Выпускники программы «Реклама и связи с общественностью» ИМЭБ РУДН востребованы в рекламном бизнесе!

На протяжении 8 лет, кафедра Рекламы и бизнес-коммуникаций ИМЭБ РУДН является одним из лидеров отраслевого исследования АКАР «Рейтинг кафедр российских вузов, готовящих специалистов в сфере рекламы».
С 2012 года Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР) составляет отраслевой рейтинг кафедр российских вузов, готовящих специалистов в сфере рекламы. Основная цель данного исследования, создание независимого и актуального рейтинга кафедр, осуществляющих подготовку специалистов для рекламной индустрии, и выработка единых стандартов подготовки специалистов в этой отрасли. При составлении итогов исследования АКАР оценивала такие критерии, как учебная и внеучебная работа кафедры со студентами и научно-исследовательская деятельность.

Уже с первого курса студенты кафедры Рекламы и бизнес-коммуникаций ИМЭБ РУДН начинают осваивать дисциплины, связанные с их будущей профессией, изучают теорию массовых коммуникаций, историю рекламы и связей с общественностью, основы интегрированных коммуникаций, далее подключаются предметы, связанные с технологиями коммуникационного производства, в том числе в сфере креатива. Изучается реклама в классических и цифровых медиа, немедийные персональные коммуникации, брендинг, современные направления связей со всеми целевыми аудиториями общественности. Особое внимание уделяется цифровой подготовке, информационным технологиям в области рекламы и PR, которые преподаются в формате практикумов и проектной работы. За время обучения студенты имеют возможность формирования индивидуальной траектории обучения и выбирают наиболее интересные для своего профессионального развития предметы из более, чем 30 уникальных специализированных дисциплин.
Кафедра Рекламы и бизнес-коммуникаций Института мировой экономики и бизнеса РУДН на протяжении многих лет стабильно удерживает лидирующие позиции в рейтинге кафедр российских вузов, готовящих специалистов в сфере рекламы. Главными критериями выбора кафедры неизменно остаются долгосрочное сотрудничество с работодателями, высококвалифицированные преподаватели, большинство из которых относятся к коммуникационному бизнесу, и высокая удовлетворенность агентств качеством подготовки выпускников. Кроме того, большой заслугой кафедры является сотрудничество с международными коммуникационными и digital агентствами, рекламными холдингами, сетевыми группами агентств и коммуникационными подразделениями Правительства Москвы. Это открывает студентам возможность проходить практику, получать бесценные знания и в дальнейшем трудоустроиться в компаниях самого различного профиля и статуса.

Обучение в ИМЭБ РУДН – лучшая инвестиция в собственное будущее.

Контактное лицо: Наталья Орлова (написать письмо автору)
Компания: ИМЭБ РУДН (все новости этой организации)
Добавлен: 16:02, 31.07.2020

Открыт конкурс лидеров направлений Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 19:19, 06.08.2020, Россия
Олимпиада Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ).Junior объявляет открытый конкурс лидеров соревновательных направлений в 2020 году. Заявки принимаются до 9 августа 2020 года, итоги конкурса подведет экспертное жюри 20 августа.

Эксперт РШУ рассказал о диагностике и оптимизации бизнес-процессов, Русская Школа Управления, 16:54, 06.08.2020, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный оптимизации проблемных бизнес-процессов в компании.

ТГУ поднялся в двух мировых рейтингах, Тольяттинский государственный университет, 16:44, 06.08.2020,
Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) укрепил свои позиции в двух мировых рейтингах Webometrics испанской Лаборатории Cybermetrics Lab. Цитируемость учёных Тольяттинского госуниверситета увеличилась почти на 10 тысяч пунктов, что позволило ТГУ занять 3142 место из 28 тысяч вузов мира, выйти в лидеры среди опорных и опередить ряд национальных исследовательских университетов.

Экосистема для подготовки новых технологических лидеров будет сформирована на Камчатке, Кружковое движение НТИ, 17:21, 04.08.2020, Россия
Соглашение о сотрудничестве подписали врио губернатора Камчатского края Владимир Солодов и директор по стратегическому развитию Кружкового движения НТИ Наталья Кравченко.

Участники Кружкового движения помогут автоматизировать работу учебного центра «Пулково», Кружковое движение НТИ, 17:15, 04.08.2020, Россия
Совместный хакатон для школьников и студентов проведут аэропорт «Пулково» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ 14-16 августа онлайн.

В добрый путь, товарищи офицеры, Тольяттинский государственный университет, 17:13, 04.08.2020, Россия
2 августа в опорном Тольяттинском государственном университете (ТГУ) состоялась 7-я торжественная церемония вручения дипломов выпускникам военного учебного центра (ВУЦ). Воинское звание – лейтенант – получили 50 вчерашних студентов опорного ТГУ, которые теперь отправятся на службу по контракту. Дипломированные лейтенанты получили диплом Тольяттинского госуниверситета, удостоверение личности офицера и нагрудный знак.

Магистрант ТГУ в финале конкурса «Студенческий ТЭФИ», Тольяттинский государственный университет, 19:42, 03.08.2020, Россия
Видеооператор телевизионной редакции «ТОЛК ТВ» медиахолдинга «Есть talk» Тольяттинского государственного университета (ТГУ) Михаил Захаров стал финалистом главного молодёжного телевизионного конкурса страны «Студенческий ТЭФИ» 2020.

Нижегородским директорам школ рассказали, каким будет обучение в образовательном центре «Школа 800», ГК Просвещение, 19:19, 03.08.2020, Россия

Увеличены контрольные цифры приема в КБГУ, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 20:43, 02.08.2020, Россия
Министерством науки и высшего образования РФ впервые за полтора десятилетия увеличены контрольные цифры приема абитуриентов в Кабардино-Балкарский государственном университете им. Х.М. Бербекова. Основанием для такого решения стало стабильное улучшение результатов образовательной деятельности крупнейшего вуза Кабардино-Балкарии на протяжении пяти лет.

Фестиваль «NAUKA 0+» проведет прямую трансляцию из Самарского Ботанического сада, научно-просветительский центр "Университет", 20:34, 01.08.2020, Россия
1 августа в 11:00 по московскому времени Самарская Центральная региональная площадка Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» начнет онлайн-трансляцию из Ботанического сада. Все желающие смогут присоединиться к увлекательной экскурсии по саду и в прямом эфире задать вопросы его руководству.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru