Банк Русский Стандарт и TOPGUN выпустили совместную подарочную карту

​Банк Русский Стандарт и сеть барбершопов TOPGUN выпустили совместно разработанные подарочные карты для настоящих мужчин, их владельцев ждут дополнительные бонусы.
Новые кобрендовые карты можно заказать онлайн: на сайте daricard.ru или в приложении «Дарикард». Можно заказать как пластиковую карту в подарочной упаковке-блистере, так и виртуальную карту – уведомить получателя о презенте легко через любой популярный мессенджер.
Подарочные карты Банка Русский Стандарт и бренда TOPGUN станут идеальным подарком для мужчин. Топовое оружие мужчины – идеальная внешность, а барбершоп TOPGUN подчеркивает индивидуальность, усиливает уверенность и свободу. При оплате услуг подарочной картой TOPGUN процедура «Черная маска» в подарок при записи на услугу «Мужская стрижка».
Кроме того, возможность онлайн-отправки виртуальной карты позволит получателю дистанционно загрузить банковский продукт в платежные кошельки к себе на смартфон, после чего – пользоваться картой для оплаты услуг и товаров в TOPGUN.
Номинал кобрендовой подарочной карты определяет сам даритель – от 1000 до 15 000 руб. Потратить презентованные на виртуальной карте средства получатель сможет как единовременно, так и по частям – это сделает презент максимально практичным и удобным в использовании.
Стоит отметить, что обладатели подарочной карты Русского Стандарта и барбершопа TOPGUN смогут пользоваться приложением «Дарикард», где они получат возможность в режиме реального времени со смартфона распоряжаться своими деньгами, к примеру, контролировать баланс карты.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 06.08.2020

РГС Банк подключил бесконтактную оплату в мобильном банке с помощью сервисов Mir Pay и Samsung Pay, РГС Банк, 20:26, 19.09.2020, Россия
РГС Банк расширил возможности бесконтактной оплаты в мобильном приложении, подключив сервис токенизации карт платежной системы «Мир» через Mir Pay и Samsung Pay. Подобная опция ранее уже была реализована для держателей карт Masterсard РГС Банка через сервисы Apple Pay и Google Pay.

В АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:03, 18.09.2020, Россия
За период с марта по август 2020 года в АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции. Более 76% из них были оформлены по продукту «Защита от коронавируса», 21% - по продукту «Защита от коронавируса плюс», предусматривающему защиту для всех членов семьи.

Новый цифровой сервис в экосистеме Россельхозбанка повысит безопасность фермерских продуктов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанка", 16:03, 18.09.2020, Россия
Россельхозбанк совместно с резидентом Сколково – компанией Connectome.ai – внедрил в экосистему цифровых сервисов «Свое Фермерство» разработку, которая поможет фермерам контролировать соблюдение сотрудниками санитарных норм на производстве.

Скидка 40% на 30-дневную подписку в онлайн-кинотеатре IVI владельцам карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:02, 18.09.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-кинотеатр IVI предлагают выгодную совместную акцию. При оплате картой банка одного месяца подписки IVI предоставляется скидка 40%.

В Примсоцбанке созрела высокая ставка по вкладу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
С 15 по 30 сентября 2020 года клиенты Примосцбанка могут открыть вклад «Золотой урожай» со ставкой 5,75%.

Примсоцбанк предлагает клиентам технологичный сервис дистанционного обслуживания, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Примсоцбанк идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам технологичные и удобные сервисы.

20% кэшбэка за проезд по платным трассам могут вернуть клиенты Примсоцбанка себе на карту «Мир», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Держатели карт платёжной системы «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на 20% кэшбэк при оплате проезда на платных трассах или пополнении транспондера.

Эксперт Примсоцбанка рассказала, что ждёт рынок труда этой осенью, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Испытания, которые принес 2020 год, ни для кого не прошли бесследно. В числе тех, кто учится оптимизировать бизнес-процессы оказались и HR-специалисты.

Примсоцбанк предлагает организациям управлять своими зарплатными проектами онлайн, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия

Компаниям-партнёрам Примсоцбанка теперь доступно онлайн-управление зарплатным проектом. Благодаря технологичному сервису у партнёров банка появилась возможность:

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru