Более 700 заявок на технологическое присоединение поступило в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» с начала года

В связи с продлением в Республике Марий Эл эпидемиологических ограничений, офисы обслуживания потребителей «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» осуществляют обслуживание в онлайн-режиме.
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» работают с потребителями для оказания услуг по техприсоединению к сетям компании и рекомендуют потребителям использовать онлайн сервисы - это поможет не только сэкономить время, но и обеспечить дополнительную безопасность здоровья жителей региона. С начала года в филиал поступило более семисот заявок на технологическое присоединение на общую мощность 8 135 кВт, из них исполнено более четырехсот договоров.

Стоит отметить, что среди потребителей преобладают физические лица – их около 86%. Среди юридических лиц – около 14% заявителей. Это учреждения связи, организации строительной и дорожной отрасли, а также администрации муниципальных образований республики.

Для решения вопросов, связанных с электроснабжением, технологическим присоединением и оказанием других услуг можно воспользоваться интернет-сервисами. Подать заявку на оказание услуг в электронном виде можно через личный кабинет на портале «ТП.РФ» https://портал-тп.рф/.

Узнать о причинах отсутствия электроэнергии и планируемых сроках восстановления электроснабжения также можно на сайте компании https://mrsk-cp.ru/ в разделе «Плановые и аварийные отключения электрической энергии, либо через приложение Viber, направив текстовое сообщение на номер +7 (920) 05-05-777. Для круглосуточной связи с потребителями работает Контакт-центр «Россети Центр и Приволжье» 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный).

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 19:23, 13.07.2020

Белгородэнергосбыт увеличивает время обслуживания клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 16:57, 06.08.2020, Россия
Учитывая пожелания клиентов, Белгородэнергосбыт расширяет не только очное, но и заочное обслуживание потребителей.

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 16:55, 06.08.2020, Россия
В Белгороде проходят коллегия и стратегическая сессия «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье». Они стали первыми очными мероприятиями в компаниях, которые проводятся после снятия ряда ограничительных мер, введенных из-за распространения коронавирусной инфекции.

В первом полугодии 2020 года «Россети Центр Орёлэнерго» снизило потери электроэнергии на 2,8 млн кВт*ч, "Россети Центр Орелэнерго", 16:54, 06.08.2020,
Положительная динамика снижения потерь электроэнергии отмечена в сетях филиала «Россети Центр Орёлэнерго»: за 6 месяцев 2020 года снижение уровня потерь электрической энергии в натуральном выражении составило более 2,8 млн кВт*ч.

АО «ТНС энерго Карелия» изучает динамику подключения электронных квитанций, АО «ТНС энерго Карелия», 16:46, 06.08.2020, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» уделяют повышенное внимание мониторингу развития онлайн-сервисов компании.

Мобильная группа инспекционного контроля филиала «Россети Центр Курскэнерго» продолжает борьбу с хищениями электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 15:48, 05.08.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по выявлению и пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии за 7 месяцев 2020 года.

Смоленские энергетики восстановили в 2020 году больше 20 сбитых в результате ДТП опор ЛЭП, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:42, 05.08.2020, Россия
За 7 месяцев 2020 года в зоне ответственности филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» зафиксировано 22 факта повреждения опор линий электропередачи (ЛЭП) в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП).

Перерыв отменяется! Белгородэнергосбыт ценит время своих клиентов, АО «Белгородэнергосбыт», 17:23, 04.08.2020, Россия
Белгородэнергосбыт сделал еще один шаг по пути клиентоориентированности: с 5 августа все производственные участки компании, расположенные на территории Белгородской области, работают без перерыва.

Игорь Маковский: более 23,5 тысяч километров линий электропередачи и свыше 6,5 тысяч подстанций с начала года отремонтировали «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:18, 04.08.2020, Россия
В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие. Ряд ключевых мероприятий документа компания выполняет с опережением графика.

Липецкэнерго обеспечило надежность электроснабжения центральной части города-спутника Липецка Грязи., Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 17:14, 04.08.2020,
Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» завершили ремонт участка воздушной линии электропередачи (ВЛ) 0,4 кВ на одной из центральных улиц города-спутника Липецка Грязи - Ленинской.

В Тверьэнерго проходит парко-хозяйственный день, "Россети Центр Тверьэнерго", 19:41, 03.08.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Тверьэнерго» организован парко-хозяйственный день. Сотрудники организации занимаются благоустройством, озеленением и наведением чистоты на территории Тверьэнерго.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru