На обновление котлов в Губкине Белгородский филиал «Квадры» направит 4 млн рублей

Белгородский филиал «Квадры» приступил к капитальному ремонту парового котла №4 Губкинской ТЭЦ и техперевооружению водогрейного котла №1 котельной «Журавлики». На эти цели компания направит 4 млн рублей.
«Комплекс работ повысит надежность, экономичность и эффективность эксплуатации оборудования основных теплоисточников Губкина. Для наших потребителей ремонты станут гарантией надежного теплоснабжения в отопительный сезон», - рассказал директор ПП «Губкинская ТЭЦ» Юрий Помельников.
Капитальный ремонт парового котла Губкинской ТЭЦ предусматривает замену газоходов весом 7 тонн. Кроме того, энергетики отремонтируют барабан котла, его экраны и другие основные элементы. Обновят обмуровку и тепловую изоляцию котла, проведут ультразвуковой контроль сварных стыковых соединений трубопроводов и коллекторов.
В ходе технического перевооружения водогрейного котла котельной «Журавлики» специалисты заменят боковые экраны и пакеты конвективного блока котла общим весом почти 25 тонн.
Работы завершатся до начала отопительного сезона.
.
Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в Белгороде, Губкинском, Валуйском,городских округах, Волоконовском районе Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1516,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 132,5 км.
Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, осуществляется эксплуатация 332 котельных и тепловых сетей общей протяженностью 5 927,2 км. Общая установленная электрическая мощность компании – 2,93 ГВт, тепловая - 14 693 Гкал/ч

Контактное лицо: Светлана Володина (написать письмо автору)
Компания: ПАО "Квадра" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:16, 12.08.2020

У Шуховской башни на Оке появился свой гимн, Мариэнерго, 21:02, 25.09.2020, Россия
Презентация гимна прошла на церемонии торжественного открытия после реконструкции Шуховской башни на Оке 23 сентября в присутствии почетных гостей: губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, генерального директора ГК «Россети» Павла Ливинского и генерального директора «Россети Центр» Игоря Маковского.

АО «ТНС энерго Карелия» приглашает клиентов и контрагентов перейти на электронный документооборот, АО «ТНС энерго Карелия», 21:00, 25.09.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» активно переходит на электронный документооборот (ЭДО) с контрагентами и клиентами.

Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:58, 25.09.2020, Россия
В рамках посещения цифрового городского диспетчерского пункта (ГДП) в Арзамасе генеральному директору «Россетей» Павлу Ливинскому и главе «Россети Центр», «Россети Центр и Приволжье» Игорю Маковскому показали новую систему управления наружным освещением.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:55, 25.09.2020, Россия
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.

В Мариэнерго уделяют особое внимание охране труда, Мариэнерго, 20:53, 25.09.2020,
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошел День охраны труда.

Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс, Мариэнерго, 20:52, 25.09.2020, Россия

Беспилотные летательные аппараты будут внедрены в работу филиала «Россети Центр Липецкэнерго», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:40, 25.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись финальные испытания беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Их результаты продемонстрировали эффективность применения дронов для контроля и диагностики линий электропередачи (ЛЭП) в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Смоленскэнерго» завершило модернизацию системы уличного освещения д. Титовщина Демидовского района, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 20:38, 25.09.2020, Россия
Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили выполнение работ в рамках двух заключенных муниципальных контрактов по ремонту сети уличного освещения в д. Титовщина Демидовского района Смоленской области.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:01, 24.09.2020, Россия
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» проверяют готовность к прохождению осенне-зимнего периода территориальных сетевых компаний, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:01, 24.09.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в составе Комиссии Липецкой области по проверке субъектов электроэнергетики проверяют готовность территориальных сетевых организаций (ТСО) к работе в условиях осенне-зимних пиковых нагрузок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru