Квартиры в домах «Северного города» доступны в ипотеку под 0%

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) запустила новую ипотечную программу совместно с «Альфа-банком». Квартиры в жилых комплексах Ultra City (первый этап второй очереди) и EcoCity доступны в ипотеку по ставкам 0% и 0,01% в год, которые действуют в течение первых 8-12 месяцев.
Вторая очередь Ultra City строится на Комендантском просп. в Приморском районе. Ее первый этап сдается во 2 квартале 2021 г. и включает два 24-этажных жилых корпуса, на 274 квартиры каждый, а также здание детского сада на 151 место и многоэтажный паркинг на 1 345 автомобилей.
Условия новой ипотечной программы: первый взнос от 15%, срок кредита до 20 лет, ставка кредита в течение первых 12 месяцев – 0,01%, затем – 6,5%. Таким образом, в течение первого кода кредита дольщик гасит фактически только тело кредита. Это очень удобно, если нужно успеть продать старую квартиру или платить за съемное жилье, ожидая передачи ключей или выполняя ремонт перед новосельем. Так, при покупке квартиры в Ultra City за 5 250 000 рублей, первом взносе 787 500 рублей (15%) и сроке кредита 20 лет, ежемесячный платеж в первый год составит 18730 рублей, затем 32628 рублей.
Малоэтажный загородный поселок EcoCity расположен во Всеволожском районе, он построен и заселен. В поселке 20 четырехэтажных жилых домов на 563 квартиры и здание детского сада на 95 мест.
Покупателям квартир в EcoCity также доступна еще одна ипотечная программа «Альфа-банка»: первый взнос от 20%, срок кредита до 20 лет, ставка на первые 8 месяцев – 0%, в последующий период – 8,39%.
Например, при покупке квартиры за 4 250 000 рублей, первом взносе 850 000 рублей (20%) и сроке кредита 20 лет, ежемесячный платеж в первые 8 месяцев составит 5 623 рублей, затем 29 365 рублей.

Контактное лицо: Валентина Пигарева (написать письмо автору)
Компания: RBI (все новости этой организации)
Добавлен: 15:32, 21.07.2020

«Металл Профиль» – традиционно в рейтинге Forbes, Компания Металл Профиль, 20:59, 25.09.2020, Россия
Ежегодно с 2011 года компания входит в список крупнейших участников российского рынка, который составляет журнал.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 19:33, 24.09.2020, Россия
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса, Компания Металл Профиль, 17:16, 22.09.2020, Россия
Более 200 грузовых машин потребовалось, чтобы доставить трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» на новый объект. И это только половина от общего объёма продукции.

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли, Компания Металл Профиль, 17:49, 17.09.2020, Россия
2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

В Казани представили первую в России разработанную по инновационной методике Концепцию развития исторического центра города-миллионника, Брайт Консалтинг, 18:46, 14.09.2020, Россия
11 сентября президенту Татарстана Рустаму Минниханову была представлена Концепция устойчивого развития исторического центра г. Казани. Особое внимание в разработке было уделено нематериальному наследию.

Современный фасад для салона техники, Компания Металл Профиль, 16:22, 14.09.2020, Россия
Более 4000 м2 сэндвич-панели Industrium® использовано для строительства комплекса «Еврокара-плюс» в Уфе.

Южный Урал выбирает лучших строителей, Компания Металл Профиль, 21:02, 11.09.2020, Россия
Компания «Металл Профиль» принимает участие в конкурсе «Лучший строитель-2020. Южный Урал».

В Краснодаре реконструировали главный корпус КубГУ., Компания Металл Профиль, 16:43, 08.09.2020, Россия
Фасад университета отреставрирован с помощью облицовки линеарными панелями. Работы начались осенью прошлого года и завершились в августе 2020 года.

В ЖК «Театральный парк» открылась новая школа, ГК "Гранель", 18:09, 02.09.2020, Россия
Москва, 2 сентября 2020 года. В подмосковном городе Королев, в малоэтажном жилом комплексе «Театральный парк» от группы компаний «Гранель», распахнула свои двери новая школа.

Группа RBI подготовила к открытию детские сады в Петербурге и Ленобласти, RBI, 16:05, 01.09.2020, Россия
1 сентября, после комплексного ремонта, выполненного Группой RBI, возобновил свою работу детский сад №109 Адмиралтейского района Петербурга. В этот же день во Всеволожском районе Ленобласти первых воспитанников приняло новое здание детского сада №35, построенное компанией «Северный город» в малоэтажном загородном поселке EcoCity.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru