«Росводоканал Барнаул» предупреждает: после продажи жилья можно стать должником

«Росводоканал Барнаул» предупреждает своих абонентов – при продаже жилья необходимо сообщить компании о факте сделки, иначе из-за недобросовестных плательщиков вы можете попасть в список должников. Речь идет о ситуациях, когда абонент продает свое жилье, а новый владелец копит долги за услуги водоснабжения и водоотведения.
Если новый собственник помещения не открывает свой лицевой счет в водоканале, то ресурсоснабжающая организация не знает о факте купли-продажи и продолжает проводить начисления по существующим данным — на предыдущего владельца, который, ничего не подозревая, может оказаться в числе должников и лишиться денег, так как неоплата коммунальных платежей взыскивается с абонентов через суд.
«По закону ответственность за содержание помещения возложена на собственника. Информация о смене которого есть только в Росреестре, но для её запроса необходимо знать точный адрес дома или квартиры. Без этой информации получить сведения невозможно. Более того, в соответствии с законодательными актами страны, граждане должны информировать ресурсоснабжающие организации о смене количества проживающих, даже если те находятся в помещении временно», — подчеркнула коммерческий директор «Росводоканал Барнаул» Татьяна Колганова.
«Росводоканал Барнаул» просит абонентов сообщать в компанию о фактах купли или продажи жилья, чтобы избежать неприятных ситуаций. Оповестить водоканал можно, позвонив по тел. 28-22-00 или обратившись с комплектом документов, подтверждающих совершение сделки, в Центр обслуживания абонентов (пр-кт Калинина, 116).

Контактное лицо: Вражевская Татьяна (написать письмо автору)
Компания: Росводоканал Барнаул (все новости этой организации)
Добавлен: 15:41, 05.08.2020

Агрофирма «Подмосковное» досрочно пустила горячую воду в дома жителей поселения Островецкое, Агрофирма «Подмосковное», 20:23, 19.09.2020, Россия
Капитальный ремонт тепловых сетей к отопительному сезону в сельском поселении Островецкое подходит к завершению. Все работы по проекту взяли на себя Агрофирма «Подмосковное» и строительная группа «Инфинити».

Российский рынок тары и упаковки: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 16:01, 18.09.2020, Россия
В сентябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тары и упаковки.

Принципы устойчивого развития в каждом новом продукте 3М, 3M, 19:57, 17.09.2020, Россия
Все новые продукты компании 3М будут оцениваться на соответствие принципам устойчивого развития и их экологического, социального и экономического воздействия.

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных, ГК "Силтэк", 17:41, 17.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

ГК «Силтэк» представила новую инновационную антимагнитную пломбу МИГ-М, ГК "Силтэк", 18:35, 15.09.2020, Россия
Группа компаний «Силтэк» запустила в серийное производство и начала продажи новой инновационной антимагнитной пломбы МИГ-М, предназначенной для применения на различных приборах учета.

В Швеции разработали инновационную кровать для комфортного сна каждого человека, YouBed, 18:45, 15.09.2020, Россия
YouBed аннонсируют глобальную экспансию в партнерстве с крупнейшими сетями В сентябре 2020 начинается международный запуск Концепции комфортного сна. 44 офиса компании YouBed, готовые оказать поддержку на любом рынке, уже начали вести диалог с региональными гостиничными сетями, которые должны первыми внедрить инновацию в своих отелях. Концепция комфортного сна YouBed первоначально предлагается для сотрудничества крупным брендам, которые внедряют инновацию во всех отелях сети.

«Росводоканал Барнаул» ликвидировал более трех тысяч засоров с начала года, Росводоканал Барнаул, 18:39, 15.09.2020, Россия
Сотрудники барнаульского водоканала за две недели сентября зафиксировали и устранили свыше 200 засоров на сетях водоотведения. Всего с начала года предприятием ликвидировано более 3100 тысяч засоров городской системы канализации.

«КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» расширяет парк горной техники для работ на «Скалистом», КАНЕКС, 19:15, 15.09.2020, Россия
На Таймыр прибыли два шахтных самосвала немецкой фирмы GHH-Fahrzeuge.

НОВЫЙ МОНИТОР 32” 4K ULTRA FINE DISPLAY ERGO В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЕЙШЕЕ ВИДЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ЭРГОНОМИКИ И УРОВНЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, LG, 20:56, 11.09.2020, Россия
Новый Ultra Ergo 32” c эргономичным дизайном для комфорта и продуктивности работы; новейшие IPS-дисплеи с 4К разрешением, AMD FreeSync ™ и USB Type-C ™

«Лучший пахарь Смоленской области 2020» - работа на совесть, АО Россельхозбанк, 20:17, 10.09.2020, Россия
Поле «Козловского многопрофильного аграрного колледжа» в Рославльском районе Смоленской области 5 сентября стало местом сражения людей самой мирной профессии – пахарей – за лидерство в региональном конкурсе профессионального мастерства механизаторов, занятых на вспашке почвы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru