Эксперт РШУ рассказал о диагностике и оптимизации бизнес-процессов

Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный оптимизации проблемных бизнес-процессов в компании.
4 августа Русская Школа Управления (РШУ) провела прямой эфир, посвященный оптимизации проблемных бизнес-процессов в компании.

Прямой эфир на тему: «Проблемы в бизнес-процессах: кто виноват и что делать» прошел на страницах РШУ в Instagram и Facebook. Спикером стал Константин Тютюнов – бизнес-тренер, директор департамента управленческих программ обучения РШУ, преподаватель программы Mini MBA. Он рассказал о ключевых инструментах диагностики и оптимизации бизнес-процессов.

Проблемы с бизнес-процессами могут возникать из-за провалов при выполнении заказов клиентов, сбоев поддерживающих служб, долгого выполнения даже простых работ, дорогого производства товара или услуги, некачественных результатов работ.

Для решения проблемы в существующей системе бизнес-процессов необходимо сначала описать и проанализировать проблемные процессы. Для этого подойдут простые табличные формы, описания в специальных сервисах или количественный анализ. Затем нужно оптимизировать их и внедрить изменения. Это могут быть экстренные исправления, радикальная перестройка или мелкие, но постоянные улучшения.

После этого необходимо выстроить управление процессами и организовать работу над их постоянным улучшением. В этом поможет установка KPI, применение Цикла Демнига и повышение зрелости процессов.

Следующий прямой эфир на страницах РШУ в Instagram и Facebook пройдет 11 августа. Тема эфира: «Ключевые компетенции эффективного руководителя».

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ

Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В каталоге бизнес-школы 2000 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и дистанционно. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/rusuprav/
Facebook: https://www.facebook.com/uprav

Контактное лицо: Юлия Конохова (написать письмо автору)
Компания: Русская Школа Управления (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 06.08.2020

Аспирант АлтГУ исследовал фауну бабочек Омской области, Алтайский государственный университет, 16:03, 18.09.2020, Россия
Ученые АлтГУ подтвердили наличие в Омской области 972 видов бабочек

18 сентября – День Mini MBA, Русская Школа Управления, 16:03, 18.09.2020, Россия
Праздник отмечается ежегодно в третью пятницу сентября.

В АлтГУ обсудят вопросы воспитания талантливой молодежи, Алтайский государственный университет, 16:03, 18.09.2020, Россия
На «Алтай-Азии 2020» проведут трек «Воспитание будущих лидеров изменений: вызовы со стороны университета, общества, бизнеса и власти».

Ученые АлтГУ презентуют уникальное издание, Алтайский государственный университет, 16:02, 18.09.2020, Россия
Преподаватели АлтГУ завершили работу над уникальным изданием под названием «Иконы афонского письма на Алтае: история, бытование, каталог».

В финале Scratch-Олимпиады пройдут открытые мастер-классы по программированию, ROBBO, 20:04, 17.09.2020, Россия
19-20 сентября 2020 года состоится финал Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. В итоговых состязаниях встретятся более 300 участников из 9 стран мира. Для гостей финала пройдут открытый Scratch-тест и мастер-классы педагогов "РОББО" на английском языке.

Семинар по вопросам преподавания китайского языка проведут в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:37, 17.09.2020, Россия
АлтГУ впервые организует семинар по вопросы преподавания китайского языка в высшей и средней школе

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:31, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ И АСПИРАНТЫ АЛТГУ СТАЛИ ИМЕННЫМИ СТИПЕНДИАТАМИ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:30, 17.09.2020,
Лучшим студентам и аспирантам АлтГУ назначены стипендии Президента РФ и Правительства РФ, губернатора Алтайского края, единовременная именная денежная выплата главы города Барнаула.

Rukami выпустил бесплатный сборник по трансформации кружков из офлайна в онлайн-формат, Кружковое движение НТИ, 17:28, 17.09.2020, Россия
Проект Rukami Кружкового движения НТИ в рамках Программы обмена практиками выпустил экспертное пособие для руководителей и организаторов технологических кружков

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:23, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека