Вебинар НОРБИТ «Единая служба доставки – быстрее, выгоднее, лояльнее!»

23 сентября 2020 г. НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) приглашает на вебинар, посвященный онлайн-платформе «Доставим», объединяющей услуги крупнейших операторов экспресс-доставки для организаций и интернет-магазинов в «одном окне».
Высокая конкуренция и кризисная ситуация, связанная с коронавирусом, заставили службы логистики искать способы уменьшить расходы и сохранить лояльность клиентов. Выйти из этого положения помогают ИТ-сервисы, способные снизить нагрузку на сотрудников, ускорить и оптимизировать логистические процессы.
Решение «Доставим» позволяет оптимизировать процессы, обеспечивать единые стандарты качества услуг и создать новые возможности роста и продвижения.

Вебинар будет интересен представителям e-commerce: собственникам интернет-магазинов, руководителям логистических служб, специалистам по логистике.

Программа вебинара:
• особенности работы с логистическими каналами («личный кабинет» перевозчиков, интеграция, API, «подводные камни»);
• рынок доставщиков в лицах;
• агрегаторы и интеграторы;
• успешный опыт использования сервиса dostav.im.

Спикер: Сергей Попов, генеральный директор Агентства по развитию финансовых услуг (АРФУ).

Для регистрации на вебинар необходимо отправить письмо Юлии Абрамовой Julia.Abramova@norbit.ru или заполнить форму на сайте www.post-finance.ru

Контактное лицо: Вершинина Екатерина (написать письмо автору)
Компания: НОРБИТ (все новости этой организации)
Добавлен: 17:45, 16.09.2020

«Техносерв» расскажет о цифровых двойниках на Digital Twins Day 2020, Техносерв, 17:42, 22.09.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, примет участие в конференции «Digital Twins Day 2020», которая пройдет 29 сентября 2020 года в Москве в отеле «Москва Марриотт Новый Арбат».

ГАРАНТ запустил бота в Telegram, Компания "Гарант", 17:16, 22.09.2020, Россия
Компания «Гарант» создала бота в Telegram. Теперь пользователи мессенджера могут за пару кликов узнать самые важные правовые новости, найти интересующий документ или открыть систему ГАРАНТ.

ГК EGAR Technology расширила перечень систем, сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа, EGAR Technology, 17:11, 22.09.2020,
ГК EGAR Technology добавила к перечню систем, ранее сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа, обновленную версию интеграционного адаптера платформы EGAR Connect, предназначенной для решения интеграционных задач и унификации информационной среды участника торгов.

Система управления документацией «Приоритет» совместима ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:09, 22.09.2020, Россия
Итоги комплекса двусторонних проверок подтвердили совместимость системы управления документацией «Приоритет» с ОС семейства Astra Linux. Продукт корректно работает в среде отечественных ОС и позволяет заверять документы электронной цифровой подписью. Программный стек подходит для применения в российских организациях, в том числе для аттестованных защищенных IT-систем.

Специальное предложение для клиентов ЭОС от УЦ ITCOM, ЭОС, 17:04, 22.09.2020, Россия
Пользователи СЭД/ECM-систем компании ЭОС смогут получать квалифицированные электронные подписи (КЭП) от удостоверяющего центра ITCOM на льготных условиях.

НОРБИТ внедрил «Битрикс24» в компании «Электролюкс Рус», НОРБИТ, 16:58, 22.09.2020, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект автоматизации сервисного контакт-центра в «Электролюкс Рус» – компании, специализирующейся на продаже бытовой техники. В основу системы легла платформа «Битрикс24». Были оптимизированы процессы обработки потока обращений, поступающих через контакт-центр, работа с электронной почтой и социальными сетями.

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru