Клиентам МИнБанка стали доступны трансграничные переводы в Узбекистан с карт «Мир»

Держателям банковских карт ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») национальной платежной системы «Мир» стали доступны трансграничные переводы денежных средств в Узбекистан.

Перевод возможен только в адрес держателя карты Uzcard банка — участника национальной платежной системы Узбекистана. Отправителю средств нужно будет ввести номер карты получателя, дополнительные реквизиты указывать не требуется. Деньги зачисляются на счет мгновенно в любое время суток и день недели, в том числе в выходные и праздничные дни. Платежная система проводит конвертацию из рублей в национальную валюту по курсу, близкому к курсу Банка России.

«Мы уверены, что клиенты банка оценят скорость и удобство нового способа выполнения трансграничных переводов – они осуществляются в привычных сервисах банка, отправляются с «Мира» в рублях, а на карту Uzcard получателя зачисляются в национальной валюте. Кроме того, благодаря выгодному курсу конвертации, предложенному платежной системой «Мир», клиенты смогут сэкономить на комиссиях до 3%», - отметил коммерческий директор платежной системы «Мир» Дмитрий Бувин.

Моментальный денежный перевод в рамках установленных лимитов осуществляется посредством интернет-сервисов МИнБанка, банкоматов и платежных терминалов. Комиссия за операцию составляет от 1% от суммы, но не менее 75 рублей.

Кроме того, денежные переводы смогут проводить партнеры банка в сфере электронной коммерции, которые уже предоставляют розничным и корпоративным клиентам услуги по приему платежей и переводу денег.

Заместитель Председателя Правления МИнБанка Роман Романенко отмечает: «Укрепление позиций МИнБанка на рынке трансграничных денежных переводов, в том числе благодаря сотрудничеству с НСПК, является частью стратегии международного развития нашего бизнеса. Мы рассматриваем Центральную Азию в целом и Узбекистан в частности как регион наиболее приоритетный для выстраивания долгосрочных деловых контактов. О востребованности нового предложения от МИнБанка и платежной системы «Мир» у клиентов можно судить по числу трансграничных платежей, которое уже вернулось к докарантинным значениям. В этой связи мы решили продолжить активное развитие простых, удобных и дешевых онлайн-сервисов для переводов в страны Содружества. Будем работать в этом направлении и дальше».
Получить подробную информацию о предложениях и работе Московского Индустриального банка можно в офисах Банка, по телефону 8 (800) 100-74-74 (звонок по России бесплатный) или на сайте https://www.minbank.ru/ved-dlya-businessa/.

Контактное лицо: Гусева Василиса (написать письмо автору)
Компания: Московский индустриальный банк (все новости этой организации)
Добавлен: 17:03, 07.08.2020

РГС Банк предложил бесплатный тариф РКО для малого и среднего бизнеса, РГС Банк, 21:00, 25.09.2020, Россия
РГС Банк разработал пакет услуг по расчетно-кассовому обслуживанию «Низкий старт» для малого и среднего бизнеса, начинающего свою бизнес-деятельность на рынке.

Россельхозбанк предупреждает: будьте внимательны!, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:59, 25.09.2020, Россия
Уважаемые костромичи и жители нашей области! Россельхозбанк в Костроме напоминает вам о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!

Архангельская деревня Зехнова официально признана одной из самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:53, 25.09.2020, Россия
Деревня Зехнова в Кенозерском национальном парке, ведущая историю с XVI века, официально вошла в список самых красивых и привлекательных для туристов. Памятный знак в честь официального признания торжественно установили участники совместной экспедиции Ассоциации самых красивых деревень и городков России и Россельхозбанка «Русский Север 2.0».

Россельхозбанк в Костроме повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:50, 25.09.2020, Россия
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк клиентов повысится до 16%.

Россельхозбанк сообщает о завершении сбора заявок на крупнейший выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» с плавающей ставкой объемом 100 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:39, 25.09.2020, Россия
24 сентября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск бессрочных облигаций ОАО «РЖД» серии 001Б-03 с переменным купоном и call-опционом через каждые 5 лет.

Депозит «Гибкий» для вашего бизнеса: свободное управление денежными средствами, Банк «Левобережный», 20:39, 25.09.2020, Россия
В сентябре Банк «Левобережный» презентовал обновленную линейку рублевых депозитов для ИП и юридических лиц. Сегодня в центре внимания депозит «Гибкий» – единственный, который объединяет возможность одновременного пополнения и снятия средств с сохранением процентной ставки. Именно поэтому он получил такое название.

«Работать на рынке Китая в 15 раз проще, чем в России»: итоги вебинара Банка «Левобережный» для экспортеров, Банк «Левобережный», 20:38, 25.09.2020, Россия
На прошедшей 23 сентября онлайн-встрече эксперты рассказали о программах поддержки экспортеров, изменениях на китайском рынке, доставке сборных грузов в Китай, фиксировании курса валют и сервисе «ВЭД-ассистент».

Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут получить скидку за проезд в общественном транспорте, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия
Держатели карт «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на скидку за проезд в общественном транспорте. При этом сумма скидки для разных городов будет отличаться.

В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия
В новой версии мобильного приложения Примсоцбанка появились новые функции. Теперь клиенты сами могут выбрать в «ПримсоцЛ@йн» счет по умолчанию для получения входящих переводов по номеру телефона.

Примсоцбанк разыгрывает билеты на концерт группы «Звери» во Владивостоке, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:35, 25.09.2020, Россия
У подписчиков Instаgram-аккаунта Примсоцбанка есть возможность выиграть билеты на концерт группы «Звери» (12+). Розыгрыш проходит с 21 по 27 сентября включительно.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru