Держатели карт Банка Русский Стандарт смогут вернуть 10% суммы за покупки в магазинах Marc & André

​Банк Русский Стандарт и сеть магазинов Marc & André объявляют о совместной акции. Так, все участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта получат cashback 10%, оплачивая картой банка покупки в интернет- и розничных магазинах.
Воспользоваться специальным предложением просто: выбрать понравившиеся вещи на сайте или в магазинах Marc & André; добавить их в корзину и оплатить покупку картой, участвующей в программе лояльности RS Cashback. Подробнее на сайте.
Marc & André — французский бренд нижнего белья, домашней одежды и купальников для утонченных натур. Красивое, комфортное белье, дизайнерские купальники и пляжные аксессуары, уютная домашняя одежда с выгодой до 50% и cashback 10%.
Подробную информацию обо всех акциях по картам Банка Русский Стандарт можно получить на сайте: https://www.rsb.ru/cards/discounts/moscow/.

АО «Банк Русский Стандарт» был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».
На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.
Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Контактное лицо: Ирина Святенко (написать письмо автору)
Компания: Банк Русский Стандарт (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 31.07.2020

Банк Русский Стандарт и TOPGUN выпустили совместную подарочную карту, Банк Русский Стандарт, 16:47, 06.08.2020, Россия
​Банк Русский Стандарт и сеть барбершопов TOPGUN выпустили совместно разработанные подарочные карты для настоящих мужчин, их владельцев ждут дополнительные бонусы.

Новое в валютном законодательстве, Банк "Левобережный", 16:44, 06.08.2020, Россия
Банк «Левобережный» информирует своих клиентов, ведущих внешнеэкономическую деятельность, об изменениях, которые снизят административную нагрузку на экспортеров и импортеров.

Банк «Левобережный» в ТОП-50 медиарейтинга российских банков, Банк "Левобережный", 16:44, 06.08.2020, Россия
В июне компания «Медиалогия» вновь включила банк в список самых медийных в стране.

Банк Русский Стандарт: мобильный эквайринг вырос втрое за первое полугодие 2020 года, Банк Русский Стандарт, 18:48, 05.08.2020, Россия
​Банк Русский Стандарт изучил статистические данные о динамике роста операций в мобильном эквайринге, совершенных по картам всех банков в своей сети в первом полугодии. С января по июнь 2020 года практически втрое выросло количество операций в данном сегменте.

Россельхозбанк продлил действие специальных процентных ставок по потребительским кредитам, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:44, 05.08.2020, Россия
Россельхозбанк продлил действие специального предложения по потребительским кредитам без залога и поручительства «Кредит Юбилейный» до 1 октября 2020 года.

РГС Банк расширил продуктовый ряд по финансированию автобизнеса, РГС Банк, 15:44, 05.08.2020, Россия
РГС Банк предложил клиентам сервис финансирования дистрибуции транспортных средств автопроизводителей с льготным периодом. Продукт предоставляется дилерам и партнерам автопроизводителей, с которыми заключены дилерские соглашения, договоры поставки и купли-продажи.

Россельхозбанк подвел итоги работы в Пензенской области за 6 месяцев в 2020 году, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:43, 05.08.2020, Россия
По состоянию на 1 июля 2020 года кредитный портфель Пензенского регионального филиала Банка составил более 72 млрд рублей.

Ипотека на покупку собственного дома всего под 9% годовых, Банк "Левобережный" (ПАО), 15:41, 05.08.2020, Россия
Клиенты Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит для приобретения дома с участком на выгодных условиях.

В Банке Русский Стандарт оценили долю крупных переводов в СБП: 25% в первом полугодии, Банк Русский Стандарт, 17:16, 04.08.2020, Россия
​Переводы в Системе быстрых платежей (СБП) на сумму свыше 100 тысяч руб. в первом полугодии 2020 года составляют около 25% от общей суммы переводов в Банке Русский Стандарт.

РГС Банк: половина автомобилистов будет чаще ездить по платным дорогам, если проезд станет дешевле, РГС Банк, 17:13, 04.08.2020, Россия
По результатам опроса, проведенного РГС Банком, половина российских автовладельцев пользуются платными трассами всего насколько раз в год и готовы увеличить этот показатель при условии, что стоимость разового проезда составит не более 100 рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru