Магистрант ТГУ в финале конкурса «Студенческий ТЭФИ»

Видеооператор телевизионной редакции «ТОЛК ТВ» медиахолдинга «Есть talk» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Захаров стал финалистом главного молодёжного телевизионного конкурса страны «Студенческий ТЭФИ» 2020.
Магистрант и сотрудник опорного ТГУ представил работу «Меняй мир вместе с ТГУ» в номинации «Звукорежиссёр телевизионной программы/фильма». Победители конкурса будут определены 25-27 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону.

Конкуренция за билет в финал была высокой: 339 работ от студентов из творческих вузов со всей России, и только 27 работ в 9 номинациях были отобраны для участия в последнем этапе конкурса.
Выявляли наиболее значимые и интересные студенческие материалы эксперты – члены Академии Российского телевидения, известные телеведущие, журналисты, профессионалы медиаиндустрии. В их числе телеведущие Первого канала Дмитрий Дибров и Александр Смол, Ника Стрижак – ведущая программы «Открытая студия», МИЦ «Известия», Санкт-Петербург.
Михаил Захаров – выпускник института финансов, экономики и управления, а ныне магистрант кафедры журналистики опорного ТГУ. В медиахолдинге работает с 2015 года.
В копилке у видеооператора пока только одна коллективная победа. В 2018 году программа в жанре научпоп «Лаборатория Уткиной» выпускницы кафедры журналистики Евгении Уткиной победила во II Всероссийском фестивале студенческих медиаработ «РеПост» в номинации «Лучший студенческий видеопроект».
Этот именной, можно сказать, личный шанс на победу у Михаила Захарова первый.
Для справки: журналисты опорного ТГУ не в первый раз заявляют о себе на всероссийском ТВ-конкурсе «Студенческий ТЭФИ». В 2017 году репортаж студента Ивана Шумилина был отмечен специальным дипломом жюри конкурса. В 2017 году работа студентки Евгении Уткиной «#ЧЕЛОВЕКОТЕЛЕФОН?!» в номинации «Телевизионный интернет-проект» также прошла в финал.

Контактное лицо: Ирина Мишина (написать письмо автору)
Компания: Тольяттинский государственный университет (все новости этой организации)
Добавлен: 19:42, 03.08.2020

Аспирант АлтГУ исследовал фауну бабочек Омской области, Алтайский государственный университет, 16:03, 18.09.2020, Россия
Ученые АлтГУ подтвердили наличие в Омской области 972 видов бабочек

18 сентября – День Mini MBA, Русская Школа Управления, 16:03, 18.09.2020, Россия
Праздник отмечается ежегодно в третью пятницу сентября.

В АлтГУ обсудят вопросы воспитания талантливой молодежи, Алтайский государственный университет, 16:03, 18.09.2020, Россия
На «Алтай-Азии 2020» проведут трек «Воспитание будущих лидеров изменений: вызовы со стороны университета, общества, бизнеса и власти».

Ученые АлтГУ презентуют уникальное издание, Алтайский государственный университет, 16:02, 18.09.2020, Россия
Преподаватели АлтГУ завершили работу над уникальным изданием под названием «Иконы афонского письма на Алтае: история, бытование, каталог».

В финале Scratch-Олимпиады пройдут открытые мастер-классы по программированию, ROBBO, 20:04, 17.09.2020, Россия
19-20 сентября 2020 года состоится финал Международной Scratch-Олимпиады по креативному программированию. В итоговых состязаниях встретятся более 300 участников из 9 стран мира. Для гостей финала пройдут открытый Scratch-тест и мастер-классы педагогов "РОББО" на английском языке.

Семинар по вопросам преподавания китайского языка проведут в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:37, 17.09.2020, Россия
АлтГУ впервые организует семинар по вопросы преподавания китайского языка в высшей и средней школе

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:31, 17.09.2020,
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.

ЛУЧШИЕ СТУДЕНТЫ И АСПИРАНТЫ АЛТГУ СТАЛИ ИМЕННЫМИ СТИПЕНДИАТАМИ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:30, 17.09.2020,
Лучшим студентам и аспирантам АлтГУ назначены стипендии Президента РФ и Правительства РФ, губернатора Алтайского края, единовременная именная денежная выплата главы города Барнаула.

Rukami выпустил бесплатный сборник по трансформации кружков из офлайна в онлайн-формат, Кружковое движение НТИ, 17:28, 17.09.2020, Россия
Проект Rukami Кружкового движения НТИ в рамках Программы обмена практиками выпустил экспертное пособие для руководителей и организаторов технологических кружков

Во всех общежитиях АлтГУ прошла основная волна заселения, Алтайский государственный университет, 17:23, 17.09.2020, Россия
В пять общежитий АлтГУ уже расселены 1493 человека