АлтГУ готовит новую «Фабрику бизнес-идей»

Студентов и аспирантов АлтГУ приглашают стать участниками «Фабрики бизнес-идей»
Студентов и аспирантов Алтайского государственного университета приглашают принять участие в краевом конкурсе «Фабрика бизнес-идей».
Конкурс проводится в рамках реализации регионального проекта «Популяризация предпринимательства» и направлен на создание условий для формирования предпринимательского мышления у молодежи, развитие деловой активности и поддержки конкурентноспособных бизнес-идей.
Принять участие в конкурсе могут молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. Тематика бизнес-идей не ограничена.
Конкурс проводится в три этапа:
1 этап – подача заявки до 9 октября.
После подачи заявки необходимо предоставить презентацию проекта на электронную почту организаторов проекта из АлтГУ.
По вопросам оформления проекта и презентации консультационную помощь оказывают:
Высоцкая Ольга Анатольевна, директор Центра развития технологического предпринимательства, трансфера технологий и управления интеллектуальной собственностью - +7-913-363-74-47
Лепешкина Светлана Викторовна, доцент кафедры финансов и кредита Международного института менеджмента и информационных систем - +7-913-218-52-61
Деркач Наталья Олеговна, доцент кафедры финансов и кредита Международного института менеджмента и информационных систем - +7-913-236-71-67/
2 этап – экспертиза проектов (на площадке Алтайского государственного университета) – с 9 октября по 14 октября.
Полуфинал состоится на площадке Алтайского государственного университета 16 октября.
Проектная мастерская для финалистов с участием представителей бизнес-сообщества региона– с 20 октября по 12 ноября.
3 этап – Финал конкурса (защита проектов на базе Центра «Мой бизнес») – 13 ноября.
В рамках конкурса предусмотрена обучающая программа по основам предпринимательства, индивидуальные консультации с опытными практиками бизнеса и экспертами и, конечно, призы и подарки.
Конкурс проводит Центр «Мой бизнес» при поддержке управления Алтайского края по предпринимательству и рыночной инфраструктуры, аппарата уполномоченного по защите прав предпринимателей в Алтайском крае, Алтайского государственного университета.

Контактное лицо: Алексей Григорьевич Козерлыга (написать письмо автору)
Компания: Алтайский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 17:42, 16.09.2020

Школы ROBBOClub.Ru научат детей программировать на Python, ROBBO, 17:02, 22.09.2020, Россия
Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru запустила онлайн-курс программирования на Python для детей 11-14 лет. Занятия проходят дистанционно, с педагогом и другими ребятами.

В АлтГУ выберут президента Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 17:02, 22.09.2020, Россия
IV съезд Ассоциации азиатских университетов проведут в АлтГУ в онлайн режиме

Редакторы Кубка КВН АлтГУ примут участие в телешоу СТС, Алтайский государственный университет, 17:00, 22.09.2020, Россия
В новых выпусках рассмешить ведущих предстоит участникам команды КВН АлтГУ «Сын маминой подруги»

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА СТАЛИ УЧАСТНИКАМИ АКЦИИ ЭКСПРЕСС-ТЕСТИРОВАНИЯ НА ВИЧ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:59, 22.09.2020, Россия
9 сентября на территории города Рубцовска прошла Всероссийская акция Минздрава РФ по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ. Любой желающий смог принять участие в акции и сдать экспресс-тест. Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали частью этой акции. Тест занимает всего десять минут, но показывает предварительный результат наличия вируса с 99% точностью.

«Инвар» АлтГУ завоевал гран-при студстройки «Барнаул-2020», Алтайский государственный университет, 16:58, 22.09.2020, Россия
Стройотрядовцы «Инвара» АлтГУ завоевали сразу несколько наград ЗГСС «Барнаул-2020»

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА (ФИЛИАЛА) АЛТГУ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ ГТО, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:49, 22.09.2020, Россия
20 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ приняли участие в Фестивале ГТО, организатором которого выступил КГБУ «ДЛО «Юность». Фестиваль прошел в парке им. С.М. Кирова на площадках ГТО, построенных Алтайской краевой общественной социально-ориентированной организацией "Рубцовск Молодой".

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОЗДРАВИЛИ ГОРОД РУБЦОВСК СО 128-ЛЕТИЕМ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 16:40, 22.09.2020, Россия
В субботу, 19 сентября, Рубцовск отметил свой 128 день рождения. Праздник прошел не так масштабно как обычно, но все равно охватил практически все районы города.

Экзоскелеты и нейростимуляторы для медицины будущего разработают школьники на хакатоне Кружкового движения «Нейростарт» в ДВФУ, Кружковое движение НТИ, 22:22, 21.09.2020, Россия
Перед хакатоном участников ждет образовательный интенсив NeuroSchool для погружения в тему нейротехнологий и технологического предпринимательства.

IV Съезд Ассоциации азиатских университетов состоится в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:12, 21.09.2020, Россия
Сейчас в ассоциацию входят 70 высших учебных заведений.

Студентка АлтГУ занесена на Доску почета Барнаула, Алтайский государственный университет, 22:09, 21.09.2020, Россия
Дарья Кондратова получила свидетельство о занесении ее имени на Доску почета «Слава и гордость Барнаула».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru