ОНФ объявит победителей VI всероссийского конкурса журналистских работ Фонда «Правда и справедливость»

11 августа в 12:00 (мск) на заседании Общественного совета Фонда поддержки региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» будут подведены итоги VI всероссийского конкурса журналистских работ. В этом году в конкурсе приняли участие более 2 300 журналистов из всех регионов России.

В этом году от Республике Коми заявки подало рекордное число журналистов – 23. Они представляют самые различные СМИ.

Cписок журналистов Республики Коми – участников VI Всероссийского конкурса ОНФ

Соловей Ольга Сергеевна
Фетисов Андрей Викторович
Шлегель Владислава Алексеевна

Старт крупнейшего профессионального конкурса региональных журналистов был дан в январе текущего года. Участники конкурса представили около 6 000 работ по темам, соответствующим направлениям «майского указа» президента России, лидера ОНФ Владимира Путина: формированию комфортной городской среды, экологии, демографии, здравоохранению, дорогам, культуре и другим, не менее важным. В этом году добавилась еще одна номинация. «ОНФ: Мы там, где нужна помощь» – для материалов, рассказывающих, как в регионах при участии активистов Общероссийского народного фронта решаются проблемы граждан.

Тематика конкурсных работ

Наибольшее количество публикаций и сюжетов касаются темы «Доверить людям, какими должны быть города и поселки» – 18% от числа всех конкурсных работ. Далее по актуальности:

«Экологические долги и испытание природы на прочность» – 14%
«Или мы есть или нас не будет» – 13%
«Культура – основа нашей идентичности» – 11%
ОНФ: Мы там, где нужна помощь! – 9%
«Гладко было на бумаге, но забыли про овраги» – 8%
«Здравоохранение: первичное звено — это первенство, приоритет» – 8%
«Начинать свой бизнес легко, а ошибаться не страшно» – 6%
«Одни тащат, другие берут» – 4%
«Знания – лучшая валюта XXI века» – 3%
«Работа. Мотивация. Достаток» – 2%
«Не торговые войны, а торговый мир» – 2%
«Открыть свое дело одним кликом» – 1%
«Россия – интеллектуальный магнит» – 1%
По видам СМИ участники распределились следующим образом:

Виды СМИ – участников конкурса

региональные газеты – 38%;
региональные телеканалы – 25%;
интернет-издания – 23%;
региональные информационные агентства – 7%;
посты в блогах и социальных сетях – 4%;
радио-сюжеты– 2%;
журналы – 1%.

Контактное лицо: ОНФ в Коми (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Коми (все новости этой организации)
Добавлен: 22:01, 04.08.2020

Жителям Саранска предложили заменить пластиковые пакеты экосумками, ОНФ в Республике Мордовия, 20:54, 25.09.2020, Россия
Активисты ОНФ предлагали людям заменить пакеты на экологичную многоразовую сумку для того, чтобы количество мусора с каждым годом уменьшалось.

Участники акции #МыВместе в Тыве доставили СИЗы в три медучреждения республики, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 20:47, 25.09.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва продолжают оказывать разноплановую помощь медицинским работникам, в том числе снабжая врачей средствами индивидуальной защиты (СИЗы) в рамках всероссийской акции #МыВместе. Общественники формируют заявки строго в соответствии с запросами медиков, уточняя информацию вплоть до размеров костюмов.

Активисты ОНФ в Туве добиваются благоустройства территории пристроек к детским садам Кызыла, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 20:47, 25.09.2020, Россия
После вмешательства активистов регионального отделения ОНФ в Туве власти Кызыла занялись благоустройством территорий новых ясельных корпусов к семи детским садам. В четырех дошкольных образовательных учреждениях работы завершаются, проблемы остаются еще в трех. Общественники обратились к заказчику и подрядчикам с просьбой форсировать темпы работ.

После сигнала ОНФ во дворах столицы Тувы обновили 200 мусорных контейнеров, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 20:44, 25.09.2020, Россия
После сигнала активистов регионального отделения ОНФ в Республике Тува региональному оператору по обращению с отходами во дворах Кызыла в течение месяца обновили 200 контейнеров и увеличили частоту вывоза ТКО. Поводом для обращения общественников послужили многочисленные жалобы жителей о замусоривании контейнерных площадок и нерегулярном вывозе отходов.

Активисты ОНФ в Туве добиваются благоустройства маршрутов к школам Кызыла, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 20:43, 25.09.2020, Россия
После замечаний активистов регионального отделения ОНФ в Туве в городе Кызыле начали благоустраивать подходы к школам. Новая дорога с тротуарами и парковкой уже появилась возле лицея №17. Однако многие потенциально опасные школьные маршруты остаются без внимания властей.

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти прислушаться к мнению горожан при благоустройстве сопки Мишенной, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:34, 25.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения ОНФ в Камчатском крае обратились к властям с просьбой не допустить реализации инвестпроекта, направленного на благоустройство сопки Мишенная в Петропавловске-Камчатском, предложенного резидентом ТОР Свободный порт Владивосток.

Активисты ОНФ проверили участки дорог вблизи кировских школ, ОНФ Кировская область, 20:33, 25.09.2020, Россия
В рамках всероссийской акции ОНФ «Дорога в школу» активисты ОНФ провели рейд с участием представителей ГИБДД и администрации города.

ОНФ сообщил властям о незаконной добыче песка в Богучарском районе, ОНФ в Воронежской области, 20:01, 24.09.2020, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Воронежской области обнаружили в 20-километровой зоне вокруг города Богучара пять незаконных песчаных карьеров.

Волгоградские эксперты ОНФ призывают власти Михайловки устранить недостатки дорожной инфраструктуры около трех школ, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 19:39, 24.09.2020, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области призывают власти города Михайловки исправить недостатки на проезжих частях около школ №4, 5 и 7

После обращения ОНФ в многоквартирном доме в поселке Ромоданово отремонтировали опасную лестницу, ОНФ в Республике Мордовия, 19:31, 24.09.2020, Россия
Ремонтные работы были проведены в кратчайшие сроки.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru