Скидка 15% при оплате покупок в магазинах одежды Marco o ’Polo картой Банка Русский Стандарт

Русский Стандарт и известный бренд одежды Marco o ’Polo запустили совместную акцию. Владельцы карт банка смогут воспользоваться дополнительной скидкой 15% в сети розничных магазинов и интернет-бутике.
Магазины стильной повседневной одежды Marco o ’Polo предлагают владельцам карт Банка Русский Стандарт дополнительную скидку 15% на прошлые коллекции (ассортимент SALE) по промокоду 440052419513 в интернет-магазине и розничных магазинах.
Воспользоваться специальным предложением сможет любой желающий – для этого необходимо ввести промокод при оформлении заказа на сайте или показать кассиру, потом оплатить заказ картой Банка Русский Стандарт. Подробнее на сайте банка.
Компания Marco o ’Polo основана более 50 лет назад и сегодня является одним из ведущих производителей повседневной одежды премиум-класса. Магазины марки представляют коллекции мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров. На сегодняшний день Marc O'Polo один из лидирующих брендов в сфере создания повседневной одежды из натуральных материалов.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 17:09, 07.08.2020

РГС Банк предложил бесплатный тариф РКО для малого и среднего бизнеса, РГС Банк, 21:00, 25.09.2020, Россия
РГС Банк разработал пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию «Низкий старт» для малого и среднего бизнеса, начинающего свою бизнес-деятельность на рынке.

Россельхозбанк предупреждает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:59, 25.09.2020, Россия
Уважаемые костромичи и жители нашей области! Россельхозбанк в Костроме напоминает вам о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

Архангельская деревня Зехнова официально признана одной из самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:53, 25.09.2020, Россия
Деревня Зехнова в Кенозерском национальном парке, ведущая историю с XVI века, официально вошла в список самых красивых и привлекательных для туристов. Памятный знак в честь официального признания торжественно установили участники совместной экспедиции Ассоциации самых красивых деревень и городков России и Россельхозбанка «Русский Север 2.0».

Россельхозбанк в Костроме повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:50, 25.09.2020, Россия
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк клиентов повысится до 16%.

Россельхозбанк сообщает о завершении сбора заявок на крупнейший выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» с плавающей ставкой объемом 100 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:39, 25.09.2020, Россия
24 сентября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» серии 001Б-03 с переменным купоном и call-опционом через каждые 5 лет.

Депозит «Гибкий» для вашего бизнеса: свободное управление денежными средствами, Банк «Левобережный», 20:39, 25.09.2020, Россия
В сентябре Банк «Левобережный» презентовал обновленную линейку рублевых депозитов для ИП и юридических лиц. Сегодня в центре внимания депозит «Гибкий» – единственный, который объединяет возможность одновременного пополнения и снятия средств с сохранением процентной ставки. Именно поэтому он получил такое название.

«Работать на рынке Китая в 15 раз проще, чем в России»: итоги вебинара Банка «Левобережный» для экспортеров, Банк «Левобережный», 20:38, 25.09.2020, Россия
На прошедшей 23 сентября онлайн-встрече эксперты рассказали о программах поддержки экспортеров, изменениях на китайском рынке, доставке сборных грузов в Китай, фиксировании курса валют и сервисе «ВЭД-ассистент».

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить скидку за проезд в общественном транспорте, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на скидку за проезд в общественном транспорте. При этом сумма скидки для разных городов будет отличаться.

В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия
В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции. Теперь клиенты сами могут выбрать в «ПримсоцЛ@йн» счет по умолчанию для получения входящих переводов по номеру телефона.

Примсоцбанк разыгрывает билеты на концерт группы «Звери» во Владивостоке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия
У подписчиков Instаgram-аккаунта Примсоцбанка есть возможность выиграть билеты на концерт группы «Звери» (12+). Розыгрыш проходит с 21 по 27 сентября включительно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru