Банк «Восточный» начинает выпуск карт UnionPay, поддерживающих сервис Huawei Pay

Банк «Восточный» совместно с UnionPay International объявляет, что теперь клиентам банка доступен сервис Huawei Pay. Благодаря этому все держатели выпускаемых кредитных и дебетовых карт UnionPay банка «Восточный», обладающие смартфонами брендов HUAWEI и HONOR, могут воспользоваться преимуществами удобной и безопасной бесконтактной оплаты.

Бесконтактная оплата является комфортной и защищенной альтернативой стандартному способу оплаты банковской картой.

Все операции, осуществляемые при помощи сервиса Huawei Pay, защищены также, как действия с банковскими картами. Для их выполнения вместо номера карты используется специальный токен, благодаря чему номер банковской карты не сохраняется на устройстве или сервере Huawei Pay и не предоставляется продавцам. В следствие чего, безопасность транзакции и личная информация владельца карты эффективно защищены.

«Банк «Восточный» одним из первых на российском рынке начал выпуск карт UnionPay, и внедрение сервиса Huawei Pay стало логическим продолжением сотрудничества с этой международной платежной системой. Мы постоянно работаем над расширением возможностей наших продуктов и рады, что держателям карт UnionPay стал доступен такой современный и технологичный инструмент для повседневных расчетов», - отметил Алексей Крейтор, заместитель председателя правления банка «Восточный».

«Россия находится в числе лидеров по популярности бесконтактных платежей, и мы уверены, что все клиенты банка быстро оценят удобство и безопасность сервиса Huawei Pay и преимущества платежной системы UnionPay» – комментирует глава российского офиса UnionPay International Фань Цзигуан.

Для того, чтобы начать пользоваться данным сервисом, клиентам необходимо установить приложение Huawei Кошелек (или Huawei Wallet), доступное в магазине приложений AppGallery. После этого можно добавить свои карты UnionPay в приложение и оплачивать любые покупки, просто прикладывая телефон к терминалу. Методом аутентификации служит пароль или отпечаток пальца. При осуществлении транзакций сервис не взимает какие-либо комиссии со своих пользователей.

Всем пользователям сервиса Huawei Pay доступен широкий список привилегий, действующих для держателей бесконтактных карт UnionPay. Клиенты могут получать скидки и дополнительные возможности в большом количестве ресторанов, магазинов и бутиков, а также развлекательных и культурных центров.

В список моделей смартфонов, поддерживающих бесконтактные платежи, входят:

• HUAWEI Mate Xs, Mate X, Mate 30, Mate 30 Pro, PORSCHE DESIGN Mate 30 RS, Mate 20, Mate 20 Pro, PORSCHE DESIGN Mate 20 RS, PORSCHE DESIGN Mate RS, Mate 10, Mate 10 Pro, PORSCHE DESIGN Mate 10, Mate 9, Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN Mate 9

• HUAWEI P40, P40 Pro, P40 Pro+, P30, P30 Pro, P20, P20 Pro, P10, P10 Plus

• HONOR 30 Pro+, HONOR 30, HONOR 30s, View30 Pro, HONOR 10, HONOR View 10, HONOR 9, HONOR 8 Pro

На данный момент Huawei Pay поддерживается в семи странах, включая Россию, где он был представлен в конце 2018 года.

Контактное лицо: пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: ПАО КБ "Восточный" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:48, 07.08.2020

Банк Уралсиб представил передовые программы стажировок и практик на карьерных форумах для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 02:05, 10.04.2024, Россия
Банк Уралсиб принял участие в карьерных мероприятия кадрового агентства FutureToday

Курс — на юанизацию. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях за март 2024 год, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:03, 10.04.2024,
«Выберу.ру» рассчитал топ-20 наиболее выгодных вкладчикам депозитов в юанях для диверсификации сбережений и дополнительного дохода.

РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых, Свердловский РФ Россельхозбанк, 04:50, 09.04.2024, Россия
РСХБ: российские аграрии предпочитают производство молока и зерновых

Банк Уралсиб вошел в Топ-10 по объемам кредитования малого и среднего бизнеса, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:36, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб занял 7-е место рэнкинга по объемам кредитования малого и среднего бизнеса в 2023 году, представленного Эксперт РА.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 04:34, 09.04.2024, Россия
Коммерческий директор, член Правления НКО «Мобильная карта» (работает под брендом «ЕДИНЫЙ ЦУПИС») Артем Сычев принял участие в заседании Комитета по платежным системам Ассоциации банков России, прошедшем 1 апреля в Москве.

Банк Уралсиб вручил главный приз победителю акции «Миллион за покупки», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:20, 09.04.2024, Россия
Банк Уралсиб вручил приз победителю акции «Миллион за покупки». Обладателем главного приза стал житель г. Белово Кемеровской области Константин Архипов

Солид Банк стал участником международной конференции «Екатеринбург. ЛЕТО - 2024», АО «Солид Банк», 04:12, 09.04.2024, Россия
АО «Солид Банк» регулярно принимает участие в мероприятиях, в том числе и для туристической отрасли, где может поделиться с частными лицами и предпринимателями своим опытом и возможностями в ведении внешнеэкономической деятельности.

«Ренессанс Банк» запустил акцию «СБП за 0» для бизнес-клиентов, "Ренессанс Банк", 03:54, 09.04.2024, Россия
В «Ренессанс Банке» стартовала акция «СБП за 0» для представителей малого и среднего бизнеса, в рамках которой банк обнулит комиссию за осуществление расчетов с использованием СБП. Акция проходит с 1 апреля 2024 по 30 июня 2024 года.

С пяти козочек до фермы: как семейное хозяйство нижегородского сыродела стало брендом, Россельхозбанк, 03:52, 09.04.2024, Россия
В последние годы активно популяризируются натуральные здоровые продукты питания, особая роль отводится домашним сырам.

Ставки по вкладам «Ренессанс Банка» повышены до 16%, "Ренессанс Банк", 03:51, 09.04.2024, Россия
«Ренессанс Банк» повысил доходность сразу по двум своим депозитным продуктам – «Ренессанс Специальный онлайн» и «РенСтарт» – до 16% годовых.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru