Россельхозбанк подвел итоги работы в Пензенской области за 6 месяцев в 2020 году

По состоянию на 1 июля 2020 года кредитный портфель Пензенского регионального филиала Банка составил более 72 млрд рублей.
С начала текущего года юридическим лицам направлено 25,7 млрд рублей.
Наиболее востребованными банковскими продуктами у населения региона традиционно остаются потребительские и ипотечные кредиты. За 6 месяцев текущего года жителям региона выдано более 2,2 тысяч кредитов на сумму более 1 млрд рублей.
Сегодня в Россельхозбанке представлены ипотечные программы с привлекательными условиями кредитования. С начала текущего года более 300 пензенских семей смогли улучшить жилищные условия с помощью Россельхозбанка. Сумма выданных кредитов превысила 500 млн рублей.
Депозитный портфель физических лиц Пензенского филиала на 1 июля превысил отметку в 18,7 млрд рублей.
«Региональный филиал Россельхозбанка сохраняет устойчивые позиции на банковском рынке региона. Мы продолжим работу, направленную на увеличение объемов кредитования предприятий и населения. Для этого у нас есть все инструменты – широкая линейка банковских продуктов, услуг и высокий уровень сервиса», - прокомментировал директор Пензенского филиала Александр Зимняков.
Банк предлагает клиентам универсальный спектр финансовых услуг. Сегодня Пензенский филиал представлен в регионе тремя городскими точками и 19 дополнительными офисами практически в каждом районном центре.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:43, 05.08.2020

РГС Банк подключил бесконтактную оплату в мобильном банке с помощью сервисов Mir Pay и Samsung Pay, РГС Банк, 20:26, 19.09.2020, Россия
РГС Банк расширил возможности бесконтактной оплаты в мобильном приложении, подключив сервис токенизации карт платежной системы «Мир» через Mir Pay и Samsung Pay. Подобная опция ранее уже была реализована для держателей карт Masterсard РГС Банка через сервисы Apple Pay и Google Pay.

В АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:03, 18.09.2020, Россия
За период с марта по август 2020 года в АО СК «РСХБ-Страхование» было оформлено более 20 тысяч полисов страхования от коронавирусной инфекции. Более 76% из них были оформлены по продукту «Защита от коронавируса», 21% - по продукту «Защита от коронавируса плюс», предусматривающему защиту для всех членов семьи.

Новый цифровой сервис в экосистеме Россельхозбанка повысит безопасность фермерских продуктов, Пензенский филиал АО "Россельхозбанка", 16:03, 18.09.2020, Россия
Россельхозбанк совместно с резидентом Сколково – компанией Connectome.ai – внедрил в экосистему цифровых сервисов «Свое Фермерство» разработку, которая поможет фермерам контролировать соблюдение сотрудниками санитарных норм на производстве.

Скидка 40% на 30-дневную подписку в онлайн-кинотеатре IVI владельцам карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:02, 18.09.2020, Россия
Банк Русский Стандарт и онлайн-кинотеатр IVI предлагают выгодную совместную акцию. При оплате картой банка одного месяца подписки IVI предоставляется скидка 40%.

В Примсоцбанке созрела высокая ставка по вкладу, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
С 15 по 30 сентября 2020 года клиенты Примосцбанка могут открыть вклад «Золотой урожай» со ставкой 5,75%.

Примсоцбанк предлагает клиентам технологичный сервис дистанционного обслуживания, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Примсоцбанк идёт в ногу со временем и предлагает своим клиентам технологичные и удобные сервисы.

20% кэшбэка за проезд по платным трассам могут вернуть клиенты Примсоцбанка себе на карту «Мир», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Держатели карт платёжной системы «Мир» от Примсоцбанка могут рассчитывать на 20% кэшбэк при оплате проезда на платных трассах или пополнении транспондера.

Эксперт Примсоцбанка рассказала, что ждёт рынок труда этой осенью, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия
Испытания, которые принес 2020 год, ни для кого не прошли бесследно. В числе тех, кто учится оптимизировать бизнес-процессы оказались и HR-специалисты.

Примсоцбанк предлагает организациям управлять своими зарплатными проектами онлайн, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:59, 18.09.2020, Россия

Компаниям-партнёрам Примсоцбанка теперь доступно онлайн-управление зарплатным проектом. Благодаря технологичному сервису у партнёров банка появилась возможность:

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru