Сборная выгодных предложений по карте «Мир» РГС Банка

Платёжная система «Мир», официальный партнер сборной России по футболу, подготовила выгодные предложения для держателей карт «Мир» РГС Банка к открытию футбольного сезона.
Болейте за любимую команду и получайте скидки и кэшбэк до 50% при оплате товаров и услуг картой «Мир» РГС Банка до 30 ноября.
Кэшбэк 20% за все заказы в ресторанах и в мобильном приложении Бургер Кинг в дни матчей сборной России по футболу.
Скидка 50% в Ситимобил на поездки по тарифу «Комфорт» в дни матчей сборной России по футболу.
Кэшбэк 15% за любые покупки в фирменных магазинах, аутлетах, приложении adidas и интернет-магазине www.adidas.ru.
Кэшбэк 10% за покупку авиабилетов для перелётов по России на сайте mir.ozon.travel.
Кэшбэк 10% за оплату бронирования отелей в городах России на сайте football-mir.ostrovok.ru.
Еще одно преимущество для держателей карт «Мир» РГС Банка – возможность пользоваться акциями и привилегиями в рамках программы лояльности платежной системы без дополнительной регистрации на сайте privetmir.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: РГС Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 15.09.2020

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 19:22, 22.10.2020, Россия
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Онлайн-акция #ВелесКвест стартует 26 октября, главный приз — смартфон Apple iPhone 11 Pro, ВЕЛЕС Капитал, 19:01, 22.10.2020, Россия
Онлайн-акция для инвесторов #ВелесКвест стартует 26 октября, главным призом станет смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 64GB Midnight Green. Организатор – управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент»

Платежный сервис СКРЕПКА номинирован на премию «Сделано в России», СКРЕПКА, 19:01, 22.10.2020, Россия
Редакция журнала «Сноб» номинировала платежный сервис СКРЕПКА на ежегодную премию «Сделано в России» в новой номинации «IT». Победители будут объявлены 25 ноября 2020 года.

Быстрая сдача отчетности НФО с сертифицированным решением 1С-Рарус:XBRL 1.0, 1С-Рарус, 17:53, 22.10.2020, Россия
Отраслевое решение для некредитных финансовых организаций "1С-Рарус:XBRL 1.0" получило сертификат “1С-Совместимо”. НФО могут использовать программу для сдачи отчетности совместно с уже установленной “1С”. Разработчик программы “1С-Рарус” ─ участник юрисдикции XBRL.

О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты “ВЕЛЕС Капитала”, ВЕЛЕС Капитал, 19:09, 19.10.2020, Россия
О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты инвестиционной компании “ВЕЛЕС Капитал” Бейшен Исаев и Антон Дудин.

«Совком Факторинг» профинансирует подрядчиков Фонда капитального ремонта Курской области, Совком Факторинг, 16:04, 16.10.2020,
ООО «Совком Факторинг» предоставит финансирование на выполнение работ по ремонту многоквартирных домов Курской области в рамках договора оказания факторинговых услуг подрядным организациям Фонда капитального ремонта Курской области.

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:01, 16.10.2020, Россия
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Объем штрафов за нарушение имущественно-земельного законодательства составил 163 млн рублей, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 19:01, 14.10.2020, Россия
В период с января по август 2020 года Госинспекция по недвижимости направила на исполнение судебным приставам 632 исполнительных документа по факту неуплаты административных штрафов за нарушения имущественно-земельного законодательства на сумму более 163 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru