Россельхозбанк выдал костромичам 88 млн рублей льготной сельской ипотеки

К началу августа объем выданных Россельхозбанком кредитов по программе льготной сельской ипотеки составил более 26 млрд рублей. Из них 88 млн рублей получили жители Костромской области. РСХБ первым из банков присоединился к программе «Комплексное развитие сельских территорий» и продолжает активную работу по ее реализации, не останавливая процессы приема заявок и выдачи кредитов.
«Жители нашего региона уже оценили новую программу, – комментирует руководитель Россельхозбанка в Костроме Денис Шалаев. – Объемы выдач подтверждают востребованность сельской ипотеки в нашей области. С помощью неё Банк помог улучшить жилищные условия уже 60 костромским семьям. И сейчас эта работа продолжается самым активным образом. На рассмотрении в филиале находятся еще более 120 заявок».
Заявку на получение льготной сельской ипотеки в РСХБ по ставке 2,7% при оформлении договора личного страхования может подать любой гражданин страны в возрасте от 21 до 75 лет. Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита находится в диапазоне от 100 тыс. до 3 млн рублей (для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа – 5 млн рублей), при этом первоначальный взнос начинается от 10%.
«Программа «Комплексное развитие сельских территорий» уникальна тем, что помогает достигнуть целый комплекс целей одновременно: привлечь в село молодых специалистов, сохранить долю сельского населения на уровне ¼ от всероссийского, повысить долю благоустроенных домовладений до 50%. К тому же российское общество ценит ее и за возможность жизни на природе, в хорошей экологической обстановке, вдали от городской суеты. Технический прогресс все чаще позволяет специалистам самых разных профессий работать удаленно. Так что сельская ипотека действительно отвечает духу времени», – отметил заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Олег Овсяницкий.
Подробные условия сельской ипотеки размещены на сайте Россельхозбанка. Офисы банка находятся в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Менеджеры филиала готовы проконсультировать вас по телефону: 8 (4942) 370-700.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 19:11, 11.08.2020

РГС Банк: 14% российских автовладельцев готовы купить машину через Интернет, РГС Банк, 23:43, 22.09.2020, Россия
По результатам исследования предпочтений автовладельцев, проведенного РГС Банком, 14% планирующих покупку авто россиян готовы приобрести транспортное средство онлайн: 4% не видят никаких проблем в подобном способе покупки, а еще 10% купят автомобиль онлайн при условии гарантии от автодилера и возможности вернуть деньги.

Россельхозбанк: популярность кредитов на сезонные работы выросла более чем на четверть, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:17, 22.09.2020, Россия
За первые 7 месяцев 2020 года объем кредитных средств, выданных Россельхозбанком на проведение сезонных работ, составил 253,9 млрд руб.

Вклад «Золотой сезон» банка «Восточный» вошел в ТОП-5 вкладов с самыми высокими ставками по версии РБК Quote, ПАО КБ "Восточный", 17:15, 22.09.2020, Россия
Финансовый портал «Quote.ru», входящий в информационный холдинг РБК, подготовил обзор 5 банков с самыми высокими ставками по вкладам.

Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 17:11, 22.09.2020, Россия
Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак». Возмещения трат за топливо, совершенных по кредитной Дорожной карте РГС Банка в августе, будут выплачены в ближайшее время. Впереди – выплаты призов по итогам сентября и октября.

Сельская местность готова принять до 3 млн человек в ближайшие годы - Россельхозбанк, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:43, 22.09.2020, Россия
Пандемия ускорит тренд на деурбанизацию в России, считают в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Основным стимулом станет переезд из города офисных работников, которые получат возможность полностью или частично работать из дома благодаря распространению широкополосного интернета и развитию других новых технологий для удаленной работы.

Скидки до 35% на электронные книги и фильмы по картам Mastercard РГС Банка, РГС Банк, 22:37, 21.09.2020, Россия
Получайте скидки на покупку электронных книг и просмотр фильмов по картам Mastercard РГС Банка.

С начала 2020 года РСХБ предоставил аграриям более 1 трлн рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:12, 21.09.2020, Россия
За восемь месяцев 2020 года РСХБ выдал заемщикам АПК более 1 трлн рублей, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 29,4%.

Россельхозбанк повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:07, 21.09.2020, Россия
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк для таких клиентов повысится до 16%.

«Семейная ипотека» Банка «Левобережный» – в лидерах рейтинга ипотечных программ, Банк «Левобережный», 21:51, 21.09.2020, Россия
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» сформировали рейтинг лучших программ жилищного кредитования для семей с детьми. Банк «Левобережный» занял 8-е место из 25, обогнав федеральные банки.

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» проведут открытый семинар для экспортеров продукции АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 21:49, 21.09.2020, Россия
23 сентября в Москве состоится открытый семинар «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты». Мероприятие проводится федеральным центром «Агроэкспорт» Минсельхоза России совместно с Россельхозбанком.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru