Денежные переводы Western Union со скидкой 50% в офисах Банка Русский Стандарт

В офисах Банка Русский Стандарт стартовала акция: скидка 50% на плату за денежные переводы Western Union*.
Скидка действует по промо-коду RSB50 и распространяется на денежные переводы Western Union наличными в офисах Банка Русский Стандарт до 31 декабря 2020 года.
Перевести денежные средства по акции можно в ближайшем отделении банка, подключенного к услуге. Для отправки перевода потребуется паспорт или иной документ, подтверждающий личность. Промокод может быть использован повторно.
Перевести денежные средства можно в рублях и долларах США, а ваши близкие могут получить денежный перевод наличными в пунктах обслуживания Western Union в более чем 200 странах и территориях мира. После совершения перевода отправителю будет выдана квитанция с контрольным номером денежного перевода (КНДП), который нужно сообщить получателю средств.
Список отделений, подключенных к услуге, можно найти на сайте Western Union и Банка Русский Стандарт. В ближайших планах – подключение к услуге других отделений банка по всей России.

* Western Union может получать доход от курсовой разницы.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

О компании Western Union
Компания Western Union – глобальный лидер международных и межвалютных денежных переводов. Многоканальная платформа Western Union соединяет цифровой и аналоговый миры и позволяет физическим и юридическим лицам отправлять и получать деньги, а также совершать платежи быстро, просто и надежно. По данным на 31 марта 2020 года, глобальная сеть компании насчитывает более 550 тысяч пунктов обслуживания, которые предлагают наши услуги в более чем 200 странах и территориях мира, а также предоставляют возможность отправлять средства на миллиарды счетов. Кроме того, сайт westernunion.com – наиболее быстро развивающийся цифровой канал в 2019 году – доступен более чем в 75 странах и территориях и позволяет отправлять средства по всему миру. Обладая глобальной сетью, Western Union помогает переводить деньги на благие цели, соединяя семьи, друзей и бизнес-сообщества, поддерживая финансовое взаимодействие и экономический рост. Больше информации доступно на сайте www.westernunion.com.

Услуга денежных переводов на территории Российской Федерации предоставляется организатором акции – Обществом с ограниченной ответственностью «Небанковская кредитная организация «Вестерн Юнион ДП Восток». ОГРН 1037739616122, ИНН 7727067410. Лицензия Банка России № 2726-С от 08.05.2013. Свидетельство о регистрации оператора платежной системы № 0004 от 12.10.2012. Юридический адрес: 125171, Москва, Ленинградское шоссе, дом 16А, строение 1.

© 2020 Western Union Holdings, Inc. Все права защищены.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:41, 16.09.2020

РГС Банк: 14% российских автовладельцев готовы купить машину через Интернет, РГС Банк, 23:43, 22.09.2020, Россия
По результатам исследования предпочтений автовладельцев, проведенного РГС Банком, 14% планирующих покупку авто россиян готовы приобрести транспортное средство онлайн: 4% не видят никаких проблем в подобном способе покупки, а еще 10% купят автомобиль онлайн при условии гарантии от автодилера и возможности вернуть деньги.

Россельхозбанк: популярность кредитов на сезонные работы выросла более чем на четверть, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:17, 22.09.2020, Россия
За первые 7 месяцев 2020 года объем кредитных средств, выданных Россельхозбанком на проведение сезонных работ, составил 253,9 млрд руб.

Вклад «Золотой сезон» банка «Восточный» вошел в ТОП-5 вкладов с самыми высокими ставками по версии РБК Quote, ПАО КБ "Восточный", 17:15, 22.09.2020, Россия
Финансовый портал «Quote.ru», входящий в информационный холдинг РБК, подготовил обзор 5 банков с самыми высокими ставками по вкладам.

Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 17:11, 22.09.2020, Россия
Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак». Возмещения трат за топливо, совершенных по кредитной Дорожной карте РГС Банка в августе, будут выплачены в ближайшее время. Впереди – выплаты призов по итогам сентября и октября.

Сельская местность готова принять до 3 млн человек в ближайшие годы - Россельхозбанк, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:43, 22.09.2020, Россия
Пандемия ускорит тренд на деурбанизацию в России, считают в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Основным стимулом станет переезд из города офисных работников, которые получат возможность полностью или частично работать из дома благодаря распространению широкополосного интернета и развитию других новых технологий для удаленной работы.

Скидки до 35% на электронные книги и фильмы по картам Mastercard РГС Банка, РГС Банк, 22:37, 21.09.2020, Россия
Получайте скидки на покупку электронных книг и просмотр фильмов по картам Mastercard РГС Банка.

С начала 2020 года РСХБ предоставил аграриям более 1 трлн рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:12, 21.09.2020, Россия
За восемь месяцев 2020 года РСХБ выдал заемщикам АПК более 1 трлн рублей, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 29,4%.

Россельхозбанк повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:07, 21.09.2020, Россия
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк для таких клиентов повысится до 16%.

«Семейная ипотека» Банка «Левобережный» – в лидерах рейтинга ипотечных программ, Банк «Левобережный», 21:51, 21.09.2020, Россия
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» сформировали рейтинг лучших программ жилищного кредитования для семей с детьми. Банк «Левобережный» занял 8-е место из 25, обогнав федеральные банки.

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» проведут открытый семинар для экспортеров продукции АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 21.09.2020, Россия
23 сентября в Москве состоится открытый семинар «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты». Мероприятие проводится федеральным центром «Агроэкспорт» Минсельхоза России совместно с Россельхозбанком.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru