Завершена актуализация реестров «Газпром» в Информационно-справочной системе «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU

В Едином Реестре подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на базе Информационно-справочной системы «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU завершена масштабная работа по актуализации официальных реестров Группы «Газпром» и входящих в них организаций.
ИСС «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» ежедневно, уже более 13 лет, используют в своей работе руководители и специалисты Групп «Газпром», «Транснефть», «ЛУКОЙЛ», других крупнейших нефтегазовых заказчиков, их структурных подразделений и дочерних организаций, существенно экономя свое время и ресурсы при ознакомлении с новой продукцией, поставщиками и подрядчиками.
На текущий в момент в Систему включены около 4000 предприятий ТЭК РФ, но их количество постоянно растет – по мере добавления в www.ngee.ru новых официальных реестров и их участников.
В рамках первого этапа актуализации в Систему «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» WWW.NGEE.RU были внесены данные по следующим официальным реестрам ПАО «Газпром»:
• Единый Реестр материально-технических ресурсов, допущенных к применению на объектах и соответствующих требованиям ПАО «Газпром» (Единый реестр МТР);
• Реестр организаций – поставщиков (производителей) оборудования, сертифицированного в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ;
• Реестр организаций, получивших сертификат соответствия в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ на выполнение работ (услуг) на объектах ПАО «Газпром»;
• Реестр организаций, получивших сертификат соответствия в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ на системы менеджмента;
• Реестр потенциальных участников закупок Группы «Газпром» (Реестр Предквалификации);
• Реестр организаций, прошедших проверку соответствия и оценку готовности (аккредитацию) на выполнение отдельных видов работ (услуг) по ДТОиР и КСиР на объектах ПАО «Газпром»;
• Реестр организаций, получивших свидетельство Оценки деловой репутации в СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ и др.
Единый Реестр подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса WWW.NGEE.RU предназначен для обеспечения специалистов крупнейших нефтегазовых компаний актуальной информацией, включая: наличие лицензий, сертификатов и разрешительных документов, масштаб деятельности, производимую продукцию и используемые технологии, опыт работы, финансовое состояние, репутацию и другие данные, необходимые заказчикам и генподрядчикам для принятия эффективных управленческих решений при выборе потенциальных партнеров.
В режиме онлайн уполномоченные представители ключевых нефтегазовых заказчиков мгновенно могут уточнить, в какие официальные реестры Групп «Газпром» и «Транснефть» включена организация, проверить ее добросовестность и даже связаться с ней. Разработанная с учетом специфики ТЭК РФ система рейтингов и фильтров, в том числе, по присутствию в реестрах «Газпром» и «Транснефть», делает максимально удобной работу пользователей с большими данными (big data), которые содержит WWW.NGEE.RU
Кроме того, на персональных страницах большинства организаций можно найти подробное описание необходимого оборудования или услуг, включая новинки.
В условиях, когда игроки нефтегазового рынка реализуют амбициозные планы по импортозамещению и переориентируются на отечественные технологии и продукцию, самый важный фактор успеха для подрядчиков и поставщиков ТЭК РФ – донести информацию о себе до владельцев, руководителей и ведущих специалистов ключевых и наиболее стабильных заказчиков и генподрядчиков ТЭК РФ, отбирающих новых партнеров на свои объекты. Причем, донести информацию напрямую, своевременно и в удобном виде.
Возможность опубликовать в системе WWW.NGEE.RU подробную информацию о своей деятельности, продукции и услугах, доступна для всех предприятий нефтегазового сектора, открывая им широкие перспективы для развития бизнеса и интегрируя их в единую информационную среду, необходимую для цифровой трансформации ТЭК, реализуемой в рамках проекта Энергетической стратегии РФ до 2035 года.
Если организация до сих пор не представлена достойно на страницах WWW.NGEE.RU, то вероятнее всего, продукцию и услуги на объекты Групп «Газпром» и «Транснефть» уже поставляют ее конкуренты.

Узнать больше о регистрации в ИСС «НЕФТЕГАЗЭНЕРГОЭКСПЕРТ» www.ngee.ru можно по тел.: (495) 225-50-93; 8-800-555-50-93 (звонок по России бесплатный) или по электронной почте info@gpee.ru.

Контактное лицо: Карина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Нефтегазэнергоэксперт" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:19, 06.08.2020

«Техносерв» расскажет о цифровых двойниках на Digital Twins Day 2020, Техносерв, 17:42, 22.09.2020, Россия
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, примет участие в конференции «Digital Twins Day 2020», которая пройдет 29 сентября 2020 года в Москве в отеле «Москва Марриотт Новый Арбат».

ГАРАНТ запустил бота в Telegram, Компания "Гарант", 17:16, 22.09.2020, Россия
Компания «Гарант» создала бота в Telegram. Теперь пользователи мессенджера могут за пару кликов узнать самые важные правовые новости, найти интересующий документ или открыть систему ГАРАНТ.

ГК EGAR Technology расширила перечень систем, сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа, EGAR Technology, 17:11, 22.09.2020,
ГК EGAR Technology добавила к перечню систем, ранее сертифицированных для работы с ПАО Московская Биржа, обновленную версию интеграционного адаптера платформы EGAR Connect, предназначенной для решения интеграционных задач и унификации информационной среды участника торгов.

Система управления документацией «Приоритет» совместима ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 17:09, 22.09.2020, Россия
Итоги комплекса двусторонних проверок подтвердили совместимость системы управления документацией «Приоритет» с ОС семейства Astra Linux. Продукт корректно работает в среде отечественных ОС и позволяет заверять документы электронной цифровой подписью. Программный стек подходит для применения в российских организациях, в том числе для аттестованных защищенных IT-систем.

Специальное предложение для клиентов ЭОС от УЦ ITCOM, ЭОС, 17:04, 22.09.2020, Россия
Пользователи СЭД/ECM-систем компании ЭОС смогут получать квалифицированные электронные подписи (КЭП) от удостоверяющего центра ITCOM на льготных условиях.

НОРБИТ внедрил «Битрикс24» в компании «Электролюкс Рус», НОРБИТ, 16:58, 22.09.2020, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект автоматизации сервисного контакт-центра в «Электролюкс Рус» – компании, специализирующейся на продаже бытовой техники. В основу системы легла платформа «Битрикс24». Были оптимизированы процессы обработки потока обращений, поступающих через контакт-центр, работа с электронной почтой и социальными сетями.

Обновления в пакете G Suite, которого с нетерпением ждали все пользователи, Wise IT Ukraine, 22:22, 21.09.2020, Украина
Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, анонсирует потрясающую новость: теперь общедоступна функция совместного использования папок на общих дисках в пакете G Suite.

Движение - это жизнь, и мы двигаемся вперед и растем вместе с нашими заказчиками, ЭОС, 22:21, 21.09.2020, Россия
О новых возможностях EOSmobile и влиянии корона-кризиса на его развитие – в интервью Артем Андреев.

КБ «Ренессанс Кредит» совместно с MOLGA Consulting повысил эффективность процессов по управлению персоналом, MOLGA Consulting, 22:13, 21.09.2020,
Проект по поддержке единой автоматизированной системы управления персоналом в КБ «Ренессанс Кредит» позволяет банку непрерывно повышать эффективность HR-процессов, а также реализовывать актуальные доработки в этой области.

KiT Vending и «Терминальные Технологии» ускорят цифровизацию ритейла, Терминальные Технологии, 21:55, 21.09.2020, Россия
Российские компании KiT Vending и «Терминальные Технологии», разработчик и производитель платежных терминалов Vendotek из Зеленограда, заключили стратегический альянс. Теперь российский вендинг и автоматизированный ритейл смогут применять автономные отечественные POS-терминалы в комплексе с телеметрией, фискализацией, системой лояльности и складским учетом онлайн от KiT Vending.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru