Конкурс профмастерства прошел в «Белгородском цементе»

На предприятии «Белгородский цемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», прошел традиционный смотр-конкурс среди представителей рабочих специальностей.
Профессиональное мастерство продемонстрировали лаборанты производства строительных материалов, машинисты экскаваторов, электромонтеры и электрогазосварщики. Программа соревнований включала два блока: теоретический и практический. На первом этапе каждый участник отвечал на вопросы, касающиеся сферы своей профессиональной компетенции, а также охраны труда и промышленной безопасности.
В рамках практического этапа участники демонстрировали профессиональные навыки. Лаборанты определяли фактическое содержание SO3 в портландцементе, машинисты экскаватора на время осуществляли погрузку мела в железнодорожные составы, электромонтеры определяли ошибку в электрической схеме управления реверсивным магнитным пускателем, электрогазосварщики производили сварку металлических конструкций трех видов соединения согласно чертежам.
Победителями в своих номинациях стали: лаборант производства строительных материалов Светлана Колесникова, машинист экскаватора Виталий Махлягин, электромонтер по ремонту и обслуживанию аппаратуры и устройств связи Василий Роменский, электрогазосварщик Александр Зубарев.
«За право называться «Лучшим по профессии» боролись 25 участников и все они подтвердили свою высокую квалификацию и профессионализм, - отметила начальник управления по персоналу «Белгородского цемента» Наталья Кушнарева. – Для работников предприятия – это хорошая возможность обменяться опытом. Кроме того, конкурсы профмастерства дают сотрудникам стимул к дальнейшему профессиональному росту. Поздравляю победителей с отличными результатами и желаю успехов и совершенствования мастерства».

Контактное лицо: Григорьева Светлана (написать письмо автору)
Компания: ЗАО "Белгородский цемент" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:50, 31.07.2020

«Металл Профиль» – традиционно в рейтинге Forbes, Компания Металл Профиль, 20:59, 25.09.2020, Россия
Ежегодно с 2011 года компания входит в список крупнейших участников российского рынка, который составляет журнал.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 19:33, 24.09.2020, Россия
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса, Компания Металл Профиль, 17:16, 22.09.2020, Россия
Более 200 грузовых машин потребовалось, чтобы доставить трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» на новый объект. И это только половина от общего объёма продукции.

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли, Компания Металл Профиль, 17:49, 17.09.2020, Россия
2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

В Казани представили первую в России разработанную по инновационной методике Концепцию развития исторического центра города-миллионника, Брайт Консалтинг, 18:46, 14.09.2020, Россия
11 сентября президенту Татарстана Рустаму Минниханову была представлена Концепция устойчивого развития исторического центра г. Казани. Особое внимание в разработке было уделено нематериальному наследию.

Современный фасад для салона техники, Компания Металл Профиль, 16:22, 14.09.2020, Россия
Более 4000 м2 сэндвич-панели Industrium® использовано для строительства комплекса «Еврокара-плюс» в Уфе.

Южный Урал выбирает лучших строителей, Компания Металл Профиль, 21:02, 11.09.2020, Россия
Компания «Металл Профиль» принимает участие в конкурсе «Лучший строитель-2020. Южный Урал».

В Краснодаре реконструировали главный корпус КубГУ., Компания Металл Профиль, 16:43, 08.09.2020, Россия
Фасад университета отреставрирован с помощью облицовки линеарными панелями. Работы начались осенью прошлого года и завершились в августе 2020 года.

В ЖК «Театральный парк» открылась новая школа, ГК "Гранель", 18:09, 02.09.2020, Россия
Москва, 2 сентября 2020 года. В подмосковном городе Королев, в малоэтажном жилом комплексе «Театральный парк» от группы компаний «Гранель», распахнула свои двери новая школа.

Группа RBI подготовила к открытию детские сады в Петербурге и Ленобласти, RBI, 16:05, 01.09.2020, Россия
1 сентября, после комплексного ремонта, выполненного Группой RBI, возобновил свою работу детский сад №109 Адмиралтейского района Петербурга. В этот же день во Всеволожском районе Ленобласти первых воспитанников приняло новое здание детского сада №35, построенное компанией «Северный город» в малоэтажном загородном поселке EcoCity.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru