Мобильная модульная подстанция (ММПС) для АО «Россети Тюмень»

В августе 2020 года компания «СПЕЦЭНЕРГО» изготовила и отгрузила мобильную модульную трансформаторную подстанцию (ММПС) для нужд АО «Россети Тюмень».
ММПС на напряжение 110/35/10(6) кВ мощностью 25 МВА состоит из трех модулей полной заводской готовности. В первом модуле высокого напряжения 110 кВ установлен трехобмоточный силовой трансформатор 110/35/10(6) кВ 25 МВА с возможностью переключения с 6 на 10 кВ и элегазовое комплектное распределительное устройство типа PASS. В модуле среднего напряжения 35 кВ установлено комплектное распределительное устройство (КРУ) 35 кВ. Модуль оборудован выдвижным механизмом для обеспечения прохода в соответствии с нормативно-технической документацией. Модуль низкого напряжения 10/6 кВ оборудован ячейками КРУ и общеподстанционным пунктом управления (ОПУ) со шкафами собственных нужд, центральной сигнализации, оперативного тока и защиты трансформатора.

Оборудование среднего и низкого напряжения установлено в блок-контейнеры. Все модули ММПС установлены на полуприцепы для обеспечения мобильности и простоты доставки до объекта заказчика.

Поставка ММПС является особо важным проектом АО «Россети Тюмень», включенным в согласованную Министерством энергетики инвестиционную программу. Реализация проекта позволит обеспечить своевременное электроснабжение нефтегазодобывающего предприятия ООО «РН-Юганскнефтегаз», а также повысить показатели надежности электроснабжения филиала АО «Россети Тюмень» Нефтеюганские электрические сети в Ханты-Мансийском автономном округе.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: СПЕЦЭНЕРГО (все новости этой организации)
Добавлен: 17:24, 12.08.2020

Агрофирма «Подмосковное» досрочно пустила горячую воду в дома жителей поселения Островецкое, Агрофирма «Подмосковное», 20:23, 19.09.2020, Россия
Капитальный ремонт тепловых сетей к отопительному сезону в сельском поселении Островецкое подходит к завершению. Все работы по проекту взяли на себя Агрофирма «Подмосковное» и строительная группа «Инфинити».

Российский рынок тары и упаковки: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:01, 18.09.2020, Россия
В сентябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тары и упаковки.

Принципы устойчивого развития в каждом новом продукте 3М, 3M, 19:57, 17.09.2020, Россия
Все новые продукты компании 3М будут оцениваться на соответствие принципам устойчивого развития и их экологического, социального и экономического воздействия.

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных, ГК "Силтэк", 17:41, 17.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

ГК «Силтэк» представила новую инновационную антимагнитную пломбу МИГ-М, ГК "Силтэк", 18:35, 15.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» запустила в серийное производство и начала продажи новой инновационной антимагнитной пломбы МИГ-М, предназначенной для применения на различных приборах учета.

В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого человека, YouBed, 18:45, 15.09.2020, Россия
YouBed аннонсируют глобальную экспансию в партнерстве с крупнейшими сетями В сентябре 2020 начинается международный запуск Концепции комфортного сна. 44 офиса компании YouBed, готовые оказать поддержку на любом рынке, уже начали вести диалог с региональными гостиничными сетями, которые должны первыми внедрить инновацию в своих отелях. Концепция комфортного сна YouBed первоначально предлагается для сотрудничества крупным брендам, которые внедряют инновацию во всех отелях сети.

«Росводоканал Барнаул» ликвидировал более трех тысяч засоров с начала года, Росводоканал Барнаул, 18:39, 15.09.2020, Россия
Сотрудники барнаульского водоканала за две недели сентября зафиксировали и устранили свыше 200 засоров на сетях водоотведения. Всего с начала года предприятием ликвидировано более 3100 тысяч засоров городской системы канализации.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом», КАНЕКС, 19:15, 15.09.2020, Россия
На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

НОВЫЙ МОНИТОР 32” 4K ULTRA FINE DISPLAY ERGO В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШЕЕ ВИДЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЭРГОНОМИКИ И УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, LG, 20:56, 11.09.2020, Россия
Новый Ultra Ergo 32” c эргономичным дизайном для комфорта и продуктивности работы; новейшие IPS-дисплеи с 4К разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™

«Лучший пахарь Смоленской области 2020» - работа на совесть, АО Россельхозбанк, 20:17, 10.09.2020, Россия
Поле «Козловского многопрофильного аграрного колледжа» в Рославльском районе Смоленской области 5 сентября стало местом сражения людей самой мирной профессии – пахарей – за лидерство в региональном конкурсе профессионального мастерства механизаторов, занятых на вспашке почвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru