В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого человека

Шведская компания YouBed изобрела и запатентовала новый метод регулировки степени жесткости высококачественного матраса на независимых пружинах. Результат –– первая в мире кровать, которая адаптируется к потребностям каждого пользователя, гарантирует комфорт сна и открывает огромные возможности и преимущества для тех отраслей, где качество сна и удобство кровати играют ключевую роль.
Приоритетная задача для каждого отеля –– комфорт постояльцев во время сна. Такая услуга подразумевает гарантию удобства спального места. До недавнего времени реализовать это на практике было невозможно, так как невозможно было настроить обычную кровать в гостиничном номере под индивидуальные предпочтения каждого гостя. Сегодня, в разгар крупнейшего в истории кризиса гостиничной индустрии, инновационная концепция YouBed дает постояльцам отелей наконец насладиться комфортным сном в путешествии, а гостиничным сетям – повысить конкурентоспособность и выручку, когда это больше всего необходимо.

Кровати YouBed успешно протестированы зарубежными гостиничными сетями
Более 2000 кроватей YouBed прошли проверку в отелях сети Mövenpick в Европе, а также в отелях сети First Hotels в странах Скандинавии и гостиницах Scandic Hotels (местоположения отелей отмечены на https://youbed.com/en/find-your-hotel/). Более 80 % гостей, которые остановились в номере с кроватью YouBed, заявили, что в следующий раз выберут этот же номер. Из тех, кто останавливался в номерах без YouBed, о таких намерениях рассказали менее 20 %. Заполняемость номеров и гостиниц выросла благодаря появившимся возможностям привлечения новых гостей.
Шведская компания уже начала диалог с крупнейшими международными и региональными сетями и планирует установку кроватей YouBed в гостиничные номера по всему миру.

Разработка способна изменить гостиничную отрасль
«Персонализированный комфорт во время сна –– то недостающее звено, которое позволит отелям полностью реализовать свой потенциал. Мы надеемся, что гостиничные сети используют эту возможность для обновления спектра предлагаемых услуг и повышения конкурентоспособности. Не будет сюпризом, если наше изобретение приведет к концептуальным сдвигам в гостиничном бизнесе, и мы готовы поддерживать эти изменения наилучшим образом. Несколько лет мы тестировали концепцию комфортного сна, создавали инфраструктуру и возможности для поддержки ожидаемого глобального спроса», –– прокомментировал Маттиас Сёренсен, генеральный директор и основатель YouBed.

Контактное лицо: Елена Кощеева (написать письмо автору)
Компания: YouBed (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 15.09.2020

Обновленная версия информационных терминалов Круст, ООО "КРУСТ", 17:06, 22.09.2020, Россия
Компания КРУСТ представила обновленную версию информационного терминала.

Агрофирма «Подмосковное» досрочно пустила горячую воду в дома жителей поселения Островецкое, Агрофирма «Подмосковное», 20:23, 19.09.2020, Россия
Капитальный ремонт тепловых сетей к отопительному сезону в сельском поселении Островецкое подходит к завершению. Все работы по проекту взяли на себя Агрофирма «Подмосковное» и строительная группа «Инфинити».

Российский рынок тары и упаковки: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:01, 18.09.2020, Россия
В сентябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тары и упаковки.

Принципы устойчивого развития в каждом новом продукте 3М, 3M, 19:57, 17.09.2020, Россия
Все новые продукты компании 3М будут оцениваться на соответствие принципам устойчивого развития и их экологического, социального и экономического воздействия.

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных, ГК "Силтэк", 17:41, 17.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

ГК «Силтэк» представила новую инновационную антимагнитную пломбу МИГ-М, ГК "Силтэк", 18:35, 15.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» запустила в серийное производство и начала продажи новой инновационной антимагнитной пломбы МИГ-М, предназначенной для применения на различных приборах учета.

«Росводоканал Барнаул» ликвидировал более трех тысяч засоров с начала года, Росводоканал Барнаул, 18:39, 15.09.2020, Россия
Сотрудники барнаульского водоканала за две недели сентября зафиксировали и устранили свыше 200 засоров на сетях водоотведения. Всего с начала года предприятием ликвидировано более 3100 тысяч засоров городской системы канализации.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом», КАНЕКС, 19:15, 15.09.2020, Россия
На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

НОВЫЙ МОНИТОР 32” 4K ULTRA FINE DISPLAY ERGO В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШЕЕ ВИДЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЭРГОНОМИКИ И УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, LG, 20:56, 11.09.2020, Россия
Новый Ultra Ergo 32” c эргономичным дизайном для комфорта и продуктивности работы; новейшие IPS-дисплеи с 4К разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™

«Лучший пахарь Смоленской области 2020» - работа на совесть, АО Россельхозбанк, 20:17, 10.09.2020, Россия
Поле «Козловского многопрофильного аграрного колледжа» в Рославльском районе Смоленской области 5 сентября стало местом сражения людей самой мирной профессии – пахарей – за лидерство в региональном конкурсе профессионального мастерства механизаторов, занятых на вспашке почвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru