Компания МейТан выпустила пробиотик BaSu для борьбы с вирусами

В результате многолетней работы ученые-микробиологи из Новосибирска вывели наиболее активный природный штамм бактерии Bacillus subtilis (сенная палочка). Пробиотик BaSu на основе сенной палочки активно подавляет вирусы и болезнетворные бактерии и абсолютно безопасен для человека.
В результате многолетней работы ученые-микробиологи из Новосибирска вывели наиболее активный природный штамм бактерии Bacillus subtilis (БАЦИЛЛЮС СУБТИЛИС), она же – сенная палочка.

Новый пробиотик BaSu (БаСу) на основе Bacillus subtilis защищает человека от вирусов естественным путём. Более 70% иммунитета сосредоточено в кишечнике. Слизистая оболочка кишечника обладает собственной лимфоидной тканью, которая является одним из значимых компонентов иммунной системы. А микрофлора участвует в формировании и местного и системного иммунитета. Поэтому для противостояния вирусам и бактериям важно наладить работу ЖКТ – именно на это направлено действие пробиотика.

Bacillus subtilis, попадая в организм человека, активно подавляет вирусы и болезнетворные бактерии и приводит в норму микробиом кишечника. Благодаря этому природный иммунитет человека восстанавливается всего за 7 дней.

Препарат подходит для всех. Он абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний. В составе BaSu (БаСу) только бацилла Bacillus Subtilis и пребиотик мальтодекстрин (патока) – никакой химии, ГМО и неактивных компонентов. Патока служит питательной средой, энергетическим ресурсом и одновременно средством защиты пробиотика от внешней среды, тем самым увеличивая продолжительность его жизни и активности. Продукт прошел проверку и сертификацию в аккредитованной лаборатории Роспотребнадзора, что подтверждает его безопасность. Bacillus Subtilis выводится из организма в период от 24 часов до недели и не вызывает привыкания. Поэтому его можно принимать даже детям с первых дней жизни.

Препараты с содержанием Bacillus Subtilis принимались для защиты военных при химических и бактериологических поражениях, что доказывает её эффективность.

Пробиотический концентрат БаСу необходим:
• в период эпидемий вирусных инфекций, при ослаблении иммунитета, частых простудных и аллергических заболеваниях;
• при дисбактериозе, вызванном несбалансированным питанием или приёмом антибиотиков;
• при синдроме хронической усталости, повышенных физических и интеллектуальных нагрузках;
• после авиаперелётов и во время путешествий со сменой часовых поясов.

Купить пробиотик можно в интернет-магазине МейТан или в представительстве компании в вашем городе.

Контактное лицо: Ксения Олеск (написать письмо автору)
Компания: МЕЙТАН (все новости этой организации)
Добавлен: 17:12, 07.08.2020

Интеллектуальное разделение потока пациентов инфекционной больницы, ООО "Технологии Будущего", 18:44, 15.09.2020, Россия
Новый корпус Республиканской Клинической Инфекционной Больницы им. Агафонова (г. Казань) был оснащен системой управления очередью NEURONIQ.

Телемедицина в республике Алтай: более 100 пациентов с начала 2020 года уже получили медицинскую помощь в новом формате, Нетрика, 16:30, 08.09.2020, Россия
В медучреждениях Республики Алтай в рамках национального проекта «Здравоохранение» активно используется система телемедицинских консультаций (ТМК), созданная на основе решения «N3.Телемедицина», совместной разработки компании «Нетрика» и Концерна «Вега» (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех). С начала 2020 года проведено более 100 консультаций.

В Администрации Ленинского городского округа в Подмосковье установили контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 19:46, 04.09.2020, Россия
В Администрации Ленинского городского округа Московской области установили антибактериальные контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок, перчаток и проч. Контейнеры установлены ГК «Экобокс» совместно с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации «Ростех».

«Сердце» бьётся и готово к исследованиям, Тольяттинский государственный университет, 18:15, 03.09.2020, Россия
В Центре медицинской химии ТГУ получены собственные клеточные линии стволовых клеток человека

В Институте хирургической коррекции и восстановления им. В.Д. Решетова дали шанс на спасение пациенту c рецидивом рака небной миндалины, Институт хирургической коррекции и восстановления им. Решетова, 18:19, 02.09.2020, Россия
В ходе операции был применен метод затылочного лоскута

Accenture и Intel поддерживают проект по разработке роборуки для пациентов с ограниченной мобильностью, Accenture, 21:13, 31.08.2020, Россия
Компании Accenture (NYSE: ACN) и Intel поддерживают исследовательский проект по нейроморфным вычислениям, организованный Нейро-биоморфной инженерной лабораторией (NBEL) Открытого университета Израиля в сотрудничестве с больницей ALYN, ведущим детским и юношеским реабилитационным центром в Израиле.

Что делать, если укусил клещ? Лайфхак от СОГАЗ-Мед, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 15:48, 28.08.2020, Россия
Специалисты СОГАЗ-Мед рассказывают о соблюдении основных мер предосторожности при сезонной активизации клещей

СамГМУ покажет на фестивале «NAUKA 0+» увлекательный мир медицины, научно-просветительский центр "Университет", 23:59, 20.08.2020, Россия
21 августа с 11:00 до 16:00 в рамках недели «Физика медицины» Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» в Самарском Ботаническом саду будут работать бесплатные интерактивные площадки Центра молодежного инновационного творчества «IТ-медицина» Самарского государственного медицинского университета. Тематические станции ждут в том числе самых маленьких участников – дошкольников.

НИПК «Электрон» представит новую разработку для проведения экстренной КТ диагностики на военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020», НИПК «Электрон», 23:55, 20.08.2020, Россия
В период с 23 по 29 августа 2020 года ведущий российский производитель медицинского диагностического оборудования НИПК «Электрон» принимает участие в одном из самых масштабных мероприятиях военной отрасли в мире – Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ-2020».

В Томске впервые установят 40 контейнеров со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 19:20, 19.08.2020, Россия
В Томске впервые появятся антибактериальные контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок, перчаток и проч. Контейнеры будут установлены в общественных местах и площадках для сбора ТКО Группой компаний «Экобокс» в партнерстве с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации «Ростех».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru