Россельхозбанк выдал свыше 400 млн рублей сельской ипотеки в Смоленской области

С начала действия льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» в Смоленской области по «Сельской ипотеке» Россельхозбанком выдан 231 кредит на сумму 407 млн рублей.
Чаще всего участники «Сельской ипотеки» приобретают дома и квартиры в деревнях Алтуховка, Киселевка, Новосельцы, Ясенная. Средний размер кредита в регионе составляет 1,76 млн рублей, средний срок – 15 лет.
«Сельская ипотека - ключевой инструмент обеспечения жителей городов жильем и привлечения их в сельскую местность. На ипотечный кредит можно купить готовый или строящийся объект недвижимости, расположенный на сельской территории, а также приобрести земельный участок под строительство жилого дома, построить или достроить дом. Сельская ипотека пользуется высоким спросом у жителей городов, поэтому до конца года мы планируем выдать еще порядка 220 млн рублей по данной программе», - сообщил директор Смоленского регионального филиала Россельхозбанка Алексей Сенокосов.
«Сельская ипотека» стартовала в России в январе 2020 года в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Согласно правилам программы, стать участником «Сельской ипотеки» можно в течение всего периода ее действия – до 31 декабря 2024 года.
По Центральному федеральному округу РСХБ выдал уже более 5,5 млрд рублей по программе.
В целом по стране к началу сентября 2020 года общая сумма кредитных средств, выданных Россельхозбанком в рамках программы сельской ипотеки, превысила 30 млрд рублей. Ипотечный кредит на покупку недвижимости в сельской местности получили более 15 тыс. человек по всей стране.

Контактное лицо: Сергей Абраменцев (написать письмо автору)
Компания: Смоленский РФ РСХБ (все новости этой организации)
Добавлен: 18:57, 15.09.2020

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 19:22, 22.10.2020, Россия
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Онлайн-акция #ВелесКвест стартует 26 октября, главный приз — смартфон Apple iPhone 11 Pro, ВЕЛЕС Капитал, 19:01, 22.10.2020, Россия
Онлайн-акция для инвесторов #ВелесКвест стартует 26 октября, главным призом станет смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 64GB Midnight Green. Организатор – управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент»

Платежный сервис СКРЕПКА номинирован на премию «Сделано в России», СКРЕПКА, 19:01, 22.10.2020, Россия
Редакция журнала «Сноб» номинировала платежный сервис СКРЕПКА на ежегодную премию «Сделано в России» в новой номинации «IT». Победители будут объявлены 25 ноября 2020 года.

Быстрая сдача отчетности НФО с сертифицированным решением 1С-Рарус:XBRL 1.0, 1С-Рарус, 17:53, 22.10.2020, Россия
Отраслевое решение для некредитных финансовых организаций "1С-Рарус:XBRL 1.0" получило сертификат “1С-Совместимо”. НФО могут использовать программу для сдачи отчетности совместно с уже установленной “1С”. Разработчик программы “1С-Рарус” ─ участник юрисдикции XBRL.

О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты “ВЕЛЕС Капитала”, ВЕЛЕС Капитал, 19:09, 19.10.2020, Россия
О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты инвестиционной компании “ВЕЛЕС Капитал” Бейшен Исаев и Антон Дудин.

«Совком Факторинг» профинансирует подрядчиков Фонда капитального ремонта Курской области, Совком Факторинг, 16:04, 16.10.2020,
ООО «Совком Факторинг» предоставит финансирование на выполнение работ по ремонту многоквартирных домов Курской области в рамках договора оказания факторинговых услуг подрядным организациям Фонда капитального ремонта Курской области.

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:01, 16.10.2020, Россия
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Объем штрафов за нарушение имущественно-земельного законодательства составил 163 млн рублей, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 19:01, 14.10.2020, Россия
В период с января по август 2020 года Госинспекция по недвижимости направила на исполнение судебным приставам 632 исполнительных документа по факту неуплаты административных штрафов за нарушения имущественно-земельного законодательства на сумму более 163 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru