Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей

В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.
Первоначальный диапазон маркетинга по ставке купона составлял 7,15-7,4% годовых. Книга заявок была закрыта по нижнему уровню – 7,15% годовых, что соответствует эффективной доходности к погашению 7,34%. Институциональные инвесторы и частные лица, проявили к выпуску высокий интерес, что и позволило снизить итоговую ставку купона.
«Несмотря на ситуацию на рынке, нам удалось разместить выпуск по нижней границе маркетингового диапазона, сохранив при этом рыночный спрос, что является очередным, заслуженным за многолетнюю историю эффективного ведения бизнеса, подтверждением высокой степени доверия инвесторов к нашей компании»- отметил заместитель финансового директора ООО «Балтийский лизинг» Дмитрий Казаковцев.
Напомним, что организаторами сделки выступили: АО «Альфа-Банк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ГК «РЕГИОН». Техническое размещение бумаг на бирже прошло в пятницу, 31 июля.
Группа компаний «Балтийский лизинг» привлекает денежные средства через размещение облигационных займов с 2014 года. На сегодня размещено уже восемь выпусков облигаций на общую сумму 26 млрд рублей.

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 19:36, 03.08.2020

Золотая монета «Людвиг ван Бетховен», Essential Communication s.r.o., 19:53, 20.01.2021, другие страны
Цикл золотых полунцовых монет Чешского монетного двора (Česká mincovna) посвящён выдающимся личностям мировой истории.

«Балтийский лизинг» сохранил высокие позиции в медиарейтинге «СКАН-Интерфакс» по итогам декабря, «Балтийский лизинг», 18:28, 20.01.2021, Россия
Аналитики системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа «СКАН-Интерфакс» подготовили медиарейтинг лизинговых компаний по итогам декабря 2020 года.

Банк «Левобережный» победил в двух номинациях премии «Финансовый престиж» в НСО, Банк «Левобережный», 21:57, 15.01.2021, Россия
Церемония награждения лучших банков, страховых и инвестиционных компаний региона состоялась 29 декабря. По итогам 2020 года «Левобережный» признан лучшим банком области по наполнению сайта и обслуживанию клиентов.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое, «Балтийский лизинг», 02:46, 15.01.2021, Россия
Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, «Балтийский лизинг», 20:59, 12.01.2021, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ. Как и в прошлом году, при оформлении этой категории имущества в лизинг, максимальная скидка достигает 10% (или 15% для удаленных регионов).

Получите преференции при оформлении бизнес-кейса до 31 января, Банк «Левобережный», 19:21, 31.12.2020, Россия
Продолжается акция «Black snow» для VIP-клиентов Банка «Левобережный». Подключите бизнес-кейс с премиальным банковским обслуживанием и получите 4 уникальных подарка.

400 предприятий Смоленской области перешли на зарплатный проект Россельхозбанка, АО Россельхозбанк, 18:46, 30.12.2020, Россия
По итогам 2020 года Смоленский филиал Россельхозбанка заключил 78 договоров на обслуживание банковских карт в рамках зарплатных проектов.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке, «Балтийский лизинг», 18:43, 30.12.2020, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В Смоленской области Россельхозбанк в 2020 году реализовал более 1000 монет из драгоценных металлов, АО Россельхозбанк, 18:54, 29.12.2020, Россия
Клиенты Смоленского филиала РСХБ в 2020 году приобрели 1025 монет из драгоценных металлов, в том числе 726 инвестиционных.

Эксперт РШУ рассказал, что ждет российскую экономику в 2021 году, Русская Школа Управления, 01:59, 26.12.2020, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный финансовым прогнозам на 2021 год и возможным сценариям развития российской экономики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru