В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого человека

Шведская компания YouBed изобрела и запатентовала новый метод регулировки степени жесткости высококачественного матраса на независимых пружинах. Результат –– первая в мире кровать, которая адаптируется к потребностям каждого пользователя, гарантирует комфорт сна и открывает огромные возможности и преимущества для тех отраслей, где качество сна и удобство кровати играют ключевую роль.
Приоритетная задача для каждого отеля –– комфорт постояльцев во время сна. Такая услуга подразумевает гарантию удобства спального места. До недавнего времени реализовать это на практике было невозможно, так как невозможно было настроить обычную кровать в гостиничном номере под индивидуальные предпочтения каждого гостя. Сегодня, в разгар крупнейшего в истории кризиса гостиничной индустрии, инновационная концепция YouBed дает постояльцам отелей наконец насладиться комфортным сном в путешествии, а гостиничным сетям – повысить конкурентоспособность и выручку, когда это больше всего необходимо.

Кровати YouBed успешно протестированы зарубежными гостиничными сетями
Более 2000 кроватей YouBed прошли проверку в отелях сети Mövenpick в Европе, а также в отелях сети First Hotels в странах Скандинавии и гостиницах Scandic Hotels (местоположения отелей отмечены на https://youbed.com/en/find-your-hotel/). Более 80 % гостей, которые остановились в номере с кроватью YouBed, заявили, что в следующий раз выберут этот же номер. Из тех, кто останавливался в номерах без YouBed, о таких намерениях рассказали менее 20 %. Заполняемость номеров и гостиниц выросла благодаря появившимся возможностям привлечения новых гостей.
Шведская компания уже начала диалог с крупнейшими международными и региональными сетями и планирует установку кроватей YouBed в гостиничные номера по всему миру.

Разработка способна изменить гостиничную отрасль
«Персонализированный комфорт во время сна –– то недостающее звено, которое позволит отелям полностью реализовать свой потенциал. Мы надеемся, что гостиничные сети используют эту возможность для обновления спектра предлагаемых услуг и повышения конкурентоспособности. Не будет сюпризом, если наше изобретение приведет к концептуальным сдвигам в гостиничном бизнесе, и мы готовы поддерживать эти изменения наилучшим образом. Несколько лет мы тестировали концепцию комфортного сна, создавали инфраструктуру и возможности для поддержки ожидаемого глобального спроса», –– прокомментировал Маттиас Сёренсен, генеральный директор и основатель YouBed.

Контактное лицо: Елена Кощеева (написать письмо автору)
Компания: YouBed (все новости этой организации)
Добавлен: 18:45, 15.09.2020

«Консист Констракшн» и «СмартТехИнформ» будут совместно продвигать передовые решения для автоматизации, ООО "Консист Констракшн", 23:11, 29.02.2024, Россия

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ встретился с Главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:24, 28.02.2024, Россия
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с Главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ принял участие во встрече с главой Республики Бурятия, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 22:17, 28.02.2024, Россия
Коллектив Улан-Удэнского ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») встретился с главой Республики Бурятия Алексеем Цыденовым. Мероприятие прошло в начале рабочей недели в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ.

Актуальные проблемы переработки меда и пчелопродуктов обсудили на отраслевом совещании в Алтайском ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:23, 27.02.2024, Россия
В Алтайском государственном аграрном университете состоялось отраслевое совещание переработчиков меда и пчелопродуктов, организованное по инициативе управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

Заводы АО "Желдорреммаш" предоставляют рабочие места людям с особенностями здоровья, АО Желдорреммаш, 21:22, 27.02.2024, Россия
На производственных площадках АО “Желдорреммаш” осуществляют трудовую деятельность более 300 специалистов с особенностями здоровья. Они трудятся в основном и вспомогательном производстве, на инженерных и руководящих должностях, в соответствии с классом допуска

Розничные сети наградили тремя золотыми медалями продукцию ЛЕОВИТ, ЛЕОВИТ, 21:18, 27.02.2024, Россия
Экспертное жюри ПРОДЭКСПО 2024 удостоило высшими наградами сразу три продукта ЛЕОВИТ.

Ярославский ЭРЗ успешно прошёл сертификационный аудит системы менеджмента качества, Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 21:16, 27.02.2024, Россия
На ЯЭРЗ завершен ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям ISO/TS 22163 ISO/TS 22163:2017 Железные дороги. Система менеджмента качества. Требования к системам менеджмента бизнеса для предприятий железнодорожной отрасли: ISO 9001:2015 и частные требования, применимые в железнодорожной отрасли

Ассоциация «Метрология Энергосбережения» провела конференцию, АО "ТЕПЛОВОДОМЕР", 21:15, 27.02.2024, Россия
Ассоциация «Метрология Энергосбережения» при поддержке НП «Ростепло» в рамках выставки «Акватерм-2024» 07 февраля 2024 года провели конференцию в отеле «Аквариум» на территории МВЦ «Крокус-Экспо» по внедрению цифровых систем и приборов учета для предприятий тепло и водоснабжения Подмосковья.

ЧЭРЗ развивает сотрудничество со средними и высшими учебными заведениями, Челябинский электровозоремонтный завод - филиал АО "Желдорреммаш", 20:57, 27.02.2024, Россия
Челябинский электровозоремонтный завод готовится принять 250 студентов, обучающихся по 18 специальностям, на оплачиваемую стажировку.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ прошла тренировка по гражданской обороне, Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 20:51, 27.02.2024, Россия
В конце февраля на Улан-Удэнском ЛВРЗ (УУЛВРЗ, входит в АО «Желдорреммаш»), в соответствии с утвержденным планом мероприятий прошла объектовая тренировка по гражданской обороне. Основные действия сосредоточились на территории литейного цеха завода.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru