АО «Россельхозбанк» выставит на торги непрофильные активы на сумму более 1,7 млрд рублей

АО «Россельхозбанк» выставляет на торги более 40 комплексов активов, принятых на баланс Банка в рамках урегулирования проблемной задолженности и очищенных от притязаний третьих лиц.
Приобретение данных активов позволит потенциальным инвесторам в максимально короткие сроки организовать успешные бизнесы в аграрном секторе. Имущество, планируемое к реализации, расположено в 18 российских регионах. Торги состоятся 16.10.2020 на электронной торговой площадке ООО «ЭТП» (http://sale.etprf.ru), сбор заявок - с 17.09.2020 по 14.10.2020.
В числе активов, которые Банк планирует реализовать – объекты нежилой недвижимости, торговые, производственные и административные комплексы, в том числе в сельскохозяйственном секторе, а также 23 земельных участка площадью от 4,0 до 168 гектаров в Московской, Ростовской, Новгородской, Тульской областях и Республике Дагестан.
«Основная задача АО «Россельхозбанк» – сохранить существующие бизнесы и привлечь в них профильных инвесторов, которые способны их развивать. Реализуя активы, мы готовы содействовать их дальнейшему развитию, помогать повышать их успешность и конкурентоспособность. Такой путь позволяет достигать наилучшего экономического эффекта для отрасли в целом», – отметила Первый заместитель директора департамента по работе с проблемными активами АО «Россельхозбанк» Анжелика Табушева.
Активы, предполагаемые к реализации, расположены в 18 регионах России. В их числе – Москва и Московская область, Башкортостан, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Марий Эл, Республика Дагестан, Чеченская Республика, Краснодарский край, Адыгея, Чувашия, а также Тульская, Тверская, Владимирская, Костромская, Новгородская, Ростовская, Смоленская и Воронежская области.
Подробная информация о реализуемом Банком имуществе размещена на электронной площадке «Все залоги» ОАО «Российский аукционный дом» (https://zalog.lot-online.ru/rshb).

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:46, 16.09.2020

Деньги не для Нового года, а для вас – с Солид Банком, АО "Солид Банк", 22:36, 02.12.2020, Россия
Российско-японский Солид Банка вот уже почти 30 лет ставит комплексный подход к клиентам и их потребностям во главу угла, устанавливая гибкие условия кредитования. Отличное решение Солид Банка – это предоставлять привлекательные условия, вне зависимости от сезона и грядущих праздников.

Банк Русский Стандарт предложил клиентам по эквайрингу подключение к аналитической платформе Mastercard для малого и среднего бизнеса, Банк Русский Стандарт, 20:36, 01.12.2020, Россия
Банк Русский Стандарт в числе первых банков запускает возможность подключения клиентов к пилотному проекту Masterсard – аналитической платформе для владельцев торгово-сервисных предприятий, которая поможет проанализировать показатели эффективности их деятельности на основе актуальных данных и предоставит рекомендации по дальнейшему развитию.

Россельхозбанк запускает акцию «Счёт в Вашу пользу» с кэшбэком 20% для юридических лиц и предпринимателей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:35, 01.12.2020, Россия
С 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года в Россельхозбанке действует новогодняя акция «Счёт в Вашу пользу» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Предложение позволяет новым корпоративным клиентам воспользоваться бесплатным расчетно-кассовым обслуживанием и получить кэшбэк в размере 20%.

Банк «Левобережный» увеличил ставку по депозиту «Максимальный», Банк «Левобережный», 16:32, 01.12.2020, Россия
Повышение ставок коснулось как сегмента юридических лиц, так и индивидуальных предпринимателей. При этом при дистанционном размещении депозита ставка увеличивается еще на 0,1%.

Банк УРАЛСИБ стал лидером рейтинга самых выгодных программ рефинансирования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:30, 01.12.2020, Россия
Банк УРАЛСИБ возглавил рейтинг самых выгодных программ рефинансирования потребительских кредитов, подготовленный порталом Выберу.ру.

Банк УРАЛСИБ стал лидером рейтинга самых выгодных программ рефинансирования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:29, 01.12.2020, Россия

РГС Банк расширил тарифную линейку РКО для бизнеса, РГС Банк, 16:27, 01.12.2020, Россия
РГС Банк, банк для автомобилистов и компаний из сферы автобизнеса, дополнил тарифы по расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) новым пакетом услуг «Максимальная скорость», который подойдет для крупных компаний с устоявшимся ежемесячным объемом банковских операций.

«Премиум» от Солид Банка для собственников бизнеса – потребительский кредит на личные цели, АО "Солид Банк", 16:16, 01.12.2020, Россия
Получение обычного потребительского кредита собственниками бизнеса – процедура не из лёгких, предприниматели знают о ней не понаслышке. Российско-японский Солид Банк хорошо знаком с проблемами и потребностями владельцев собственного дела и предлагает специальные условия собственникам бизнеса, учредителям и ИП – кредит «Премиум» на личные цели.

РГС Банк улучшает условия по льготным программам автокредитования с государственной поддержкой, РГС Банк, 02:18, 01.12.2020, Россия
РГС Банк снизил размер первоначального взноса до 10% по автокредитам в рамках программ с государственной поддержкой.

РГС Банк: большинство российских вкладчиков не меняли свою стратегию сбережения за последние 2 года, РГС Банк, 23:48, 30.11.2020, Россия
Практически половина российских вкладчиков (44%) ничего не меняли в своем сберегательном поведении за последние 2 года. А каждый пятый (23%) пересмотрел свои предпочтения незначительно, открыв вместо привычного вклада, накопительного счета или дебетовой карты аналогичный продукт на более выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru