Клиенты «Балтийского лизинга» получат выгоду до 380 000 рублей при покупке Fiat

В «Балтийском лизинге» действует специальное предложение на приобретение автомобилей коммерческой линейки Fiat Professional. В рамках спецпрограммы, реализуемой совместно с официальным дистрибьютором марки в России АО «ЭфСиЭй РУС», клиенты компании смогут сэкономить до 380 000 рублей.
По условиям спецпредложения, лизингополучателям, приобретающим новые Doblo Panorama, доступна выгода 155 000 рублей*, а клиенты, выбравшие Doblo в модификации Cargo, смогут сэкономить 120 000 рублей*. Для приобретателей фургона Fiat Ducato выгода составит 380 000 рублей**.
По информации официального сайта Fiat, модель Doblo Panorama оснащена обновленной коробкой передач и механизмом сцепления, благодаря чему автомобиль легок в управлении и комфортен для пассажиров. Производитель также подчеркивает адаптированность Fiat Ducato ко всем видам перевозок, кроме того, он отмечает лидирующие позиции автомобиля в своем классе, отчасти благодаря предельной эффективности грузового отсека, двери которого открываются на угол до 270 градусов.
Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 60 месяцев, а предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день.
Быстро подобрать нужную модель Fiat можно, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах. С помощью страхового калькулятора, который компания внедрила в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.
Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты ООО «Балтийский лизинг» могут online, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Сейчас клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, заключая договор в системе ЮЗЭДО. При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен.
Отметим, что сейчас лизингополучателям доступна программа «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.
Справка:
* Выгода до 155 000 на Fiat Doblo. Предложение действительно для нового автомобиля Fiat Doblo Panorama и рассчитано с учетом выгоды 25 000 рублей при покупке в лизинг и скидки 130 000 рублей от автопроизводителя. Выгода при покупке в лизинг Fiat Doblo Cargo составляет 120 000 рублей. Предложение не является публичной офертой, действует до 30.09.2020 г. и может быть изменено АО «ЭфСиЭй РУС».
** Предложение действительно для нового автомобиля фургон Fiat Ducato с короткой колесной базой и рассчитано с учетом выгоды 145 000 рублей при покупке в лизинг и скидки 235 000 рублей от автопроизводителя.
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Контактное лицо: Ксения Парфенова (написать письмо автору)
Компания: Балтийский Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 15:45, 31.07.2020

«Росводоканал Барнаул»: платить за потребленную воду можно быстро и удобно, Росводоканал Барнаул, 16:43, 06.08.2020, Россия
Наступил очередной период оплаты коммунальных услуг – ежемесячно он длится до 10 числа. «Росводоканал Барнаул» напоминает своим абонентам, что они могут выбрать из различных представленных вариантов оплаты наиболее удобный.

«Балтийский лизинг» продлил льготную программу приобретения техники Case и New Holland, Балтийский Лизинг, 19:41, 03.08.2020, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продлила действие спецпрограмм по брендам Case и New Holland, которые входят в состав итальянского концерна CNH Industrial, - ведущего производителя сельскохозяйственной и строительной техники.

Спрос на облигации «Балтийского лизинга» выпуска БО-П03 достиг восьми млрд рублей, Балтийский Лизинг, 19:36, 03.08.2020, Россия
В конце прошлой недели компания «Балтийский лизинг» разместила новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. В ходе процедуры бук-билдинга инвесторы подали более 35 заявок, максимальный спрос на облигации достиг восьми млрд рублей.

ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ, АО "Солид Банк", 16:53, 29.07.2020, Россия
Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Серебряная монета Гений XIX века. - Альфред Нобель, Essential Communication s.r.o., 19:00, 27.07.2020, другие страны
Альфред Нобель родился в богатой семье шведского владельца фабрики.

Дмитрий Корчагов вошел в топ-10 медиарейтинга руководителей российских лизинговых компаний, Балтийский Лизинг, 17:38, 27.07.2020, Россия
Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов вошел в десятку рейтинга самых упоминаемых в СМИ топ-менеджеров лизинговых организаций во втором квартале 2020 года. Глава компании занял шестую строчку с рейтинговым показателем, достигшим 82 упоминания в федеральных и региональных изданиях.

Банк «Возрождение» сообщает о кэшбэке за покупки в «Перекрёстке» с картой «Мир», Банк «Возрождение», 17:34, 27.07.2020, Россия
Банк «Возрождение» сообщает о запуске новой акции национальной платежной системы с супермаркетами «Перекрёсток» для участников Программы лояльности платежных карт «Мир» — кэшбэк 5% за покупки на сумму чека от 1500 рублей. Акция действует до 20 сентября 2020 года.

Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга»: не стоит отказываться от обновления техники в кризис, Балтийский Лизинг, 17:15, 27.07.2020, Россия
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Новосибирске Кирилл Утюпин рассказал журналистам газеты «Коммерсант» о том, почему бизнесу не стоит отказываться от обновления активов в кризис. В ходе разговора он также сообщил о том, какие льготные программы господдержки доступны для клиентов компании.

Серебряная монета «Скандинавский бог Один», Essential Communication s.r.o., 22:08, 24.07.2020, другие страны
Прошло немало времени с тех пор, когда люди в разных уголках мира верили во множество богов. Но, несмотря на это, они всё ещё остаются предметом пристального внимания человека.

«Балтийский лизинг» разместит выпуск биржевых облигаций на сумму пять млрд рублей, Балтийский Лизинг, 22:08, 24.07.2020, Россия
Компания с тридцатилетним отраслевым опытом «Балтийский лизинг» планирует разместить новый выпуск биржевых облигаций серии БО-П03 объемом пять млрд рублей. Предварительная дата открытия и закрытия книги заявок – 30 июля. Организаторами сделки выступят: АО «Альфа-Банк», ПАО Банк «ФК Открытие» и ГК «РЕГИОН».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru