С начала 2020 года специалисты Липецкэнерго отремонтировали порядка 220 км линий электропередачи

В условиях эпидемиологической обстановки специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» выполняют программу подготовки электросетевого комплекса к работе в осенне-зимний период в установленные сроки.
По итогам первого полугодия энергетики выполнили порядка 42 % от утвержденного годового объема ремонтной кампании. Отремонтировано порядка 220 километров линий электропередачи различного класса напряжения Произведен ремонт 45 силовых трансформаторов и 40 трансформаторных подстанций. С целью минимизации количества технологических нарушений из-за падений веток и деревьев на провода от древесной поросли расчищено более 471 га просек воздушных линий. На реализацию этих мероприятий направлено порядка 68 миллионов рублей.

При выполнении ремонтных работ в центре внимания остается безопасность персонала – специалисты обеспечены средствами индивидуальной защиты, спецодеждой, инструментами и необходимой для работ оснасткой.

Ежегодная реализация ремонтной программы – основа стабильной работы энергокомлекса Липецкэнерго.

Контактное лицо: Пахомова Алина (написать письмо автору)
Компания: Липецкэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 18:46, 11.08.2020

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:26, 19.09.2020, Россия
Комплекс возведен по инициативе Генерального директора «Россетей» Павла Ливинского и Губернатора Тульской области Алексея Дюмина. Он увековечил память энергетиков, сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны и обеспечивших электроснабжение тыла.

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, Россети, 20:16, 19.09.2020, Россия

В Туле открыт первый в России мемориал энергетикам – героям Великой Отечественной войны, "Россети Центр Орелэнерго", 20:20, 19.09.2020, Россия

Сотрудники Тамбовэнерго побывали с экскурсией на «Кудыкиной горе», «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:24, 19.09.2020, Россия
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», входящие в профсоюз предприятия, и члены их семей побывали на экскурсии в сафари-парке «Кудыкина гора». Автобусный экскурсионный тур был организован руководством и профсоюзной организацией филиала

С начала года «Россети Центр Курскэнерго» присоединило к сетям компании 1025 новых потребителей, Россети Центр Курскэнерго, 20:24, 19.09.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) к электрическим сетям за 7 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики исполнили 1025 договоров ТП общей мощностью свыше 18 МВт.

С начала года Курскэнерго предъявило в суд 104 исковых заявления по взысканию дебиторской задолженности потребителей, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:05, 18.09.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает системную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии. Одним из наиболее эффективных ее направлений является претензионно-исковая деятельность.

Электроснабжение потребителей Калужской области, нарушенное грозовым фронтом, оперативно восстановлено, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 16:04, 18.09.2020, Россия
17 сентября по территории региона прошёл мощный атмосферный фронт. Гроза, сильный дождь и порывистый ветер до 20 м/с привели к повреждению линий электропередачи и перебоям электроснабжения в некоторых районах области.

Филиал «Россети Центр Липецкэнерго» направил на выполнение ремонтной программы более 165 млн рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:02, 18.09.2020, Россия
Подготовка к осенне-зимнему периоду пиковых нагрузок в филиале «Россети Центр Липецкэнерго» близится к завершению.

«Россети ФСК ЕЭС» заменила опоры на ключевых энерготранзитах в Красноярском крае, филиал "Россети ФСК ЕЭС" - МЭС Сибири, 16:01, 18.09.2020, Россия
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила новые железобетонные опоры на трех магистральных линиях электропередачи в Красноярском крае.

Электронный документооборот: бумага уходит в прошлое, АО «Белгородэнергосбыт», 17:47, 17.09.2020, Россия
Официально контрактная кампания с потребителями бюджетной сферы на 2021 год стартует в АО «Белгородэнергосбыт» в четвертом квартале 2020 года. Но уже есть первый клиент, заключивший на полгода государственный контракт на отпуск и потребление электрической энергии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru