Участники Летней школы управления будут развивать «мягкие» навыки

5 – 10 августа в рамках Летней школы управления директора и заместители школ примут участие в серии мероприятий с использованием тренинговых технологий «Мастерство руководителя: эффективные поведенческие стратегии и техники». Зарегистрироваться на курс можно на официальном сайте letoedu.prosv.ru.
В преддверии нового учебного года директорам школ расскажут, какие навыки необходимы для современного руководителя и как развивать soft skills, а также раскроют техники проведения переговоров и работы в условиях многозадачности.

«Динамичность, скорость, сложность социальных систем – это далеко не полный перечень характеристик современного мира, в которых приходится действовать управленцу. Сегодня для повышения эффективности директорам школ важно сохранять высокую точность аналитических и коммуникативных компетенций», – подчеркнула руководитель проекта «Школа управления» Центра дополнительного профессионального образования Академии «Просвещение» Инна Иванова.

Трек пройдет с 5 по 10 августа и будет состоять из нескольких модулей, каждый из которых позволит усиливать soft skills менеджера образовательных учреждений:

• «Лидер и команда в условиях неопределенности»
• «Руководитель как автор и исполнитель изменений в образовательной среде»
• «Time & Daily менеджмент»
• «Стресс-менеджмент»
• «Стратегии вовлечения людей в управление образовательной средой»
• «Эффективные переговоры»
Мероприятие проведут ведущие эксперты и педагоги: кандидат психологических наук, руководитель компании FG Consulting, тьютор Высшей школы международного бизнеса при СГЭУ и Высшей школы коммерции «ISC» (Paris) Антон Макаров, кандидат психологических наук, доцент кафедры психологии развития Самарского национального исследовательского университета им. С.П. Королева Наталья Самыкина.
С полной программой мероприятий и экспертами Летней школы управления – 2020 можно ознакомиться на сайте letoedu.prosv.ru

Контактное лицо: Елена (написать письмо автору)
Компания: ГК Просвещение (все новости этой организации)
Добавлен: 16:41, 31.07.2020

Открыт конкурс лидеров направлений Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 19:19, 06.08.2020, Россия
Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).Junior объявляет открытый конкурс лидеров соревновательных направлений в 2020 году. Заявки принимаются до 9 августа 2020 года, итоги конкурса подведет экспертное жюри 20 августа.

Эксперт РШУ рассказал о диагностике и оптимизации бизнес-процессов, Русская Школа Управления, 16:54, 06.08.2020, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный оптимизации проблемных бизнес-процессов в компании.

ТГУ поднялся в двух мировых рейтингах, Тольяттинский государственный университет, 16:44, 06.08.2020,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) укрепил свои позиции в двух мировых рейтингах Webometrics испанской Лаборатории Cybermetrics Lab. Цитируемость учёных Тольяттинского госуниверситета увеличилась почти на 10 тысяч пунктов, что позволило ТГУ занять 3142 место из 28 тысяч вузов мира, выйти в лидеры среди опорных и опередить ряд национальных исследовательских университетов.

Экосистема для подготовки новых технологических лидеров будет сформирована на Камчатке, Кружковое движение НТИ, 17:21, 04.08.2020, Россия
Соглашение о сотрудничестве подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов и директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко.

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:15, 04.08.2020, Россия
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

В добрый путь, товарищи офицеры, Тольяттинский государственный университет, 17:13, 04.08.2020, Россия
2 августа в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоялась 7-я торжественная церемония вручения дипломов выпускникам военного учебного центра (ВУЦ). Воинское звание – лейтенант – получили 50 вчерашних студентов опорного ТГУ, которые теперь отправятся на службу по контракту. Дипломированные лейтенанты получили диплом Тольяттинского госуниверситета, удостоверение личности офицера и нагрудный знак.

Магистрант ТГУ в финале конкурса «Студенческий ТЭФИ», Тольяттинский государственный университет, 19:42, 03.08.2020, Россия
Видеооператор телевизионной редакции «ТОЛК ТВ» медиахолдинга «Есть talk» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Захаров стал финалистом главного молодёжного телевизионного конкурса страны «Студенческий ТЭФИ» 2020.

Нижегородским директорам школ рассказали, каким будет обучение в образовательном центре «Школа 800», ГК Просвещение, 19:19, 03.08.2020, Россия

Увеличены контрольные цифры приема в КБГУ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 20:43, 02.08.2020, Россия
Министерством науки и высшего образования РФ впервые за полтора десятилетия увеличены контрольные цифры приема абитуриентов в Кабардино-Балкарский государственном университете им. Х.М. Бербекова. Основанием для такого решения стало стабильное улучшение результатов образовательной деятельности крупнейшего вуза Кабардино-Балкарии на протяжении пяти лет.

Фестиваль «NAUKA 0+» проведет прямую трансляцию из Самарского Ботанического сада, научно-просветительский центр "Университет", 20:34, 01.08.2020, Россия
1 августа в 11:00 по московскому времени Самарская Центральная региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» начнет онлайн-трансляцию из Ботанического сада. Все желающие смогут присоединиться к увлекательной экскурсии по саду и в прямом эфире задать вопросы его руководству.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru