DHL и Grubenhelden представили совместную защитную маску

DHL, мировой лидер в области международной экспресс-доставки и логистики, и немецкий бренд, поддерживающий идею устойчивой моды, Grubenhelden представили маску, которая отражает больше, чем скрывает, и дает возможность заявить о своих ценностях.
Всего за несколько месяцев пандемия COVID-19 изменила мир так, как никто не мог себе представить. Мы теперь разбираемся в ранее незнакомых научных терминах и можем свободно рассуждать об экспоненциальном росте, индексе репродукции и показателе удвоения. Мы соблюдаем социальную дистанцию и меры профилактики и можем легко отличить самодельную маску от респиратора. Изменения коснулись способов общения, формата работы и образа жизни. Приходя в магазин за покупками, мы стараемся избегать других людей, сверху процесс шопинга должен быть похож на видеоигру Pac-Man.
Компания DHL оперативно среагировала на пандемию. Главным приоритетом была и остается защита сотрудников компании от вируса с помощью масок, социального дистанцирования и мер профилактики, перехода на работу из дома, когда это возможно, и внедрения бесконтактной доставки. Еще одна задача заключалась в том, чтобы люди и компании могли по-прежнему отправлять и получать важные документы и грузы, и компании DHL удалось справиться с этой задачей даже в период строгого карантина в ряде стран. Кризис определенно подчеркнул чрезвычайно важное значение логистики.
Бизнес продолжает работать, но кризис, вызванный пандемией, дал всем возможность сделать паузу. Мы уже привыкли к той уникальной ситуации, в которой находимся, но с нетерпением ждем возвращения к нормальной жизни. Какой она будет после окончания пандемии? Как извлечь важные уроки из кризиса, построить более устойчивую экономику и объединить общество?
Компания DHL не только размышляет над этими вопросами, но и обсуждает их со своими клиентами – крупным и малым бизнесом. Диалог DHL с брендом Grubenhelden оказался особенно продуктивным. Компания Grubenhelden создала современный дизайнерский бренд, придерживаясь концепции устойчивого развития. Источником вдохновения для дизайна уличной одежды и аксессуаров бренда служит угледобывающая промышленность и культура рабочего класса в Рурском регионе Германии.
Совместно с Grubenhelden DHL разработала концепцию двусторонней маски в корпоративных желто-красных цветах компании. Лицевая сторона сшита из ткани, которая используется при пошиве футболок поло для курьеров DHL по всему миру. Оборотная сторона содержит изображения молотка и зубила, которые являются элементами стиля Grubenhelden и символами угледобывающей промышленности. Ограниченное количество масок доступно в онлайн-магазине Grubenhelden. Изначально планировалось презентовать маски только сотрудникам DHL, однако инициатива выросла в более серьезный проект.
Во время съемок короткого презентационного видеоролика, участниками которого стали сотрудники DHL и Grubenhelden, произошло нечто неожиданное – они стали открыто делиться своими переживаниями и рассказывать о том, как пандемия изменила их жизнь. Более того, модели-волонтеры поделились, что в новой реальности на первый план выходит забота об окружающих, солидарность, равенство, разнообразие и сострадание.
«Первоначальная идея проекта заключалась в том, чтобы заявить о наших ценностях: о том, что мы защищаем наших сотрудников от коронавируса, а наши клиенты могут положиться на нашу стабильную цепочку поставок даже в период кризиса. Но проект превратился в нечто большее и более значимое, - отметил старший вице-президент по корпоративному бренд-маркетингу Группы компаний Deutsche Post DHL Арьян Сиссинг. – Во время съемок ролика стало понятно, что мы остаемся сильными даже в кризисные времена благодаря невероятному разнообразию людей, работающих в нашей компании».
Группа компаний Deutsche Post DHL объединяет людей из разных стран и культур по всему миру. Только в Германии, где находится штаб-квартира Группы, работают люди 175 различных национальностей. Цель компании – объединять людей, улучшая их жизнь. DHL представлена в 220 странах и территориях мира, сотрудники компании представляют срез населения всего мира.

Контактное лицо: Елена Ершова (написать письмо автору)
Компания: DHL (все новости этой организации)
Добавлен: 17:22, 12.08.2020

Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили деревья ко Дню Победы, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Работники филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» высадили 500 саженцев сосны в районе кордона Кожевенный города Воронежа. Так они почтили память своих родных, которые воевали на фронтах Великой Отечественной войны и трудились в тылу.

СЛД «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» в рамках акции «Неделя без турникетов» посетило 150 учащихся, ЛокоТех, 00:50, 04.05.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Смоленск» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис», как одно из ведущих железнодорожных предприятий региона, приняло участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Работники СЛД «Узловая» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие региональном этапе «Время молодых. Работники», ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
В конце апреля в городе Новомосковск на базе Тульской детской железной дороге при поддержке Тульского регионального подразделения Дорпрофжел прошел региональный этап «Время молодых. Работники».

Представители молодежи «ЛокоТех» впервые провели киберспортивный турнир среди сотрудников железнодорожных компаний, ЛокоТех, 01:09, 04.05.2024, Россия
Киберспортивная лига «ЛокоТех» стартовала в феврале 2024г. и прошла в онлайн-формате по дисциплинам Counter Strike 2 и DOTA 2.

Работники сервисного локомотивного депо «Сольвычегодск» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в городском форуме рабочей молодёжи, ЛокоТех, 01:44, 04.05.2024, Россия
Мероприятие нацелено на выстраивание новых коммуникаций между представителями различных организаций городского округа «Котлас», повышение социальной активности работников региона. Всего в слёте приняли участие 30 человек.

«Неделя без турникетов» прошла в СЛД «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис, ЛокоТех, 01:44, 04.05.2024, Россия
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Красноуфимск-Уральский» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» в рамках ежегодной Всероссийской акции «Неделя без турникетов» открыло свои двери для школьников и студентов.

Около 200 учащихся школ и ссузов, а также дошкольников стали участниками Всероссийской акции «Неделя без турникетов» на предприятиях филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис»., филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 00:57, 04.05.2024, Россия
Для юных гостей всех шести сервисных депо филиала были проведены обзорные экскурсии по цехам и производственным участкам предприятий, профориентационные занятия и тематические викторины

«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге, ГК "Деловые Линии", 15:09, 02.05.2024, Россия
«Деловые Линии» открыли подразделение в Юрге

Улан-Удэнский ЛВРЗ подвел производственные итоги первого квартала 2024 года, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 03:25, 26.04.2024, Россия
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») подвели итоги работы производства за первый квартал 2024 года. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года рост по выпуску основной продукции составил 2,3%. Это стало возможным благодаря постоянной работе над улучшением внутренних процессов предприятия и развитию персонала.

«Деловые Линии» открылись в Можайске, ГК "Деловые Линии", 03:04, 26.04.2024, Россия
«Деловые Линии» открылись в Можайске

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru