страна: другие страны

«Техносерв» расскажет о цифровых двойниках на Digital Twins Day 2020, Техносерв, 17:42, 22.09.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, примет участие в конференции «Digital Twins Day 2020», которая пройдет 29 сентября 2020 года в Москве в отеле «Москва Марриотт Новый Арбат».

ГАРАНТ запустил бота в Telegram, Компания "Гарант", 17:16, 22.09.2020, Россия
Компания «Гарант» создала бота в Telegram. Теперь пользователи мессенджера могут за пару кликов узнать самые важные правовые новости, найти интересующий документ или открыть систему ГАРАНТ.

ГК EGAR Technology расширила перечень систем, сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа, EGAR Technology, 17:11, 22.09.2020,
ГК EGAR Technology добавила к перечню систем, ранее сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа, обновленную версию интеграционного адаптера платформы EGAR Connect, предназначенной для решения интеграционных задач и унификации информационной среды участника торгов.

Система управления документацией «Приоритет» совместима ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:09, 22.09.2020, Россия
Итоги комплекса двусторонних проверок подтвердили совместимость системы управления документацией «Приоритет» с ОС семейства Astra Linux. Продукт корректно работает в среде отечественных ОС и позволяет заверять документы электронной цифровой подписью. Программный стек подходит для применения в российских организациях, в том числе для аттестованных защищенных IT-систем.

Специальное предложение для клиентов ЭОС от УЦ ITCOM, ЭОС, 17:04, 22.09.2020, Россия
Пользователи СЭД/ECM-систем компании ЭОС смогут получать квалифицированные электронные подписи (КЭП) от удостоверяющего центра ITCOM на льготных условиях.

НОРБИТ внедрил «Битрикс24» в компании «Электролюкс Рус», НОРБИТ, 16:58, 22.09.2020, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект автоматизации сервисного контакт-центра в «Электролюкс Рус» – компании, специализирующейся на продаже бытовой техники. В основу системы легла платформа «Битрикс24». Были оптимизированы процессы обработки потока обращений, поступающих через контакт-центр, работа с электронной почтой и социальными сетями.

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru