Представители ОНФ помогли волгоградской пенсионерке чипировать подопечную бездомную собаку

Активисты регионального отделения ОНФ и участники команды «Молодежка ОНФ» в рамках акции взаимопомощи #МыВместе помогли пенсионерке из Волгограда чипировать и стерилизовать бездомную собаку, которую женщина взяла на поруки.

«Сначала собака поселилась в подъезде, но сейчас тепло и она живет на улице. Ее зовут Кутя, она добрая, никого не трогает. У меня хватает сил кормить ее, но скоро у нее родятся щенки и для меня это будет уже сложнее. Я очень привязалась к ней и переживаю о том, чтобы с ней не случилось чего-то плохого. Хотелось бы пристроить ее и щеночков в добрые руки», – рассказала в обращении жительница Дзержинского района Волгограда Любовь Новикова.

Общественники связались с одной из региональных зоозащитных организаций – приютом для бездомных животных «Дино», в котором содержится более 400 беспризорных собак и 12 кошек. В сопровождении заботливого опекуна Кутю доставили в приют, где животному провели все необходимые процедуры. Кроме того, участники «Молодежки ОНФ» привезли в «Дино» партию медикаментов, кормов и текстиля для четвероногих подопечных, а также средства гигиены и индивидуальной защиты для сотрудников.

«Под эгидой всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе мы решаем даже такие необычные просьбы жителей. Мы благодарим приют «Дино» за отклик и оказанную помощь. Теперь наша задача – раздать щенков в добрые руки, – сообщила координатор команды «Молодежка ОНФ» в Волгоградской области Анастасия Иванова. – Хотим, чтобы такое ответственное отношение к животным, как у Любови Новиковой, было у всех наших граждан».

Контактное лицо: пресс-служба ОНФ в Волгоградской области (написать письмо автору)
Компания: Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:13, 04.08.2020

В Саранске отремонтировали несколько участков дорог, ОНФ в Республике Мордовия, 16:40, 22.09.2020, Россия
Подрядная организация, занятая в ямочном ремонте, работает в юго-западной части города по проспекту 50 лет Октября.

В Ромоданове активисты ОНФ обнаружили опасную лестницу, ОНФ в Республике Мордовия, 16:39, 22.09.2020, Россия
Опасная лестница давно нуждается в срочном ремонте.

Активисты ОНФ в Коми ликвидировали свалку и высадили саженцы сосны в лесу Корткеросского района, ОНФ в Коми, 22:24, 21.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и команда «Молодежка ОНФ» в Республике Коми присоединились к всероссийской акции «Сохраним лес». В День работников леса и лесоперерабатывающей промышленности общественники ликвидировали свалку и высадили саженцы сосны в лесной зоне Корткеросского района.

Кировские активисты ОНФ призывают власти Слободского района ликвидировать свалку высокоопасных отходов на опушке леса, ОНФ Кировская область, 22:20, 21.09.2020, Россия
Представители Общероссийского народного фронта в Кировской области направили в администрацию Слободского района обращение с просьбой устранить экологическое нарушение в лесном массиве. Ранее общественникам поступил сигнал об обнаруженной там свалке ртутьсодержащих ламп.

ОНФ помог жителям дома в Воронеже решить проблему брошенного помещения, ОНФ в Воронежской области, 21:54, 21.09.2020, Россия
После сигнала представителей Общероссийского народного фронта в Воронежской области администрация Воронежа закрыла контур муниципального помещения на первом этаже многоквартирного дома по улице Землячки, 43.

Волгоградские активисты ОНФ провели экоакцию по уборке территории Волго-Ахтубинской поймы около приюта для животных «Дино», Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 21:47, 21.09.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области провели субботник вблизи приюта для бездомных животных «Дино», который расположен на территории природного парка «Волго-Ахтубинская пойма» Среднеахтубинского района.

Активисты ОНФ в Коми, жители и депутаты озеленили территорию вокруг детской площадки на Покровском бульваре в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 20:26, 19.09.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми продолжают помогать обустраивать одну из самых больших детских площадок в Сыктывкаре - на Покровском бульваре.

Кировские активисты ОНФ призвали власти подключить уличное освещение в поселке Дороничи, ОНФ Кировская область, 17:51, 17.09.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта направили в администрацию Кирова обращение с просьбой довести до конца работы по обустройству уличного освещения в поселке Дороничи.

Благодаря ОНФ в Семилуках в многоэтажке переделывают систему отопления, ОНФ в Воронежской области, 17:39, 17.09.2020, Россия
После сигнала представителей Общероссийского народного фронта в Воронежской области регоператор и подрядчик исправили существенные недостатки, допущенные при капитальном ремонте отопительной системы дома на улице Дзержинского, 20, в городе Семилуки.

В Кирове обустроенные за 30 миллионов контейнерные площадки невозможно обслуживать, ОНФ Кировская область, 17:43, 16.09.2020, Россия
Активисты ОНФ выявили факты нерационального расходования бюджетных средств на обустройство контейнерных площадок.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru