«Балтийский лизинг» продлевает действие специального предложения на автомобили Land Rover и Jaguar

Клиенты «Балтийского лизинга» могут воспользоваться специальной программой приобретения автомобилей от Land Rover и Jaguar. Компания приняла решение о продлении спецпредложения на авто до 15 октября 2020 года. В рамках его условий, машины доступны с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом**.
Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о заключении принимается за 1 день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
Быстро подобрать нужную модель Land Rover и Jaguar можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах.
Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Сейчас клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, заключая договор в системе ЮЗЭДО. При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен.
По данным официальных сайтов Land Rover и Jaguar, автомобили марок обладают яркой индивидуальностью, отличаются практичностью и комфортом, а благодаря техническим характеристикам они стали идеальны для российских дорог и погодных условий.
Справка:
* Предложение, в рамках которого доступны автомобили с авансом от 0%, распространяется на новые автомобили марки стоимостью до 4,5 млн рублей. Размер аванса для покупки более дорогих моделей уточняйте у менеджеров ООО «Балтийский лизинг».
** Платежи снижены относительно стандартных условий финансирования на все модели Land Rover. Подробности уточняйте у сотрудников ООО "Балтийский лизинг". Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 17:16, 07.08.2020

Кэшбэк до 20% по картам «Мир» РГС Банка для автолюбителей, РГС Банк, 20:26, 19.09.2020, Россия
Получайте бонусы и скидки за оплату расходов на авто картами «Мир» РГС Банка.

Эксперт «Балтийского лизинга» станет участником круглого стола, посвященного финансовой поддержке бизнеса, «Балтийский лизинг», 20:23, 19.09.2020, Россия
Круглый стол «Программы финансовой поддержки бизнеса 2020» при участии экспертов из различных отраслей, организованный редакцией издания «Деловой Петербург», состоится в режиме онлайн. Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров обсудит с участниками встречи актуальные проблемы бизнеса, вызванные кризисными явлениями в экономике.

«Балтийский лизинг» начал принимать заявки в рамках программы «Доступная аренда», «Балтийский лизинг», 16:00, 18.09.2020, Россия
В этом году Минпромторг РФ запускает новую программу «Доступная аренда», цель которой - поддержка российского авторынка. «Балтийский лизинг» станет одним из провайдеров этой программы, в рамках которой клиенты компании могут получить скидку до 25% на один автомобиль.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в рэнкинге агентства «Эксперт РА», «Балтийский лизинг», 19:13, 15.09.2020, Россия
Аналитики рейтингового агентства «Эксперт РА» опубликовали исследование лизингового рынка России по итогам первого полугодия 2020 года. Неотъемлемая часть исследования – рэнкинг лизингодателей РФ по объему нового бизнеса. «Балтийский лизинг» за анализируемый период поднялся в этом рэнкинге на одну строчку, заняв седьмое место.

Сборная выгодных предложений по карте «Мир» РГС Банка, РГС Банк, 19:13, 15.09.2020, Россия
Платёжная система «Мир», официальный партнер сборной России по футболу, подготовила выгодные предложения для держателей карт «Мир» РГС Банка к открытию футбольного сезона.

Россельхозбанк выдал свыше 400 млн рублей сельской ипотеки в Смоленской области, Смоленский РФ РСХБ, 18:57, 15.09.2020, Россия
С начала действия льготной ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» в Смоленской области по «Сельской ипотеке» Россельхозбанком выдан 231 кредит на сумму 407 млн рублей.

Банк УРАЛСИБ подключил АКБ «Трансстройбанк» (АО) к Системе быстрых платежей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:39, 15.09.2020, Россия
Банк УРАЛСИБ подключил банк-партнер – АКБ «Трансстройбанк» (АО) к Системе быстрых платежей (СБП). Теперь клиенты «Трансстройбанка» могут круглосуточно совершать мгновенные денежные переводы по номеру телефона на свои или чужие счета в других банках, подключенных к СБП, число которых уже превысило 100.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку до 50%, приобретая оборудование, «Балтийский лизинг», 18:46, 14.09.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» начала принимать заявки на лизинг оборудования на условиях новой программы субсидирования от Минпромторга РФ.

Только в «Балтийском лизинге»: особые ценовые условия и нулевой аванс на Land Rover Defender, «Балтийский лизинг», 21:06, 11.09.2020, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами новой модели Land Rover – внедорожника Defender – на специальных условиях. В рамках партнерства с представительством британской марки в РФ автомобили доступны лизингополучателям с авансом от 0% и сниженным ежемесячным платежом*.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?, BLS, 20:53, 11.09.2020, Россия
10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru