В г. Ленск открылся новый офис Россельхозбанка

Дополнительный офис Якутского филиала РСХБ в г. Ленск с 15 сентября начал прием клиентов по новому адресу - в самом центре города на ул. Ленина д.66. Теперь посетители Ленского офиса ЯРФ АО «Россельхозбанк» будут обслуживаться в новом офисе, отвечающем всем современным требованиям в части организации комфорта и стандартам обслуживания.
На торжественном открытии первые посетители офиса ознакомились с его современным интерьером, оценили уровень комфорта новой зоны ожидания, удобную навигацию с электронной очередью и наличие круглосуточной банкоматной зоны. Новые условия, в которых ленчане теперь будут обслуживаться, достойно дополняют уровень предоставлемых РСХБ услуг и их широкий ассмортимент. Это отметил заместитель главы Ленского района Евгений Саморцев. В приветственном обращении от имени главы района Жумарта Абильманова к работникам и клиентам Ленского офиса он подчеркнул высокий уровень организации работы Якутского филиала РСХБ в Ленском районе, выразив уверенность в дальнейшем развитии взаимовыгодного сотрудничества.
“Россельхозбанк планомерно реализует проект по реновации своих дополнительных офисов по всей России, - рассказывает директор Якутского филиала АО “Россельхозбанк” Василий Тимофеев. – Наш офис в г.Ленск, западный форпост Якутского филиала РСХБ, является уже вторым проектом в Якутии, реализованным в этом году. Открытие нового офиса в городе Ленск после реновации, безусловно, для нас является знаковым событием, тем более, что 2020 год является для РСХБ годом 20-летнего юбилея. Поэтому это событие мы оцениваем, как еще одну прекрасную возможность выразить свою признательность клиентам за проявляемое доверие».
Дополнительный офис РСХБ в г.Ленск был открыт 23 марта 2009 года. Сегодня в Ленском офисе обслуживается более 100 крупных предприятий и свыше 3 тысяч физических лиц. Основными направлениями, реализацией которых занимается филиал в Ленском районе – это кредитование физических и юридических лиц, инвестиционная поддержка малого и среднего бизнеса, субъектов крупного бизнеса и агропромышленного комплекса.
.

Контактное лицо: Федорова Наталия Николаевна (написать письмо автору)
Компания: Якутский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:29, 16.09.2020

Открыто голосование за новую медаль коллекции «Гербы Сибири», Банк «Левобережный», 22:42, 02.12.2020, Россия
Банк «Левобережный» предлагает корпоративным клиентам выбрать серебряную медаль, которая будет выпущена в 2021 году. Голосование пройдет в два этапа с 1 по 13 декабря через ОНЛАЙН-офис. Все участники получат по 100 баллов лояльности.

Русский Стандарт выпустил обновленный Мобильный банк RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 22:41, 02.12.2020, Россия
Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт. В обновленном Мобильном банке появились дополнительные полезные функции, был расширен перечень поставщиков услуг. Отдельное внимание разработчики уделили удобству: навигация стала более простой, проведен редизайн ряда разделов.

Банк УРАЛСИБ предлагает программу накопительного страхования жизни «Достойное будущее» от СК «УРАЛСИБ Жизнь», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:40, 02.12.2020, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу накопительного страхования жизни «Достойное будущее» от СК «УРАЛСИБ Жизнь», которая позволяет сформировать накопления к определенному сроку и обеспечить дополнительную поддержку в случае непредвиденных обстоятельств.

Россельхозбанк выдал тысячную сельскую ипотеку в Пензенской области, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:39, 02.12.2020, Россия
Пензенский филиал Россельхозбанка выдал сельскую ипотеку тысячному клиенту. Всего за время действия программы, которая стартовала в начале 2020 года, банк выдал заемных средств на общую сумму около 1,2 млрд рублей.

МИнБанк будет сотрудничать с УФК по Чеченской Республике, Московский Индустриальный банк, 22:39, 02.12.2020, Россия
«30» ноября 2020 года состоялось подписание договора на оказание услуг по открытию и ведению расчетных счетов Управления Федерального казначейства по Чеченской Республике, предназначенных для выдачи и внесения наличных денег и осуществления расчетов по отдельным операциям организаций.

Деньги не для Нового года, а для вас – с Солид Банком, АО "Солид Банк", 22:36, 02.12.2020, Россия
Российско-японский Солид Банка вот уже почти 30 лет ставит комплексный подход к клиентам и их потребностям во главу угла, устанавливая гибкие условия кредитования. Отличное решение Солид Банка – это предоставлять привлекательные условия, вне зависимости от сезона и грядущих праздников.

Банк Русский Стандарт предложил клиентам по эквайрингу подключение к аналитической платформе Mastercard для малого и среднего бизнеса, Банк Русский Стандарт, 20:36, 01.12.2020, Россия
Банк Русский Стандарт в числе первых банков запускает возможность подключения клиентов к пилотному проекту Masterсard – аналитической платформе для владельцев торгово-сервисных предприятий, которая поможет проанализировать показатели эффективности их деятельности на основе актуальных данных и предоставит рекомендации по дальнейшему развитию.

Россельхозбанк запускает акцию «Счёт в Вашу пользу» с кэшбэком 20% для юридических лиц и предпринимателей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:35, 01.12.2020, Россия
С 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года в Россельхозбанке действует новогодняя акция «Счёт в Вашу пользу» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Предложение позволяет новым корпоративным клиентам воспользоваться бесплатным расчетно-кассовым обслуживанием и получить кэшбэк в размере 20%.

Банк «Левобережный» увеличил ставку по депозиту «Максимальный», Банк «Левобережный», 16:32, 01.12.2020, Россия
Повышение ставок коснулось как сегмента юридических лиц, так и индивидуальных предпринимателей. При этом при дистанционном размещении депозита ставка увеличивается еще на 0,1%.

Банк УРАЛСИБ стал лидером рейтинга самых выгодных программ рефинансирования, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:30, 01.12.2020, Россия
Банк УРАЛСИБ возглавил рейтинг самых выгодных программ рефинансирования потребительских кредитов, подготовленный порталом Выберу.ру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru