REG.RU приглашает принять участие в конкурсе «DOT-журналистика 2020»

Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU приглашает профессиональных и начинающих журналистов, которые пишут о событиях доменной отрасли и интернет-технологиях принять участие в восьмом ежегодном конкурсе «DOT-журналистика 2020».

Организаторы конкурса Координационный центр доменов .RU/.РФ и Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Компания REG.RU выступает официальным регистратором.

Жюри конкурса принимает на рассмотрение статьи, репортажи, аналитические материалы, посвященные событиям доменной отрасли и близким темам. Работы должны быть созданы и опубликованы в период c 1 января по 1 ноября 2020 года.
Премия вручается в 6 профессиональных номинациях:

● «О доменах лучше всех» (цикл публикаций одного автора)
● «Доменная аналитика» (лучший аналитический материал)
● «Чем живет отрасль» (репортажи о мероприятиях и других событиях отрасли)
● «О доменах на ТВ» (лучший телерепортаж)
● «Регионы наше всё» (лучший журналистский материал региональной прессы)
● «За пределами .RU» (лучший журналистский материал на русском языке, вышедший в СМИ за пределами России)

В конкурсе также учреждена специальная номинация «Юнкоры» — для начинающих интернет-журналистов, не старше 18 лет: учащихся школ, студентов колледжей и абитуриентов вузов. Юнкорам предлагается подготовить инфографику, эссе, статью или репортаж по теме, связанной с интернетом или цифровыми технологиями.

С подробными требованиями к участникам профессиональных номинаций и спецноминации «Юнкоры» можно найти на сайте конкурса.

По итогам конкурса будут вручены несколько специальных призов. Обладателя одного из них определит компания REG.RU.

Чтобы заявить работу на конкурс, необходимо до 1 ноября 2020 года заполнить анкету на сайте дот-журналистика.рф.

В состав жюри конкурса входят руководители пресс-служб организаций, связанных с индустрией доменов, а также представители международных отраслевых организаций ICANN и RIPE NCC. Они также смогут выдвинуть на соискание премии любую подходящую по тематике журналистскую работу, заранее не заявленную к участию в конкурсе.
Подведение итогов конкурса состоится в декабре в рамках Russian Internet Week 2020 (RIW 2020). Лауреатам будут вручены дипломы и ценные призы.
По вопросам, связанным с участием в конкурсе, просим обращаться к организаторам по адресу dotjourn@cctld.ru.

REG.RU — хостинг-провайдер и аккредитованный регистратор доменных имён №1 в России (по данным StatOnline.ru, занимает первое место по количеству зарегистрированных доменов и размещённых сайтов в национальных зонах .RU и .РФ). Компания обслуживает более 3 300 000 доменов и предлагает регистрацию в 750 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, SSL, почты, VPS, аренды физических серверов. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в 30 городах России и СНГ.

Контактное лицо: Анастасия Крючкова (написать письмо автору)
Компания: REG.RU (все новости этой организации)
Добавлен: 21:05, 31.07.2020

Как Kodix Automotive помогает дилерам продавать машины онлайн, Kodix Automotive, 17:19, 04.08.2020, Россия
Российская продуктовая ИТ-компания Kodix Automotive приближает революцию в авторитейле с помощью своего флагманского продукта Smart Contract. Платформа была разработана специально для дилеров и позволяет продавать машины полностью онлайн.

Банк «Возрождение» в ТОП-10 самых активных банков в социальных сетях, Банк «Возрождение», 20:13, 22.07.2020, Россия
Сервис Brobank.ru подготовил рейтинг самых активных банков в социальных сетях по итогам II квартала 2020 года. Банк «Возрождение», который представлен аккаунтами в Facebook, Вконтакте и Instagram, занял 9-е место из числа 20-ти банков-участников.

Компания ПЭК меняет рынок интернет-торговли автотоварами, ООО "ПЭК", 16:06, 17.07.2020,
Новое направление бизнеса транспортной компании – e-commerce портал «ПЭК:МОЛЛ» - напрямую свяжет покупателей и производителей автотоваров со всего мира.

Не .RU единым: топ-10 национальных доменов в России, REG.RU, 18:44, 14.07.2020,
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет данные о самых популярных национальных зонах разных государств, востребованных в России. Лидируют домены Палау (.PW), Казахстана (.KZ) и Черногории (.ME).

Россия в десятке стран по количеству валидных SSL, REG.RU, 23:49, 30.06.2020, Россия
Крупнейший в России хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU и старейший удостоверяющий центр GlobalSign представляют данные о лидирующих странах-пользователях SSL-сертификатов, о том, как менялся мировой рынок в момент пандемии коронавируса и о других трендах отрасли.

Топ-10 CMS в национальных зонах .RU и .РФ, REG.RU, 20:04, 18.06.2020, Россия
Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU представляет статистику использования CMS (content management system или систем управления контентом сайтов) в зонах .RU и .РФ. Самой популярной остаётся WordPress, на втором месте — 1С-Битрикс, которая с каждым годом укрепляет свои позиции. Замыкает тройку лидеров Joomla.

Образовательный стартап Lectera начинает работу во всех странах мира, Lectera.com, 20:03, 18.06.2020,
18 июня 2020 – Сегодня начинает работу международная образовательная онлайн платформа на четырех языках – Lectera.com/ru.

В России запущена первая в мире цифровая платформа прямой адресной помощи, Центр взаимопомощи, 17:14, 15.06.2020, Казахстан
Российская студия разработки запустила первую цифровую платформу адресной помощи, задача которой популяризировать благотворительность и обеспечить максимальную прозрачность в оказании помощи, сообщает руководитель проекта Беляков Максим.

.RU .FUN .ONLINE — доменные предпочтения российских пользователей, REG.RU, 17:36, 11.06.2020, Россия
Накануне Дня России хостинг-провайдер и регистратор доменных имён REG.RU представляет статистику о доменных предпочтениях пользователей Рунета. Как и год назад, лидируют национальные домены, однако среди тематических доменных зон произошли изменения.

Контейнеры «Балтики» для раздельного сбора отходов появятся на интернет-карте, ПК "БАЛТИКА-САМАРА", 17:43, 08.06.2020, Россия
Контейнеры «Балтики» для раздельного сбора отходов появятся на интернет-карте

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru