РГС Банк предложил дистанционную запись в офисы

Клиенты РГС Банка получили возможность дистанционно записаться на обслуживание в офисы кредитной организации. Сделать это можно в режиме онлайн на сайте банка или через контакт-центр. Сервис предоставляется на бесплатной основе, доступен на территории всей страны и позволяет получить приоритетное обслуживание в любом отделении в удобное время.

Для записи через контакт-центр клиенту необходимо позвонить по телефону горячей линии 8 (800) 700-40-40 (звонок по России бесплатный). Для записи на сайте в разделе «Офисы и банкоматы» следует выбрать нужное отделение и заполнить простую форму: указать необходимую услугу, а также удобное время и дату посещения.

Далее по SMS клиент получит подтверждение записи и виртуальный талон, который необходимо будет активировать при посещении отделения. При необходимости запись можно отменить или перенести на другое время.

«На сегодняшний день лишь небольшая доля банков предлагает своим клиентам сервис дистанционной записи в отделения, несмотря на всеобщую диджитализацию. Для нас же это логичный шаг в реализации стратегии. В фокусе команды банка перевод в онлайн всех направлений и процессов бизнеса, расширение доступности продуктов и услуг для наших клиентов за счет подключения цифровых каналов контакта с банком», — отметила Марина Дембицкая, член правления, директор по развитию розничного бизнеса РГС Банка.

В апреле 2019 года РГС Банк перезапустил модель бизнеса и уже с октября 2019 года клиентам стала доступна возможность подать и получить практически мгновенное решение на кредит наличными на сайте банка, в июне 2020 банк расширил онлайн-линейку на кредит для покупки автомобиля у частного лица и кредитные карты.

Также на сайте банка клиенты могут подать заявку на оформление дебетовой карты, получить промоставку при открытии депозита, оформить страховые продукты за пару кликов. В мобильном приложении клиентам представляются дополнительные преференции: при открытии депозитов и накопительных счетов ставка увеличивается, для конверсионных операций банк предлагает лучший нежели в отделениях банка курс обмена для долларов США и Евро, доступно моментальное открытие полнофункциональной цифровой карты с опцией накопления, а пополнение карт банка через сервис Р2Р переводов и основные бытовые платежи (ЖКХ, мобильные операторы, платежи автовладельцев – штрафы, парковки и т.д.) – бесплатны.

Планируется, что нововведение позволит значительно повысить качество обслуживания, снизить время ожидания клиентов до минимума и избежать большого скопления людей, опасного во время пандемии коронавируса.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: РГС Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 17:06, 07.08.2020

РГС Банк предложил бесплатный тариф РКО для малого и среднего бизнеса, РГС Банк, 21:00, 25.09.2020, Россия
РГС Банк разработал пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию «Низкий старт» для малого и среднего бизнеса, начинающего свою бизнес-деятельность на рынке.

Россельхозбанк предупреждает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:59, 25.09.2020, Россия
Уважаемые костромичи и жители нашей области! Россельхозбанк в Костроме напоминает вам о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

Архангельская деревня Зехнова официально признана одной из самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:53, 25.09.2020, Россия
Деревня Зехнова в Кенозерском национальном парке, ведущая историю с XVI века, официально вошла в список самых красивых и привлекательных для туристов. Памятный знак в честь официального признания торжественно установили участники совместной экспедиции Ассоциации самых красивых деревень и городков России и Россельхозбанка «Русский Север 2.0».

Россельхозбанк в Костроме повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:50, 25.09.2020, Россия
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк клиентов повысится до 16%.

Россельхозбанк сообщает о завершении сбора заявок на крупнейший выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» с плавающей ставкой объемом 100 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:39, 25.09.2020, Россия
24 сентября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» серии 001Б-03 с переменным купоном и call-опционом через каждые 5 лет.

Депозит «Гибкий» для вашего бизнеса: свободное управление денежными средствами, Банк «Левобережный», 20:39, 25.09.2020, Россия
В сентябре Банк «Левобережный» презентовал обновленную линейку рублевых депозитов для ИП и юридических лиц. Сегодня в центре внимания депозит «Гибкий» – единственный, который объединяет возможность одновременного пополнения и снятия средств с сохранением процентной ставки. Именно поэтому он получил такое название.

«Работать на рынке Китая в 15 раз проще, чем в России»: итоги вебинара Банка «Левобережный» для экспортеров, Банк «Левобережный», 20:38, 25.09.2020, Россия
На прошедшей 23 сентября онлайн-встрече эксперты рассказали о программах поддержки экспортеров, изменениях на китайском рынке, доставке сборных грузов в Китай, фиксировании курса валют и сервисе «ВЭД-ассистент».

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить скидку за проезд в общественном транспорте, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на скидку за проезд в общественном транспорте. При этом сумма скидки для разных городов будет отличаться.

В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия
В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции. Теперь клиенты сами могут выбрать в «ПримсоцЛ@йн» счет по умолчанию для получения входящих переводов по номеру телефона.

Примсоцбанк разыгрывает билеты на концерт группы «Звери» во Владивостоке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия
У подписчиков Instаgram-аккаунта Примсоцбанка есть возможность выиграть билеты на концерт группы «Звери» (12+). Розыгрыш проходит с 21 по 27 сентября включительно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru