Konica Minolta запустила приложение Personalize для индивидуальной настройки интерфейса МФУ

Konica Minolta разработала приложение Personalize для многофункциональных устройств. Оно помогает персонализировать панель управления МФУ в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей. Это сокращает время работы с устройствами.

Функции и настройки Personalize могут быть выбраны в соответствии с задачами конкретных сотрудников и их рабочим графиком. У каждого есть свой индивидуальный интерфейс, который становится доступен при аутентификации на МФУ. Таким образом, приложение позволяет учитывать потребности отдельного пользователя.

Например, функции, которые сотрудник использует чаще всего, могут быть перемещены вперёд на главный экран, а функции, которые не используются – размещены на остальных экранах. Также пользователи могут загружать изображения для своего интерфейса и менять язык. Это особенно актуально для международных организаций.

«Как правило, одно многофункциональное устройство может использовать сразу несколько человек. Это приводит к тому, что способ настройки его интерфейса ориентирован на удовлетворение потребностей всех пользователей, а не на индивидуальные рабочие задачи. Некоторые функции, доступные на панели управления, могут подходить одним пользователям, а других – только отвлекать, мешать их работе. Вот почему мы разработали приложение, которое предоставляет возможность персонализации для каждого», – отмечает Даниеэль Шеллхауз, старший менеджер по продукту Platform & Technologies Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH.

Помимо этого, Konica Minolta разработала облачный сервис Personalize Follow-you Service. Оно позволяет получать доступ к личному интерфейсу пользователя на любом устройстве – что становится важным, когда в компании широкий парк МФУ или развита мобильная печать.

Приложение Personalize является бесплатным. Дополнение Personalize Follow-you Service лицензируется по количеству пользователей и требует подписки на один из трёх тарифных планов: «Стартовый», «Бизнес» и «Корпоративный».

«Стартовый» план предлагает базовые функции персонализации и подходит для представителей малого бизнеса с ограниченным количеством пользователей и устройств. На тарифе «Бизнес» появляются дополнительные функции персонализации для пользователей. «Корпоративный» план является расширенным: компаниям предоставляется индивидуальная поддержка, а администраторы получают больше контроля.

Сегодня рабочая среда становится всё более сложной, и поэтому офисные устройства должны быть интуитивно понятными и не требовать долго обучения работе с ними. Konica Minolta традиционно уделяет большое внимание развитию опыта взаимодействия пользователей со своими печатными устройствами. Ранее жюри конкурса Good Design Award 2019 высоко оценило модели bizhub C360i, С300i и C250 (это цветные МФУ формата А3), отметив удобство их использования и интуитивно понятный интерфейс. В целом компания уже более десяти лет предлагает возможности настройки МФУ с учётом особых потребностей клиентов.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta выступает в роли ИТ-провайдера полного цикла: предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов.

Компания была признана ведущим мировым поставщиком интеллектуальных МФУ в исследовании IDC MarketScape: Western Europe Smart Multifunction Peripheral 2018 Vendor Assessment, а также получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter for Outstanding Serviceability 2018/2019 от Keypoint Intelligence.

Уже более десяти лет компания является лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке, по данным InfoSource. Также Konica Minolta Business Solutions Russia разрабатывает продукты и сервисы для роста эффективности маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами более, чем в 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Компания обладает штатом в почти 10,3 тыс. сотрудников (по состоянию на апрель 2019 года). Объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,39 млрд евро в 2018 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

О компании ISS
ISS - Интеллектуальные Системы Безопасности — разработчик и поставщик комплексных отраслевых решений для построения интеллектуальных систем безопасности. Компания обладает портфелем инновационных программных продуктов видеоменеджмента и видеоаналитики, программно-аппаратных комплексов на базе интеграционной платформы SecurOS™.

Дополнительная информация на сайте https://iss.ru

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Екатерина Кабышева
Тел: +7(952) 247-54-27
e.kabysheva@itrend.ru

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Konica Minolta (все новости этой организации)
Добавлен: 17:42, 16.09.2020

«Техносерв» расскажет о цифровых двойниках на Digital Twins Day 2020, Техносерв, 17:42, 22.09.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, примет участие в конференции «Digital Twins Day 2020», которая пройдет 29 сентября 2020 года в Москве в отеле «Москва Марриотт Новый Арбат».

ГАРАНТ запустил бота в Telegram, Компания "Гарант", 17:16, 22.09.2020, Россия
Компания «Гарант» создала бота в Telegram. Теперь пользователи мессенджера могут за пару кликов узнать самые важные правовые новости, найти интересующий документ или открыть систему ГАРАНТ.

ГК EGAR Technology расширила перечень систем, сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа, EGAR Technology, 17:11, 22.09.2020,
ГК EGAR Technology добавила к перечню систем, ранее сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа, обновленную версию интеграционного адаптера платформы EGAR Connect, предназначенной для решения интеграционных задач и унификации информационной среды участника торгов.

Система управления документацией «Приоритет» совместима ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:09, 22.09.2020, Россия
Итоги комплекса двусторонних проверок подтвердили совместимость системы управления документацией «Приоритет» с ОС семейства Astra Linux. Продукт корректно работает в среде отечественных ОС и позволяет заверять документы электронной цифровой подписью. Программный стек подходит для применения в российских организациях, в том числе для аттестованных защищенных IT-систем.

Специальное предложение для клиентов ЭОС от УЦ ITCOM, ЭОС, 17:04, 22.09.2020, Россия
Пользователи СЭД/ECM-систем компании ЭОС смогут получать квалифицированные электронные подписи (КЭП) от удостоверяющего центра ITCOM на льготных условиях.

НОРБИТ внедрил «Битрикс24» в компании «Электролюкс Рус», НОРБИТ, 16:58, 22.09.2020, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект автоматизации сервисного контакт-центра в «Электролюкс Рус» – компании, специализирующейся на продаже бытовой техники. В основу системы легла платформа «Битрикс24». Были оптимизированы процессы обработки потока обращений, поступающих через контакт-центр, работа с электронной почтой и социальными сетями.

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru