Быть эко - легко

Активисты Совета молодёжи ООО «ОЭК» поддержали всероссийскую экологическую акцию по утилизации использованных батареек и лампочек.
Одна из таких акций по сбору химических источников малого тока (ХИМТ) проходит под девизом «Сдай батарейку – спаси ёжика». Согласно открытой информации одна пальчиковая батарейка при своём разложении загрязняет до 20 кв. м. площади, что в лесной зоне составляет территорию обитания двух деревьев, двух кротов, одного ежа и нескольких тысяч дождевых червей.

Сдать использованные батарейки и лампочки можно во всех крупных торговых центрах и в других общественных местах на площадках, отмеченных специальными знаками раздельного сбора мусора. В целях бережного отношения к природе и улучшения экологической обстановки региона специалисты Омской энергосбытовой компании призывают омичей присоединиться к практике раздельного сбора мусора и участию в акциях по охране окружающей среды.

Контактное лицо: Александра ширина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Омская энергосбытовая компания" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:13, 11.08.2020

У Шуховской башни на Оке появился свой гимн, Мариэнерго, 21:02, 25.09.2020, Россия
Презентация гимна прошла на церемонии торжественного открытия после реконструкции Шуховской башни на Оке 23 сентября в присутствии почетных гостей: губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, генерального директора ГК «Россети» Павла Ливинского и генерального директора «Россети Центр» Игоря Маковского.

АО «ТНС энерго Карелия» приглашает клиентов и контрагентов перейти на электронный документооборот, АО «ТНС энерго Карелия», 21:00, 25.09.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» активно переходит на электронный документооборот (ЭДО) с контрагентами и клиентами.

Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:58, 25.09.2020, Россия
В рамках посещения цифрового городского диспетчерского пункта (ГДП) в Арзамасе генеральному директору «Россетей» Павлу Ливинскому и главе «Россети Центр», «Россети Центр и Приволжье» Игорю Маковскому показали новую систему управления наружным освещением.

Энергетики Тверьэнерго получили благодарность жителей Западнодвинского района за оперативность и профессионализм при проведении работ по восстановлению электроснабжения, "Россети Центр Тверьэнерго", 20:55, 25.09.2020, Россия
Жители Западнодвинского района Тверской области направили благодарность в адрес филиала «Россети Центр Тверьэнерго». Потребители благодарят аварийно-восстановительные бригады Тверьэнерго за оперативность, мастерство и профессионализм, проявляемые при ликвидации последствий, вызываемых различными стихийным явлениями и атмосферными фронтами, проходящими по территории региона.

В Мариэнерго уделяют особое внимание охране труда, Мариэнерго, 20:53, 25.09.2020,
В филиале «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошел День охраны труда.

Павел Ливинский: синергия систем наружного освещения и электросетевой инфраструктуры – естественный процесс, Мариэнерго, 20:52, 25.09.2020, Россия

Беспилотные летательные аппараты будут внедрены в работу филиала «Россети Центр Липецкэнерго», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:40, 25.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» состоялись финальные испытания беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Их результаты продемонстрировали эффективность применения дронов для контроля и диагностики линий электропередачи (ЛЭП) в электросетевом комплексе.

«Россети Центр Смоленскэнерго» завершило модернизацию системы уличного освещения д. Титовщина Демидовского района, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 20:38, 25.09.2020, Россия
Специалисты «Россети Центр Смоленскэнерго» завершили выполнение работ в рамках двух заключенных муниципальных контрактов по ремонту сети уличного освещения в д. Титовщина Демидовского района Смоленской области.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:01, 24.09.2020, Россия
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» проверяют готовность к прохождению осенне-зимнего периода территориальных сетевых компаний, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:01, 24.09.2020, Россия
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» в составе Комиссии Липецкой области по проверке субъектов электроэнергетики проверяют готовность территориальных сетевых организаций (ТСО) к работе в условиях осенне-зимних пиковых нагрузок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru