«PR-прорыв» – интенсивный базовый онлайн курс для PR-специалистов.

8 сентября стартует обучающий онлайн-курс для PR-специалистов с опытом работы от нуля до трех лет. Автор и ведущий курса – главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов. 5 живых онлайн-уроков. Общение со спикером и другими участниками. Интерактив и ответы на вопросы.

Для кого онлайн-курс:
PR-специалисты, сотрудники пресс-служб и PR-департаментов, пресс-секретари, специалисты по связям с общественностью государственных структур и коммерческих компаний, которые в профессии недавно и хотели бы выйти на новый уровень в знаниях, навыках и карьере или только начинают свой путь и хотели бы узнать каких шишек набивать не стоит.

В какой ситуации вам нужен онлайн-курс «PR-ПРОРЫВ»:
- Вы только начинаете карьеру PR-специалиста или работаете не очень давно и хотите в короткий срок получить максимум знаний, необходимых в работе?
– У вас есть определенные знания о пиаре, но они не структурированы и хочется разложить все по полочкам и заполнить некоторые пробелы?
– Вы учились давно, и сейчас хотелось бы освежить и понять, что нового и актуального появилось в последнее время?
– В вашей карьере наметился какой-то застой и вы никак не можете пробить стеклянный потолок?
– У вас назревает профессиональное выгорание? Вы не понимаете зачем вам все это и сомневаетесь в правильном выборе профессии?
– Вам просто нравится учиться всему новому, так как вы понимаете, что пиарщик учится всю жизнь.
- Вы хотите добиваться максимальных результатов в PR-работе и добиваться их быстрее остальных?

Что будет на курсе «PR-ПРОРЫВ»:
Автор и ведущий курсаТимур Асланов даст интенсивное погружение в профессию и покажет самые важные инструменты в работе PR-специалиста с конкретными примерами и рекомендациями их применения, разберет десятки кейсов, чтобы продемонстрировать механику и техники, объяснит, какими навыками в первую очередь должен обладать успешный пиарщик и расскажет, как их освоить.

Вы получите обзор всех самых важных тем, которыми должен владеть PR-профессионал, поймете, что ждет от вас Работодатель или Заказчик, как правильно упаковывать и подавать то, что вы продвигаете, а главное – себя.

Посмотреть программу онлайн-курса и подать заявку на участие https://clck.ru/Pncmz
Или звоните по тел. (495) 540-52-76

Контактное лицо: Имидж-медиа (написать письмо автору)
Компания: Имидж-медиа (все новости этой организации)
Добавлен: 17:47, 04.08.2020

Что делать госструктуре в соцсетях?, Имидж-медиа, 18:07, 16.09.2020, Россия
Специальный обучающий онлайн-курс от журнала «Пресс-служба» для PR-специалистов государственных и муниципальных структур по работе в соцсетях. Старт – 28 сентября. 12 полуторачасовых живых онлайн уроков.

Бренд, который говорит правду: новая рекламная кампания Unagrande, Unagrande, 18:37, 15.09.2020, Россия
25 августа в центре Москвы, на 102-метровом световом панно на Новом Арбате, появилась фраза, взбудоражившая рейтинговые СМИ и блогеров

«Коммерческое предложение и другие продающие тексты» – интенсивный онлайн-курс., Имидж-медиа, 16:17, 09.09.2020, Россия
23 сентября стартует обучающий онлайн-курс по техникам написания продающих текстов от главного редактора журнала «Управление сбытом» Тимура Асланова.

Как сделать ваше корпоративное СМИ максимально востребованным?, Имидж-медиа, 16:17, 09.09.2020, Россия
На этот и другие вопросы даст ответы онлайн-курс Тимура Асланова «Школа корпоративных СМИ», который стартует 1 октября.

Золотые медали водочных брендов «Русский Стандарт» и Zubrowka на международном конкурсе The Vodka Masters, Группа компаний "Руст", 18:12, 02.09.2020, Россия
Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что на авторитетном международном конкурсе The Vodka Masters 2020 флагманские водочные бренды «Русский Стандарт» и Zubrowka завоевали золотые медали и наивысшую награду конкурса — «Мастер».

Вы работаете в сфере прямых продаж?, Имидж-медиа, 16:42, 24.08.2020, Россия
Если ваш рынок – В2В и вы работаете с компаниями и поставляете что-то другим бизнесам, для вас есть курс «PR в соцсетях для В2В», старт 3 сентября

Престижные награды брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на International Spirits Challenge, Группа компаний "Руст", 15:53, 24.08.2020, Россия
Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrówka получили престижные награды на 25-ом международном конкурсе спиртных напитков International Spirits Challenge.

Водочный бренд «Серебряный Купаж» от ГК «Руст» теперь в России!, Группа компаний "Руст", 23:11, 20.08.2020, Россия
Группа компаний «Руст», производитель водки №2 в мире, объявляет о выходе на российский рынок водочного бренда «Серебряный Купаж», успешно зарекомендовавшего себя на территории стран СНГ.

PR государственных и муниципальных структур – интенсивный онлайн-курс., Имидж-медиа, 23:08, 19.08.2020, Россия
15 сентября стартует обучающий онлайн курс главного редактора журнала «Пресс-служба» Тимура Асланова – «Связи с общественностью в государственных и муниципальных структурах».

Прямой эфир к 20-летию премии «Медиа-Менеджер России» состоится 19.08.2020 совместно с ИД «АИФ», АКМР, 19:11, 19.08.2020, Россия
19 августа 2020 Оргкомитет премии «Медиа-менеджер России» проведет прямой эфир накануне 20-летия премии «Медиа-Менеджер России» на тему «Кто здесь СМИ: поп-блогеры или традиционные печатные издания, телевидение, радио?».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru