Зеленоградские валидаторы VALITEK принимают бесконтактные платежи в Европе и Азии

Группа Компаний «Терминальные Технологии» поставляет платежные терминалы собственной разработки в транспортные компании Европы, Азии, СНГ и России. Валидаторы VALITEK встраиваются в турникеты или устанавливаются в салонах наземного транспорта. Жители Чехии, Индии и других стран давно пользуются зеленоградской электроникой, позволяющей оплатить проезд не только транспортными картами MIFARE, но и бесконтактными банковскими картами, смартфонами с NFC и по QR-кодам.

Терминал VALITEK – это компактный валидатор для транспорта с большим и ярким цветным экраном 3.5", отличающийся доступной ценой и возможностью интеграции с системами мониторинга и фискализации. Существует 2 исполнения устройства:
• Full (Ведущий) - на базе OS Linux, оборудованный 3G модемом и интерфейсом Ethernet
• Lite (Ведомый) - подключаемый к Бортовому компьютеру, функцию которого может выполнять валидатор Ведущий или POS-терминал - касса AZUR

Подобный подход позволяет минимизировать затраты и сделать оплату картами и смартфонами доступной в любых городах России и странах мира. Применение VALITEK в Индии подтверждает, что недорогие платежные терминалы для транспорта перспективны даже в странах с невысокими доходами населения.

Основными особенностями зеленоградского терминала VALITEK от ГК «Терминальные Технологии» являются:
• Доступная цена валидатора
• Рекордная скорость обработки карты
• Работа с черным списком
• Показ QR кода
• Минимальные размеры
• Продуманный дизайн
• Надежность конструкции
• Легкость монтажа и простота замены
• Питание непосредственно от бортовой сети

Москвичи могут встретить наши изделия при оплате проезда на аэроэкспрессе в Шереметьево. В турникеты интегрированы разработанные ГК «Терминальные Технологии» встраиваемые платежные терминалы TRANSITEK. В число наших проектов входит оснащение стадионов к Чемпионату Мира – 2018 и другие знаковые объекты. Уже более 70 000 наших изделий трудятся в транспорте всего мира, а более 20 000 – в ритейле и вендинге.

«Оплата проезда банковскими и транспортными картами крайне удобна. При этом пассажирам важна возможность выбора способа оплаты. Если у вас нет нужной транспортной карты, намного удобнее использовать имеющиеся бесконтактные карты или мобильный телефон c NFC, не тратя время на оформление билета. Сделанные в Зеленограде валидаторы VALITEK и платежные терминалы TRANSITEK позволяют оплатить проезд своими банковскими картами Visa, MasterCard, МИР или смартфонами с Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay», - рассказал Дмитрий Корниенко, директор по маркетингу ГК «Терминальные технологии».

ГК «Терминальные Технологии»
Группа компаний «Терминальные Технологии» – инновационный независимый разработчик и производитель оборудования для безналичных банковских платежей, имеющий многолетний опыт разработки и внедрений. Основана в 2004 году, разработала первый российский инновационный POS-терминал YARUS С2100 в 2009 году.

Оборудование Терминальных Технологий внедрено на Аэроэкспрессе и на большинстве автоматизированных парковок РФ, применялось на Олимпиаде в Сочи и на Чемпионате Мира по футболу в Москве. Более 70 000 валидаторов VALITEK помогают оплатить проезд на транспорте в большинстве регионов России и стран СНГ, Европе и Азии. Более 20 000 терминалов VENDOTEK принимают платежи картами и смартфонами в вендинговых аппаратах, киосках самообслуживания и различных автономных сервисах. Наше производство расположено в Зеленограде.

Контактное лицо: Дмитрий Корниенко (написать письмо автору)
Компания: Терминальные Технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 15:47, 05.08.2020

Обновленная версия информационных терминалов Круст, ООО "КРУСТ", 17:06, 22.09.2020, Россия
Компания КРУСТ представила обновленную версию информационного терминала.

Агрофирма «Подмосковное» досрочно пустила горячую воду в дома жителей поселения Островецкое, Агрофирма «Подмосковное», 20:23, 19.09.2020, Россия
Капитальный ремонт тепловых сетей к отопительному сезону в сельском поселении Островецкое подходит к завершению. Все работы по проекту взяли на себя Агрофирма «Подмосковное» и строительная группа «Инфинити».

Российский рынок тары и упаковки: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:01, 18.09.2020, Россия
В сентябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тары и упаковки.

Принципы устойчивого развития в каждом новом продукте 3М, 3M, 19:57, 17.09.2020, Россия
Все новые продукты компании 3М будут оцениваться на соответствие принципам устойчивого развития и их экологического, социального и экономического воздействия.

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных, ГК "Силтэк", 17:41, 17.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

ГК «Силтэк» представила новую инновационную антимагнитную пломбу МИГ-М, ГК "Силтэк", 18:35, 15.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» запустила в серийное производство и начала продажи новой инновационной антимагнитной пломбы МИГ-М, предназначенной для применения на различных приборах учета.

В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого человека, YouBed, 18:45, 15.09.2020, Россия
YouBed аннонсируют глобальную экспансию в партнерстве с крупнейшими сетями В сентябре 2020 начинается международный запуск Концепции комфортного сна. 44 офиса компании YouBed, готовые оказать поддержку на любом рынке, уже начали вести диалог с региональными гостиничными сетями, которые должны первыми внедрить инновацию в своих отелях. Концепция комфортного сна YouBed первоначально предлагается для сотрудничества крупным брендам, которые внедряют инновацию во всех отелях сети.

«Росводоканал Барнаул» ликвидировал более трех тысяч засоров с начала года, Росводоканал Барнаул, 18:39, 15.09.2020, Россия
Сотрудники барнаульского водоканала за две недели сентября зафиксировали и устранили свыше 200 засоров на сетях водоотведения. Всего с начала года предприятием ликвидировано более 3100 тысяч засоров городской системы канализации.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом», КАНЕКС, 19:15, 15.09.2020, Россия
На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

НОВЫЙ МОНИТОР 32” 4K ULTRA FINE DISPLAY ERGO В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШЕЕ ВИДЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЭРГОНОМИКИ И УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, LG, 20:56, 11.09.2020, Россия
Новый Ultra Ergo 32” c эргономичным дизайном для комфорта и продуктивности работы; новейшие IPS-дисплеи с 4К разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru