КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС LG В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ФОРУМА «ТЕРРИТОРИЯ СМЫСЛОВ 2020»

Московская область, Солнечногорск, 28 июля 2020 года – В рамках второй смены Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов» состоялся кулинарный мастер-класс «Русская кухня с LG Electronics. Очарование вкуса» от знаменитого шеф-повара Владислава Пискунова и известной телеведущей, кулинарного эксперта Ники Ганич.

Правильное, а также изысканное питание важны для всех. LG разрабатывает бытовую технику, помогающую как сохранять свежесть продуктов дольше, так и готовить вкусные и полезные блюда. Поэтому компания не первый год проводит кулинарные мастер-классы на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов» с лучшими шеф-поварами России, которые делятся своими секретами приготовления разнообразных рецептов. Важно отметить, что в этом году благодаря синергии онлайн и офлайн-форматов можно посетить Форум, находясь у себя в регионе. Количество онлайн-участников не ограничено, и они смогут включиться в работу Форума и посетить в формате онлайн все основные мероприятия.

Для участников форума знаменитый шеф-повар московского ресторана «Матрешка» и автор кулинарных книг о русской кухне вместе с кулинарным экспертом Никой Ганич продемонстрировал искусство приготовления блюд с использованием микроволновой печи LG NeoChef. В течение всего одного часа Владислав и Ника приготовили три блюда, включая гурьевскую кашу, треску с брокколи и запеченный бата, и поделились с ребятами профессиональными поварскими секретами. При помощи умной колонки LG XBOOM AI ThinQ с голосовым помощником Алиса от Яндекс участники мастер-класс узнали, как можно легко найти и другие рецепты русской кухни. Благодаря технологии MERIDIAN колонка скрасит время на кухня, воспроизводя звук высокого разрешения словно в студии или на концерте рядом с любимыми музыкантами.

С премиальной микроволновой печью с сенсорным управлением LG NeoChef™, выполненной в минималистичном и стильном дизайне, легко почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Технология Smart Inverter™ не только обеспечивает высокую мощность в 1000 Вт, но и демонстрирует удивительную точность регулировки: блюда размораживаются, подогреваются и готовятся более эффективно и с максимальным сохранением полезных свойств.

Незаменимым помощником на кулинарном мастер-классе стал холодильник LG DoorCoolling+. Хо¬лодный воздух в нем подается из верхней части холо¬дильника равномерно и на 32% быстрее охлаждая внутри, в том числе полки двери, а значит дольше сохраняя качество любых продуктов и блюд. Мясо, рыба и овощи долго остают¬ся свежими при соблюдении под-ходящих температурных режимов хранения: с помощью простого регулятора FRESHConverter™ можно выбрать нужную темпера¬туру – от –2 °С до + 3 °С. Также на качество хранящихся овощей и фруктов влияет влажность – в холодильниках LG ее оптималь¬ный уровень обеспечивает зона свежести Fresh Balancer™.

За чистоту одежды участников форума отвечали стиральные машины LG, надежно справляющиеся с самыми сильными загрязнениями. Благодаря инверторному мотору с системой прямого привода и функцией сушки, стиральные машины LG стали настоящими помощниками на форуме. А модель LG AIDD удивила всех деликатным и качественным уходом за одеждой любого типа. Для каждого типа ткани она подбирает оптимальный алгоритм, основываясь на базе данных из 20 000 комбинаций стирки. Как результат: высокое качество стирки без повреждения ткани. К тому же, стиральная машина LG AI DD осуществляет полный цикл стирки за 39 минут с технологией TurboWash360, а также стирку с паром и удаление складок Steam+. Новая сушильная машина оснащена тепловым насос DUAL Inverter Heat Pump, обеспечивающий эффективность и результативность. Благодаря двум одновременно работающим цилиндрам инверторный тепловой насосом DUAL, который обеспечивает более быструю смушку, производительность в сочетании с энергоэффкективностью. Более того, высокоразвитая инверторная технология компании предоставляет возможность сушки при низких температурах, гарантируя бережный уход за одеждой и защиту от усадки. Конденсатор автоматической очистки сушильной машины удаляет пыль и ворсинки, а также усиливая циркуляцию хладагента.

За комфортную атмосферу во время мастер-класса отвечал очиститель воздуха PuriCare с шестиуровневой системой фильтрации и умным индикатором датчика загрязнений. Он устраняет все аллергены и обеспечивает увлажненный ионизированный воздух, что особенно важно для массовых мероприятий. Кроме того, для большого количества лекций всегда актуальна чистота помещения, за которую отвечал беспроводной пылесос LG CordZero A9 c моющей насадкой. Оснащенный двумя аккумуляторами и настраиваемой алюминиевой телескопической трубкой, новинка от LG привносит дополнительное удобство использования и хранения домашнего помощника. В ней предусмотрены 2 режима контроля подачи объема воды в зависимости от степени загрязнения пола. Новая модель оснащена также другими стандартными насадками - комбинированная 2 в 1, щелевая насадка, а также насадка с электроприводом для твердых покрытий и ковров - Power Drive Nozzle™ - Пылесос оснащен мотором Smart Inverter Motor™ P9 (10 лет гарантии производителя), который обеспечивает более длительный жизненный цикл. Это позволяет создавать мощный вихревой поток, эффективно улавливающий даже самые мелкие частицы пыли. В пятиступенчатой системе фильтрации пылесоса Axial Turbo Cyclone™, формирующей мощные вихри всасываемого воздуха и удаляющей до 99,99% пыли, используется фильтр HEPA. Вакуумная технология AEROSCIENCE использует мощные мини-вихри воздуха для отделения частиц. Пылесос и зарядную базу можно разместить в любом месте с помощью наиболее удобного способа: на стене, на полу вертикально, на полу горизонтально.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics - это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потребительских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять подразделениц занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиасистем до автомобильных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и технологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Для получения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 16:47, 29.07.2020

В «Лётной школе» Алтайского ГАУ стартовала новая программа «Практическое применение сельскохозяйственных беспилотных авиационных систем», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:49, 28.03.2024, Россия
В «Лётной школе» Алтайского государственного аграрного университета слушатели приступили к освоению новой программы по обучению управлению специализированными агродронами

СГУГиТ принял участие в Международном турнире по самбо «Кубок Основоположникам самбо», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:17, 28.03.2024, Россия
В Москве в Центре боевых искусств с 21 по 24 марта прошел Международный турнир по самбо «Кубок Основоположникам самбо». На престижный турнир съехались более 250 спортсменов из 16 стран. Сибирский государственный университет геосистем и технологий на турнире представлял мастер спорта России по самбо Чолдак-оол Шоваа.

СГУГиТ принял участие в Международном турнире по самбо «Кубок Основоположникам самбо», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:16, 28.03.2024, Россия

В ТГУ открываются новые профили подготовки, Тольяттинский государственный университет, 23:05, 25.03.2024, Россия
В 2024 году в Тольяттинском госуниверситете появится 11 новых образовательных программ по инженерным и педагогическим направлениям подготовки.

В Саратове стартует вторая сессия региональных подготовительных курсов РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ПАО НК «РуссНефть», 22:59, 25.03.2024, Россия
Саратов. Компания «РуссНефть» и Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина продолжают реализацию совместного образовательного проекта по организации региональных подготовительных курсов (РПК).

Школьники совершили экскурсию по «Маринс Парк Отель Ростов», «Маринс Парк Отель Ростов», 22:58, 25.03.2024, Россия
В начале марта состоялась познавательная экскурсия по «Маринс Парк Отель Ростов», который входит в сеть отелей Marins Hotel, для учеников частной школы «Кот в шляпе».

«Выбираю будущее России». СГУГиТ занял второе место в конкурсе, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:51, 25.03.2024, Россия
Сибирский государственный университет геосистем и технологий на протяжении двух месяцев принимал участие в проекте «Выбираю будущее России».

В СГУГиТ прошла встреча студентов с министром образования в рамках проекта «ГосСтарт.Диалог», sgugit.ru, 22:50, 25.03.2024, Россия
21 марта в Сибирском государственном университете геосистем и технологий в теплой атмосфере состоялась встреча студентов с министром образования НСО Марией Наильевной Жафяровой.

В СГУГиТ прошла национальная научно-методическая конференция, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:50, 25.03.2024, Россия
С 19 по 21 марта 2024 года в Сибирском государственном университете геосистем и технологий прошла Национальная научно-методическая конференция с международным участием «Актуальные вопросы образования.

Церемония награждения конкурса «Страна Читалия 2024», АНО "Культурно-образовательный проект "Страна Читалия", 22:47, 25.03.2024, Россия
21 апреля 2024 года в здании Российской государственной детской библиотеке пройдёт церемония награждения призёров и победителей Международного конкурса медиапроектов-буктрейлеров «Страна Читалия 2024».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru