Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.
По информации Jaguar Land Rover, российские дилеры начали прием заказов на новый Land Rover Defender 21 модельного года. Первые внедорожники в кузове 110 появятся в России осенью этого года, а в кузове 90 – в начале следующего. Defender будет доступен с тремя вариантами двигателей – двумя дизельными с мощностью 200 л.с. и 249 л.с. и с шестицилиндровым 400-сильным бензиновым двигателем с технологией мягкого гибрида (MHEV).
Комплектацию новинки можно будет выбрать из пяти доступных: Standard, S, SE, HSE, X, а также спецификации X-Dynamic и First Edition. Отмечается, что все комплектации Defender получили пакет холодного климата, который включает подогрев лобового стекла, форсунок омывателя, рулевого колеса, передних сидений, функцию автономного обогрева двигателя и салона с дистанционным управлением со смартфона.
«В базовую комплектацию Standard входит широкий набор передовых технологий и функций, таких как независимая пневмоподвеска всех колес с системой адаптивного управления подвеской Adaptive Dynamics, светодиодные головные фары, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система Pivi Pro с навигацией и 3D система камер кругового обзора», - говорится в сообщении Jaguar Land Rover Россия.
Кроме того, клиенты могут приобрести дополнительные пакеты опций: Family Pack или Family Comfort Pack. С ними внедорожник укомплектовывается третьим рядом сидений, трехзонным климат-контролем с системой охлаждения заднего ряда и системой ионизации воздуха в салоне.
Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
Быстро подобрать нужную модель Land Rover можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.
Подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга».
Справка:
* Платежи снижены относительно стандартных условий финансирования.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».
Источник: https://baltlease.ru/press/news/1887445-tolko-v-baltiyskom-lizinge-osobye-tsenovye-usloviya-i-nulevoy-avans-na-land-rover-defender-/

Контактное лицо: Анастасия Марковская (написать письмо автору)
Компания: «Балтийский лизинг» (все новости этой организации)
Добавлен: 21:06, 11.09.2020

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 19:22, 22.10.2020, Россия
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Онлайн-акция #ВелесКвест стартует 26 октября, главный приз — смартфон Apple iPhone 11 Pro, ВЕЛЕС Капитал, 19:01, 22.10.2020, Россия
Онлайн-акция для инвесторов #ВелесКвест стартует 26 октября, главным призом станет смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 64GB Midnight Green. Организатор – управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент»

Платежный сервис СКРЕПКА номинирован на премию «Сделано в России», СКРЕПКА, 19:01, 22.10.2020, Россия
Редакция журнала «Сноб» номинировала платежный сервис СКРЕПКА на ежегодную премию «Сделано в России» в новой номинации «IT». Победители будут объявлены 25 ноября 2020 года.

Быстрая сдача отчетности НФО с сертифицированным решением 1С-Рарус:XBRL 1.0, 1С-Рарус, 17:53, 22.10.2020, Россия
Отраслевое решение для некредитных финансовых организаций "1С-Рарус:XBRL 1.0" получило сертификат “1С-Совместимо”. НФО могут использовать программу для сдачи отчетности совместно с уже установленной “1С”. Разработчик программы “1С-Рарус” ─ участник юрисдикции XBRL.

О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты “ВЕЛЕС Капитала”, ВЕЛЕС Капитал, 19:09, 19.10.2020, Россия
О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты инвестиционной компании “ВЕЛЕС Капитал” Бейшен Исаев и Антон Дудин.

«Совком Факторинг» профинансирует подрядчиков Фонда капитального ремонта Курской области, Совком Факторинг, 16:04, 16.10.2020,
ООО «Совком Факторинг» предоставит финансирование на выполнение работ по ремонту многоквартирных домов Курской области в рамках договора оказания факторинговых услуг подрядным организациям Фонда капитального ремонта Курской области.

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:01, 16.10.2020, Россия
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Объем штрафов за нарушение имущественно-земельного законодательства составил 163 млн рублей, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 19:01, 14.10.2020, Россия
В период с января по август 2020 года Госинспекция по недвижимости направила на исполнение судебным приставам 632 исполнительных документа по факту неуплаты административных штрафов за нарушения имущественно-земельного законодательства на сумму более 163 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru