Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» Краснодарского края продолжают волонтерскую работу

Сотрудники всех отделений Краснодарского филиала «АльфаСтрахование-ОМС» продолжают оказывать социально-значимую помощь людям. Ежедневно страховые представители и сотрудники службы страхования «АльфаСтрахование-ОМС» информируют застрахованных граждан, находящихся в группе риска, помогают в получении медицинской помощи, а также сотрудничают с волонтерскими организациями
Сотрудники благотворительной организации 7-я Много НАС, Академии Альт Дизайн и страховой компании «АльфаСтрахование-ОМС» отделения в г.Туапсе объединили усилия по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса. Добровольцы волонтерского центра в составе мобильных бригад выезжают по заявкам жителей из «группы риска», многодетным семьям и одиноким людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Ни дождливая погода, ни отсутствие дорог не останавливает добровольцев. Продукты питания были доставлены в самые отдаленные села и хутора Туапсинского района: х. Остравская щель, п.Горный, с.Шаумян, п.Октябрьский и с.Тенгинка.
Отделение Краснодарского филиала в Анапе сотрудничает с волонтерской организацией «Берег жизни». Специалисты «АльфаСтрахование-ОМС» обзванивают пенсионеров и предлагают помощь. Сотрудники отделения передают номера телефонов волонтерского штаба застрахованным, а также с разрешения сообщают их контакты волонтерам. Кроме того, осуществляют работу по оказанию гуманитарной помощи многодетным и находящимся в трудной жизненной ситуации семьям. Страховые представители Анапского отделения помогли 675 застрахованным пожилого возраста, которые по состоянию здороья не выходят из дома, пожилые люди воспринимают такое отношение с благодарностью.
Сотрудники Апшеронского отделения Краснодарского филиала ООО «АльфаСтрахование-ОМС» присоединились к акции Общероссийского Народного Фронта #МыВместе и оказывают помощь гражданам Белореченского района, находящимся в сложной жизненной ситуации.
Новороссийское отделение Краснодарского филиала ООО «АльфаСтрахование-ОМС» совместно с районными администрациями также выезжают по заявкам жителей, которым необходима помощь: покупают и развозят продовольственные наборы многодетным нуждающимся семьям, и лекарства одиноким людям, которые по стоянию здоровья не выходят из дома.
Кроме этого, в период пандемии представители «АльфаСтрахование-ОМС» информировали и продолжают информировать застрахованных лиц о профилактике коронавируса, сообщают о приостановлении диспансеризации и плановых осмотров, оказывают помощь в получении необходимых медицинских услуг, получении медицинского полиса Единого образца
Сами активисты свою работу не считают чем-то выдающимся, лучшей наградой для них является доброе отношение людей и понимание с их стороны. Быть социально полезным, помогать нуждающимся, отвечать на добро добром, бороться с определенной проблемой, улучшать благополучие другого человека, а также моральный долг и сочувствие, вот основные мотивы, движимые людьми, присоединившимися к волонтерскому движению. Приятно видеть в глазах людей радость!
Если у вас возникли вопросы или нужна помощь с получением бесплатной медицинской помощи по ОМС, звоните по телефону «горячей линии»: 8 (800) 555-10-01 — страховые представители «АльфаСтрахование-ОМС» помогут найти решение.

Контактное лицо: Анастасия Шнайдер, PR-менеджер агенства "Pr Bar", тел.: 8 (906) 762-20-88 (написать письмо автору)
Компания: АльфаСтрахование-ОМС (все новости этой организации)
Добавлен: 16:06, 31.07.2020

Членам НКО «ПОВС застройщиков» вернут более 4 млрд рублей, НКО "ПОВС застройщиков", 19:20, 06.08.2020, Россия
Компаниям, входящим в состав НКО «ПОВС застройщиков», в совокупности вернут более 4 млрд рублей. Об этом было объявлено на общем собрании Общества в пятницу, 31 июля, в связи с ликвидацией НКО «ПОВС застройщиков».

СОГАЗ-Мед: 5 вопросов об ОМС, АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", 15:42, 05.08.2020,
СОГАЗ-Мед рассказывает раскрывает ответы на самые популярные вопросы в системе ОМС

«АльфаСтрахование» выплатила более 21 млн руб. за пожар в частном доме в Сочи, АльфаСтрахование, 17:13, 04.08.2020, Россия
«АльфаСтрахование» выплатила клиенту свыше 21 млн руб. в рамках программы страхования жилья «АльфаКАНТРИ» по возгоранию, произошедшему в частном доме в Сочи. Это крупнейшее страховое событие по страхованию имущества физлиц в истории Южного регионального центра компании.

Клиенты «Согласия» могут предоставить диагностическую карту до окончания срока действия полиса ОСАГО, Страховая компания «Согласие», 19:46, 03.08.2020, Россия
Весной этого года Госдума приняла закон, разрешающий временно приобретать полис ОСАГО без техосмотра автомобиля. Страховая компания «Согласие» одной из первых предоставила клиентам возможность оформить полис ОСАГО без диагностической карты.

Страховая компания «Согласие» выплатила 6,7 млн руб. за украденный экскаватор, Страховая компания «Согласие», 19:46, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования специализированной техники.

Страховая компания «Согласие» – №1 в рейтинге цифровизации российских страховщиков, Страховая компания «Согласие», 19:46, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» стала лидером рейтинга цифровизации российских страховых компаний, который составили Фонд «Сколково» и VR_Bank. Суммарный балл, присвоенный «Согласию» по совокупности показателей, составил 1101, что на 56% превышает среднее значение участников рейтинга (707 баллов).

«Согласие» – лидер по обслуживанию клиентов через мобильные приложения и соцсети, Страховая компания «Согласие», 19:45, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» названа лидером по обслуживанию клиентов через мобильные приложения и социальные сети согласно рейтингу цифровизации российских страховых компаний, который по итогам I полугодия 2020 года составили Фонд «Сколково» и VR_Bank.

Агентство «БизнесДром» подтвердило наивысшую оценку качества услуг «Согласия», Страховая компания «Согласие», 19:45, 03.08.2020, Россия
Аналитическое агентство «БизнесДром» подтвердило оценку «Знак качества» страховой компании «Согласие» на уровне А1 (наивысший уровень качества услуг).

«Согласие»: составлен топ самых разбиваемых российскими водителями грузовиков за границей, Страховая компания «Согласие», 19:45, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» составила топ-5 марок грузовиков, которые чаще всего российские водители разбивают за границей. Частота убытков* по грузовикам Volvo по полисам «Зеленая карта»** составляет 8,6%.

«Согласие»: размер среднего убытка в сегменте авто премиум-класса – 135 000 руб., Страховая компания «Согласие», 19:44, 03.08.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» подсчитала сумму среднего ущерба, который наносится машинам премиум-класса. Средняя частота убытков* в этом сегменте составляет 63%, а средняя сумма убытка в целом по России – 135 000 руб.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru